Pull: Marcelo Segarra, Cristian Velásquez, Ariel Castro, Yun Martinez, Davi :: AudioKat' 2002-2015
AudioKat. Logo
                     
Artista DestaKado
Overdub —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Overdub...
Overdub
DestaKadosConciertosNoticiasZonaTv+ RecursosInicio

click para cerrar...
Pull (ampliar foto...)
Conciertos
Noticias
PULL en Razzmatazz :: Galería de Arte... (renato lopez, 18-jun-2006)
The Sadness EP. La última entrega de PULL... (renato lopez, 27-mar-2006)
Me gusta
Compartir
facebooktwittermyspaceemail
Pull
InformaciónHistoriaDiscografíaConciertosNoticias
Origen2000. Madrid (España)
FormaciónMarcelo Segarra Cristian Velásquez Ariel Castro excomponentes: Yun Martinez David Enciso
EstiloPop (Psicodelia) Rock (Progresivo) Rock (Experimental) Pop (Rock)
Registro3-junio-2005
Popularidad29.872 visitas (8 diarias)
Historia
Pull se forma en el verano de 2000 entre Madrid y Olympia, capital del estado de Washington, ciudad cercana a Seattle, cuna de tantas corrientes musicales. En 2002 se instalan en Madrid, pasando a ser una formación mas clásica de guitarra, piano, bajo y batería. En estos momentos Pull lo componen: Marcelo Segarra, voz guitarra y composición, Yun Martinez, que se encarga de poner imágenes a la música así como del piano y teclados, Cristian Velásquez, a la batería, y David Enciso, al bajo. En el año 2003 realizan una serie de conciertos por los locales madrileños más reconocidos, como son Gruta 77, El Sol o la Sala Clamores, destacando la calidad del sonido y la magnífica puesta en escena. En 2004 participan en la gira “Artistas en Ruta”, que les lleva por todo el estado, dándoles la experiencia y fuerza de su directo. Sus influencias musicales van desde Strokes, Depeche Mode, Beck, Durruti Column, Ween, Pink Floyd y Radio Futura. Todo esto queda recogido en su primer trabajo para Hilargi Records Crane, con trece temas producidos por ellos mismos. Entre ellos varios temas destacan a primer oído: 16 of May, Fulfill Me, To Get What You Want y la sorprendente Monkey No More que cuenta con la inestimable participación de Víctor Coyote ... [+]
Discografía
+ info. de 'Please Save Us!', Pull (2008)Please Save Us!
Gas-Oil Records, 2008
+ info. de 'Take Your Time', Pull (2006)Take Your Time
Gas-Oil Records, 2006
+ info. de 'The Sadness EP', Pull (2006)The Sadness EP
Hilargi Records / Gas-Oil, 2006
+ info. de 'Crane', Pull (2005)Crane
Hilargi Records, 2005
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2015 · (CC)
67.935.010 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...