Los Toreros Muertos: Pablo Carbonell, Many Moure, Guillermo Piccolini :: AudioKat' 2002-2015
AudioKat. Logo
                     
AudioKat vuelve con una web totalmente renovada...
Artista DestaKado
Código Neurótico —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Código Neurótico...
Código Neurótico
DestaKadosConciertosNoticiasZonaTv+ RecursosInicio

click para cerrar...
Los Toreros Muertos (ampliar foto...)
Historia
Toreros Muertos comenzó siendo una broma y llegó a situarse entre las principales bandas españolas de pop de la segunda mitad de la década de los ochenta. El grupo surgió de la mente efervescente de Pablo Carbonell, un veinteañero gaditano que, mediados los 80, ya afincado en Madrid, comenzó a emular a sus adorados Madness con la ayuda de algunos músicos que, como él, tenían cierta vocación etílica y provocadora. Carbonell había sido un asiduo del Rock-Ola y vivió muy de cerca los primeros ambientes mods del Madrid de principios de los ochenta. Por aquel entonces, junto al también humorista andaluz Pedro Reyes, formó el dúo cómico Pedro y Pablo, una actividad que pronto llevó a ambos desde el parque del Retiro hasta los platós televisivos de La Bola de Cristal. En 1986, Carbonell conoce en una jam session de un pub de Madrid al bajista Many Moure y al teclista Guillermo Piccolini, con los que formaría grupo en aquel mismo momento. Poco después, tras unas divertidísimas actuaciones por diversos locales de la capital de España, captan la atención de una discográfica que inmediatamente les ofrece la grabación de un disco... [+]
Compartir
facebooktwittermyspaceemail
Los Toreros Muertos
InformaciónHistoriaDiscografíaZona TV
Origen1985. Madrid (España)
FormaciónPablo Carbonell Many Moure Guillermo Piccolini
EstiloRock (Punk) Pop (Pop Español)
Registro18-noviembre-2003
Popularidad111.465 visitas (26 diarias)
Zona TV
Los Toreros Muertos (28 vídeos)
Discografía
+ info. de 'Los Toreros Muertos', Los Toreros Muertos (2007)Los Toreros Muertos
Sony BMG Music Ent., S.L., 2007
+ info. de 'Cantan en Español', Los Toreros Muertos (1992)Cantan en Español
Fundación Toreros Muertos, 1992
+ info. de 'Mundo Caracol', Los Toreros Muertos (1989)Mundo Caracol
Ariola Eurodisc, S.A., 1989
+ info. de 'Por Biafra', Los Toreros Muertos (1987)Por Biafra
Ariola, 1987
+ info. de '30 Años de Éxitos', Los Toreros Muertos (1986)30 Años de Éxitos
Ariola, 1986
5 discos. Los Toreros Muertos
Me gusta
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2015 · (CC)
70.111.482 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...