AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Pantanito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Pantanito...
Pantanito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Jaleo Real (ampliar foto...)
Fotografía: G. de Rémusat
Biografía
Nacidos en la Barcelona de 2002, Jaleo Real son uno de los grupos más conocidos de la rumba mestiza, con un sonido que proviene de los clásicos suburviales y con una nueva aportación y mirada. Tocan una convulsiva mezcla de reggae, hip-hop, bossa, sonidos latinos con una espectacular aportación de drum & bass orgánico, pero siempre yendo a parar a la "rumba de combate". El sonido de la "rumba callejera" con una nueva y particular visión. El quinteto más peculiar de la ciudad ha paseado Al Pescao y su primer trabajo discográfico, Pichica (Ventilador Music, 2005), incendiando audiencias en todo el mundo: Alemania, Suiza, Austria, República Checa, Italia, Bélgica, Holanda, Francia, Paquistán, y este último año, Quebec y una gira por Chile. En España, más de 400 conciertos abalan su experiencia. En 2009, la banda ha realizado colaboraciones con grupos rumberos de la escena en sus trabajos discográficos: Sotazero, La Familia Rústika, El Tío Montero, Pantanito, etc. Y también con otros grupos vinculados al rock-pop o la elctrónica, como Chalart 58, Electroputas, Shiva Sound... [+]
Me gusta
Jaleo Real
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Origen2002. Barcelona (Cataluña)
Formación
EstiloRumba (Rumba Flamenca) Reggae (Reggae) Folk (Mestizo)
Registro16-febrero-2007
Popularidad34.950 visitas (9 diarias)
Zona TV
Jaleo Real (10 vídeos)
Conciertos
Compartir
facebooktwitteremail
Noticias
Jaleo Real exhibe su “rumba de combate” en el Rumba Club... (renato lopez, 10-nov-2011)
Macarras Old School, una banda de espíritu quinqui... (José “el Pantanito”, 11-jul-2011)
La Mercè bailará a ritmo de Rumba y ventilador... (renato lopez, 22-sep-2010)
Discografía
+ info. de 'Ases de la Rumba', Jaleo Real (2012)Ases de la Rumba
Rumba Tuning Enterprises, 2012
+ info. de 'El Griterío', Jaleo Real (2010)El Griterío
Jaleito Records / Satelite K, 2010
+ info. de 'Rambla, Rumble, Rumba', Jaleo Real (2007)Rambla, Rumble, Rumba
EMI, 2007
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', Jaleo Real (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Pichica', Jaleo Real (2005)Pichica
Ventilador-Music, 2005
+ info. de 'Al Pescao (4ª edic.)', Jaleo Real (2004)Al Pescao (4ª edic.)
Autoproducido, 2004
+ info. de 'Al Pescao', Jaleo Real (2002)Al Pescao
Autoproducido, 2002
7 discos. Jaleo Real
Jaleo Real exhibe su “rumba de combate” en el Rumba Club...
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2017 · (CC)
76.995.337 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...