Rosana, Cantautor, 24-oct-1964. Lanzarote, Canarias (España) :: AudioKat' 2002-2015
AudioKat. Logo
                     
Artista DestaKado
Silvia Gers —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Silvia Gers...
Silvia Gers
DestaKadosConciertosNoticiasZonaTv+ RecursosInicio

click para cerrar...
Rosana (ampliar foto...)
Historia
Rosana nació en Lanzarote, Islas Canarias, un 24 de octubre, siendo la pequeña de una familia de ocho hermanos. Con 20 años se trasladó a Madrid donde estudió armonía y guitarra. Aunque lleva más de 10 años subida a los escenarios, tendríamos que decir que lleva toda la vida de carrera musical. Ha vendido más de 8 millones de discos en todo el mundo, batiendo récords de ventas. Ha hecho más de 500 conciertos en España, Europa, América y Asia, donde congrega público que abarca desde los 3 hasta los 70 años de edad. En sus inicios, Rosana se dedica a componer para otros artistas, hasta que en 1994 participa en el Festival de Benidorm, llevándose el primer premio con la canción “A Fuego y Miel”. En 1996 decidió cantar ella misma sus propias composiciones y publicó su primer álbum Lunas Rotas. Un disco que alcanzó una proyección inesperada, sin pretenderlo se convirtió en todo un fenómeno. Su entrada en la lista de superventas fue la entrada más fuerte de un artista nuevo en la historia de la música en España. Consiguió unas ventas de 2.500.000 de copias en todo el mundo. Tras el éxito de este primer álbum, Rosana inicia su gira por todo el país... [+]
La 6ª Edición del Festival Esperanzah! ya está aquí...
Compartir
facebooktwittermyspaceemail
Rosana
InformaciónHistoriaDiscografíaConciertosZona TV
NombreRosana Arbelo Gopar
Nacimiento24-oct-1964. Lanzarote, Canarias (España)
EstiloCantautores (Canción de Autor)
InstrumentosCantautor Guitarra Productor
Registro5-mayo-2002
Popularidad42.386 visitas (9 diarias)
Zona TV
Rosana (22 vídeos):
Conciertos
Enlaces
* Rosana oficial
Me gusta
Discografía
+ info. de 'Magia', Rosana (2005)Magia
Universal Music Spain, S.L., 2005
+ info. de 'Marca Registrada', Rosana (2003)Marca Registrada
Universal Music Spain, S.L., 2003
+ info. de 'Rosana', Rosana (2001)Rosana
Universal Music Spain, S.L., 2001
+ info. de 'Luna Nueva', Rosana (1998)Luna Nueva
Universal Music Spain, S.A., 1998
+ info. de 'Lunas Rotas', Rosana (1997)Lunas Rotas
MCA Music Entertainment, S.A., 1997
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2015 · (CC)
67.897.366 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...