AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Phil Collins (ampliar foto...)
All In... Señoras y señores, así suena Muyayo Rif!
Galería
Janelle Monáe, Barcelona, fotografía: Soraya Diebra...
Janelle Monáe, Barcelona
fotografía: Soraya Diebra
Mañana Será Tarde, lo nuevo de El V and The Gardenhouse...
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Phil Collins
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Discografía básica
+ info. de 'Going Back',  (2010)
13
Going Back
Phil Collins
Atlantic Records, 2010
POP-GEN-PHIL-013
'Going Back' en Amazon...'Going Back' en Fnac...
+ info. de 'Brother Bear',  (2003)
12
Brother Bear
Phil Collins
Walt Disney Records, 2003
POP-GEN-PHIL-012
'Brother Bear' en Amazon...'Brother Bear' en Fnac...
+ info. de 'Testify',  (2002)
11
Testify
Phil Collins
Atlantic Rec. / Wea International Inc., 2002
POP-GEN-PHIL-011
'Testify' en Amazon...'Testify' en Fnac...
+ info. de 'A Hot Night in Paris',  (1999)
10
A Hot Night in Paris
Phil Collins
Atlantic Rec. / Wea International Inc., 1999
POP-GEN-PHIL-010
'A Hot Night in Paris' en Amazon...'A Hot Night in Paris' en Fnac...
+ info. de 'Tarzan',  (1999)
9
Tarzan
Phil Collins
Walt Disney Records, 1999
POP-GEN-PHIL-009
'Tarzan' en Amazon...'Tarzan' en Fnac...
+ info. de 'Dance into the Light',  (1996)
8
Dance into the Light
Phil Collins
Atlantic Rec. / Wea International Inc., 1996
POP-GEN-PHIL-008
'Dance into the Light' en Amazon...'Dance into the Light' en Fnac...
+ info. de 'Both Sides',  (1993)
7
Both Sides
Phil Collins
Virgin Records, 1993
POP-GEN-PHIL-007
'Both Sides' en Amazon...'Both Sides' en Fnac...
+ info. de 'Serious Hits... Live!',  (1990)
6
Serious Hits... Live!
Phil Collins
Virgin Records, 1990
POP-GEN-PHIL-006
'Serious Hits... Live!' en Amazon...'Serious Hits... Live!' en Fnac...
+ info. de 'But Seriously',  (1989)
5
But Seriously
Phil Collins
Virgin Records, 1989
POP-GEN-PHIL-005
'But Seriously' en Amazon...'But Seriously' en Fnac...
+ info. de 'Buster. The Original Motion Picture Soundtrack',  (1988)
4
Buster. The Original Motion Picture Soundtrack
Phil Collins
Atlantic Records, 1988
POP-GEN-PHIL-004
'Buster. The Original Motion Picture Soundtrack' en Amazon...
+ info. de 'No Jacket Required',  (1985)
3
No Jacket Required
Phil Collins
Virgin Records, 1985
POP-GEN-PHIL-003
'No Jacket Required' en Amazon...'No Jacket Required' en Fnac...
+ info. de 'Hello, I Must Be Going!',  (1982)
2
Hello, I Must Be Going!
Phil Collins
Virgin Records, 1982
POP-GEN-PHIL-002
'Hello, I Must Be Going!' en Amazon...'Hello, I Must Be Going!' en Fnac...
+ info. de 'Face Value',  (1981)
1
Face Value
Phil Collins
Virgin Records, 1981
POP-GEN-PHIL-001
'Face Value' en Amazon...'Face Value' en Fnac...
13 discos. Phil Collins
Zona TV
Phil Collins (93 vídeos)
Recopilaciones, Maquetas...
+ info. de '...Hits',  (1998)
1
...Hits
Phil Collins
Virgin Records, 1998
POP-GEN-PHIL-001R
'...Hits' en Amazon...'...Hits' en Fnac...
1 disco. Phil Collins
La Ciudad Secreta del Rock, Live in Latvia...
Grupo de la Semana
+ info de Manuel Malou en AudioKat...Manuel Malou
Rumba (R. Catalana)
Madrid
115 semanas
15 veces #1
DestaKados
Zona Disco
+ info. de 'En Ningún Puerto', Con X The Banjo (2017)
En Ningún Puerto
Con X The Banjo
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2017 · (CC)
77.413.406 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...