AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Mala Reputación —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Mala Reputación...
Mala Reputación
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Bob Seger (ampliar foto...)
Biografía
Crece en Detroit. En 1966 empieza a grabar como Bob Seger & Last Heard, consiguiendo algunos éxitos locales y buenas críticas. Edita su primer LP en 1969: Ramblin' Gamblin' Man, pero poco después abandona eventualmente la música para estudiar. En 1971 ya está actuando de nuevo, pero no comienza a obtener resultados hasta que crea tras él a una formación fija: The Silver Bullet Band, con los que graba Beautiful Loser en 1975. La llave del éxito definitivo es su LP en directo Live Bullet en 1976, y ese mismo año edita otro álbum con material nuevo: Night Moves, con el que conseguirá un disco de platino. Los siguientes discos aún superan progresivamente sus ventas: Stranger in Town y "Against the Wind" son ya triple platino. "Nite Tonight" es un nuevo disco en directo que les sirve para reponer fuerzas de cara a la creación de su obra más completa The Distance, que contiene su single Shame on the Moon, con el que alcanza el nº 2 en EE.UU. Su siguiente disco, Like a Rock, tendrá buenos resultados como los anteriores y, por primera vez, Seger comparte las labores de composición con otra persona, Croig Frost... [+]
Compartir
facebooktwitteremail
Bob Seger
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Nacimiento6-may-1945. Dearborn, Michigan (EEUU)
EstiloRock (Rock & Roll) Rock (Hard Rock) Cantautores (Canción de Autor) Rock (Garaje)
InstrumentosCompositor Autor Letras Voz Piano Guitarra
Registro25-noviembre-2002
Popularidad45.892 visitas (9 diarias)
Zona TV
Bob Seger (22 vídeos)
Influencias
Chuck Berry Elvis Presley Little Richard Bo Diddley The Rolling Stones Jerry Lee Lewis James Brown The Beatles The Animals The Temptations Marvin Gaye Bob Dylan Stevie Wonder Otis Redding Van Morrison
Seguidores
Bryan Adams The Black Crowes
Me gusta
Discografía
+ info. de 'Face the Promise', Bob Seger (2006)Face the Promise
Capitol, 2006
+ info. de 'It's a Mystery', Bob Seger (1995)It's a Mystery
Capitol, 1995
+ info. de 'The Fire Inside', Bob Seger (1991)The Fire Inside
Capitol, 1991
+ info. de 'Like a Rock', Bob Seger (1986)Like a Rock
Capitol, 1986
+ info. de 'The Distance', Bob Seger (1982)The Distance
Capitol, 1982
+ info. de 'Nine Tonight', Bob Seger (1981)Nine Tonight
Capitol, 1981
+ info. de 'Against the Wind', Bob Seger (1980)Against the Wind
Capitol, 1980
+ info. de 'Stranger in Town', Bob Seger (1978)Stranger in Town
Capitol, 1978
+ info. de 'Night Moves', Bob Seger (1976)Night Moves
Capitol, 1976
+ info. de 'Live Bullet', Bob Seger (1976)Live Bullet
Capitol, 1976
+ info. de 'Beautiful Loser', Bob Seger (1975)Beautiful Loser
Capitol, 1975
+ info. de 'Seven', Bob Seger (1974)Seven
Capitol, 1974
+ info. de 'Back in '72', Bob Seger (1973)Back in '72
Reprise, 1973
+ info. de 'Smokin' O.P.'s', Bob Seger (1972)Smokin' O.P.'s
Capitol Records, 1972
+ info. de 'Brand New Morning', Bob Seger (1971)Brand New Morning
Capitol, 1971
+ info. de 'Mongrel', Bob Seger (1970)Mongrel
Capitol, 1970
+ info. de 'Noah', Bob Seger (1969)Noah
Capitol, 1969
+ info. de 'Ramblin' Gamblin' Man', Bob Seger (1968)Ramblin' Gamblin' Man
Capitol, 1968
18 discos. Bob Seger
Una Historia en Cada Piel, once nuevas canciones marca Morosito...
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2017 · (CC)
77.225.576 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...