Los Rebeldes: Carlos Segarra, Juan Francisco García "Wichy", Alfonso Múgica :: AudioKat' 2002-2015
AudioKat. Logo
                     
AudioKat vuelve con una web totalmente renovada...
Artista DestaKado
Dr. Sapo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dr. Sapo...
Dr. Sapo
DestaKadosConciertosNoticiasZonaTv+ RecursosInicio

click para cerrar...
Los Rebeldes (ampliar foto...)
Fotografía: Felipe Fuentes
Conciertos
Historia
En la Barcelona de 1979, tras formar junto a Loquillo la fugaz banda Teddy Loquillo y sus Amigos, Carlos Segarra, junto con Aurelio Morata al bajo, y Moisés Sorolla a la batería, funda Los Rebeldes. Poco después, en 1980, junto con Los Intocables y Los C-Pillos, acompañan a Loquillo en “Los Tiempos Están Cambiando”, un disco en el que ya dan muestra de su buen hacer en temas como Esto No es Hawai, por cierto, compuesto conjuntamente por él y Carlos Segarra. En 1981, Los Rebeldes graban su primer disco, Cerveza, Chicas y... Rockabilly!, en el que aparecen canciones tan conocidas como El Rock del Hombre Lobo y Eres un Rocker. Otro de sus temas, Mi Pequeña Marilyn, recuerdo que sonaba mucho en las emisoras de radio. Todos los temas son interpretados por Carlos Segarra, excepto "Vámonos" de Speed. Posteriormente, en 1982, graban el single "Carolina/Demasiado Whisky", en el que también participa Jorge Simó, guitarrista de la banda durante los años 1981-82. Gracias a la amabilidad de Jorge, en la sección de fotografías podéis ver algunas de la época que ha enviado (gracias mil!)... [+]
Enlaces
* Los Rebeldes oficial
Los Rebeldes
InformaciónHistoriaDiscografíaConciertosZona TV
Origen1979. Barcelona (España)
FormaciónCarlos Segarra Juan Francisco García "Wichy" Alfonso Múgica Dani Pérez Quino Lucas Santiago Campillo excomponentes: Aurelio Morata Moisés Sorolla Dani Nel·lo
EstiloRock (Rockabilly) Rock (Rock & Roll) Rock (en Español)
Registro21-marzo-2005
Popularidad67.208 visitas (18 diarias)
Zona TV
Los Rebeldes (18 vídeos):
Me gusta
Compartir
facebooktwittermyspaceemail
Discografía
+ info. de 'Rebeldes y Rebeldes', Los Rebeldes (2003)Rebeldes y Rebeldes
Blanco y Negro Music, S.A. / DRO, 2003
+ info. de 'Vicios y Virtudes', Los Rebeldes (1999)Vicios y Virtudes
AZ Records, 1999
+ info. de 'Carne para Tiburones', Los Rebeldes (1997)Carne para Tiburones
EPIC - Sony, 1997
+ info. de 'Básicamente... Rebeldes', Los Rebeldes (1995)Básicamente... Rebeldes
EPIC - Sony, 1995
+ info. de 'La Rosa y la Cruz', Los Rebeldes (1993)La Rosa y la Cruz
EPIC - Sony, 1993
+ info. de 'Héroes', Los Rebeldes (1991)Héroes
Urantia Records, 1991
+ info. de 'Tiempos de Rock & Roll', Los Rebeldes (1991)Tiempos de Rock & Roll
EPIC - Sony, 1991
+ info. de 'En Cuerpo y Alma', Los Rebeldes (1990)En Cuerpo y Alma
EPIC - CBS, 1990
+ info. de 'Más Allá del Bien y del Mal', Los Rebeldes (1988)Más Allá del Bien y del Mal
EPIC - CBS, 1988
+ info. de 'Preferiblemente Vivos', Los Rebeldes (1987)Preferiblemente Vivos
EPIC - CBS, 1987
+ info. de 'Rebeldes con Causa', Los Rebeldes (1986)Rebeldes con Causa
EPIC - CBS, 1986
+ info. de 'Esto Es Rocanrol', Los Rebeldes (1986)Esto Es Rocanrol
Twins - Ego Musical, 1986
+ info. de 'Cerveza, Chicas... y Rockabilly!', Los Rebeldes (1981)Cerveza, Chicas... y Rockabilly!
EMI - Odeon, 1981
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2015 · (CC)
68.804.569 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...