Red Hot Chili Peppers: Anthony Kiedis, Michael "Flea" Balzary, Chad Smith, :: AudioKat' 2002-2015
AudioKat. Logo
                     
AudioKat vuelve con una web totalmente renovada...
Artista DestaKado
Hardreams —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Hardreams...
Hardreams
DestaKadosConciertosNoticiasZonaTv+ RecursosInicio

click para cerrar...
Red Hot Chili Peppers (ampliar foto...)
Historia
La historia musical de los Red Hot Chilli Peppers comienza en Los Ángeles, en 1982, cuando varios amigos se unen para formar una banda y tocar en locales nocturnos. Los cuatro amigos eran: Michael Balzary (Flea), en el bajo, Hillel Slovak (guitarra), Jack Irons (batería) y Anthony Keidis como vocalista. Su primer gran show fue en un concierto, donde para llamar la atención se desnudaron para actuar, lo que les dio una tremenda publicidad en Los Angeles y les valió para firmar un contrato con una gran discográfica. Irons y Slovak dejan el grupo para dedicarse a otros trabajos y son sustituídos por Cliff Martínez y Jack Sherman, y en 1984 publican su primer álbum, Red Hot Chilli Peppers, que no tuvo demasiado éxito. Tras este pequeño fracaso, Slovak vuelve al grupo en sustitución de Sherman y se dedican a promocionarse a través de conciertos, antes de editar su segundo disco, Freaky Styley, con nuevo productor. En esta ocasión la suerte sí les sonrió y se hicieron un espacio en el panorama musical en los Estados Unidos. Un nuevo cambio se gesta en el grupo. Jack Irons regresa y sustituye a Cliff Martínez, volviendo a los orígenes del grupo. Pero algo había cambiado... [+]
Compartir
facebooktwittermyspaceemail
Red Hot Chili Peppers
InformaciónHistoriaDiscografíaConciertosZona TV
Origen1983. Los Ángeles, California (EEUU)
FormaciónAnthony Kiedis Michael "Flea" Balzary Chad Smith Josh Klinghoffer excomponentes: John Frusciante Hillel Slovak Jack Irons Cliff Martínez Jack Sherman Dave Navarro
EstiloRock (Alternativo) Rhythm & Blues (Funk) Rock (Heavy Metal) Rock (Rap Rock)
Registro21-julio-2005
Popularidad705.891 visitas (194 diarias)
Zona TV
Red Hot Chili Peppers (176 vídeos):
Influencias
Fela Kuti James Brown Stevie Wonder Iggy Pop Jimi Hendrix The Stooges Led Zeppelin Bob Marley & The Wailers Talking Heads Otros: Funkadelic, George Clinton, Living Colour
Seguidores
Pearl Jam Otros: Green Day, Primus
Enlaces
* Red Hot Chili Peppers oficial
Discografía
+ info. de 'I'm with You', Red Hot Chili Peppers (2011)I'm with You
Warner Bros. Records Inc., 2011
+ info. de 'Stadium Arcadium', Red Hot Chili Peppers (2006)Stadium Arcadium
Warner Bros. Records Inc., 2006
+ info. de 'Live in Hyde Park', Red Hot Chili Peppers (2004)Live in Hyde Park
Warner Bros. Records Inc., 2004
+ info. de 'Live at Slane Castle', Red Hot Chili Peppers (2003)Live at Slane Castle
Warner Bros. Records Inc., 2003
+ info. de 'By the Way', Red Hot Chili Peppers (2002)By the Way
Warner Bros. Records Inc., 2002
+ info. de 'Californication', Red Hot Chili Peppers (1999)Californication
Warner Bros. Records Inc., 1999
+ info. de 'One Hot Minute', Red Hot Chili Peppers (1995)One Hot Minute
Warner Bros. Records Inc., 1995
+ info. de 'Live Rare Remix Box', Red Hot Chili Peppers (1994)Live Rare Remix Box
Warner Bros. Records Inc., 1994
+ info. de 'What Hits!', Red Hot Chili Peppers (1992)What Hits!
Capitol Records / EMI, 1992
+ info. de 'Blood Sugar Sex Magik', Red Hot Chili Peppers (1991)Blood Sugar Sex Magik
Warner Bros. Records Inc., 1991
+ info. de 'Mother's Milk', Red Hot Chili Peppers (1989)Mother's Milk
Capitol Records / EMI, 1989
+ info. de 'The Abbey Road EP', Red Hot Chili Peppers (1988)The Abbey Road EP
Capitol Records / EMI, 1988
+ info. de 'The Uplift Mofo Party Plan', Red Hot Chili Peppers (1987)The Uplift Mofo Party Plan
Capitol Records / EMI, 1987
+ info. de 'Freaky Styley', Red Hot Chili Peppers (1985)Freaky Styley
Capitol Records / EMI, 1985
+ info. de 'The Red Hot Chili Peppers', Red Hot Chili Peppers (1984)The Red Hot Chili Peppers
Capitol Records / EMI, 1984
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2015 · (CC)
69.727.076 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...