AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Fania All-Stars (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de Manuel Malou en AudioKat...Manuel Malou
Rumba (R. Catalana)
Madrid
115 semanas
15 veces #1
DestaKados
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Fania All-Stars
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Discos en directo
+ info. de 'San Juan 73',  (2009)
14
San Juan 73
Fania All-Stars
Fania Records, 2009
LAT-SAL-FALS-014D
'San Juan 73' en Amazon...
+ info. de 'Viva Colombia',  (1996)
13
Viva Colombia
Fania All-Stars
1996
LAT-SAL-FALS-013
+ info. de 'Live Puerto Rico June 1994',  (1995)
12
Live Puerto Rico June 1994
Fania All-Stars
Fania Records, 1995
LAT-SAL-FALS-012D
+ info. de 'Live in Japan 1976',  (1986)
11
Live in Japan 1976
Fania All-Stars
Fania Records, 1986
LAT-SAL-FALS-011D
+ info. de 'Live in Africa',  (1986)
10
Live in Africa
Fania All-Stars
Fania Records, 1986
LAT-SAL-FALS-010D
+ info. de 'Habana Jam',  (1979)
9
Habana Jam
Fania All-Stars
Fania Records, 1979
LAT-SAL-FALS-009D
+ info. de 'Live',  (1978)
8
Live
Fania All-Stars
Fania Records, 1978
LAT-SAL-FALS-008D
+ info. de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 2',  (1975)
7
Live at Yankee Stadium, Vol. 2
Fania All-Stars
Fania Records, 1975
LAT-SAL-FALS-007D
+ info. de 'Live at Yankee Stadium, Vol. 1',  (1975)
6
Live at Yankee Stadium, Vol. 1
Fania All-Stars
Fania Records, 1975
LAT-SAL-FALS-006D
+ info. de 'Latin-Soul-Rock',  (1974)
5
Latin-Soul-Rock
Fania All-Stars
Fania Records, 1974
LAT-SAL-FALS-005D
+ info. de 'Live at the Cheetah, Vol. 2',  (1972)
4
Live at the Cheetah, Vol. 2
Fania All-Stars
Fania Records, 1972
LAT-SAL-FALS-004D
'Live at the Cheetah, Vol. 2' en Amazon...
+ info. de 'Live at the Cheetah, Vol. 1',  (1971)
3
Live at the Cheetah, Vol. 1
Fania All-Stars
Fania Records, 1971
LAT-SAL-FALS-003D
'Live at the Cheetah, Vol. 1' en Amazon...
+ info. de 'Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter',  (1969)
2
Vol. 2 Recorded 'Live' at the Red Garter
Fania All-Stars
Fania Records, 1969
LAT-SAL-FALS-002D
'Vol. 2 Recorded "Live" at the Red Garter' en Amazon...
+ info. de ''Live' at the Red Garter Vol. 1',  (1968)
1
'Live' at the Red Garter Vol. 1
Fania All-Stars
Fania Records, 1968
LAT-SAL-FALS-001D
'"Live" at the Red Garter Vol. 1' en Amazon...
14 discos. Fania All-Stars
Discos de estudio
+ info. de 'Bravo',  (1997)
14
Bravo
Fania All-Stars
Jerry Masucci Music, 1997
LAT-SAL-FALS-014
+ info. de 'Guasasa',  (1989)
13
Guasasa
Fania All-Stars
Fania Records, 1989
LAT-SAL-FALS-013
+ info. de 'Bamboleo',  (1988)
12
Bamboleo
Fania All-Stars
Fania Records, 1988
LAT-SAL-FALS-012
+ info. de 'Viva la Charanga',  (1986)
11
Viva la Charanga
Fania All-Stars
Fania Records, 1986
LAT-SAL-FALS-011
+ info. de 'Lo que Pide la Gente',  (1984)
10
Lo que Pide la Gente
Fania All-Stars
Fania Records, 1984
LAT-SAL-FALS-010
+ info. de 'Latin Connection',  (1981)
9
Latin Connection
Fania All-Stars
Fania Records, 1981
LAT-SAL-FALS-009
+ info. de 'Social Change',  (1981)
8
Social Change
Fania All-Stars
Fania Records, 1981
LAT-SAL-FALS-008
+ info. de 'California Jam',  (1980)
7
California Jam
Fania All-Stars
Fania Records, 1980
LAT-SAL-FALS-007
+ info. de 'Commitment',  (1980)
6
Commitment
Fania All-Stars
Fania Records, 1980
LAT-SAL-FALS-006
+ info. de 'Cross Over',  (1979)
5
Cross Over
Fania All-Stars
Columbia, 1979
LAT-SAL-FALS-005
+ info. de 'Spanish Fever',  (1978)
4
Spanish Fever
Fania All-Stars
Columbia, 1978
LAT-SAL-FALS-004
+ info. de 'Rhythm Machine',  (1977)
3
Rhythm Machine
Fania All-Stars
Columbia, 1977
LAT-SAL-FALS-003
+ info. de 'Delicate and Jumpy',  (1976)
2
Delicate and Jumpy
Fania All-Stars
Columbia, 1976
LAT-SAL-FALS-002
+ info. de 'Tribute to Tito Rodriguez',  (1976)
1
Tribute to Tito Rodriguez
Fania All-Stars
Fania Records, 1976
LAT-SAL-FALS-001
'Tribute to Tito Rodriguez' en Amazon...
14 discos. Fania All-Stars
Bandas Sonoras
+ info. de 'Salsa',  (1976)
2
Salsa
Fania All-Stars
Fania Records, 1976
LAT-SAL-FALS-002F
+ info. de 'Our Latin Thing (Nuestra Cosa)',  (1972)
1
Our Latin Thing (Nuestra Cosa)
Fania All-Stars
Fania Records, 1972
LAT-SAL-FALS-001F
'Our Latin Thing (Nuestra Cosa)' en Amazon...
2 discos. Fania All-Stars
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Fania All-Stars (30 vídeos)
Zona Disco
+ info. de 'Lo Niego Todo', Joaquín Sabina (2017)
Lo Niego Todo
Joaquín Sabina
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2017 · (CC)
77.416.799 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...