Sonic Youth: Thurston Moore, Kim Gordon, Lee Ranaldo, Steve Shelley, Jim O' :: AudioKat' 2002-2015
AudioKat. Logo
                     
Artista DestaKado
Lenacay —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lenacay...
Lenacay
DestaKadosConciertosNoticiasZonaTv+ RecursosInicio

click para cerrar...
Sonic Youth (ampliar foto...)
Historia
Sonic Youth confirman en The Eternal lo que Murray Street, Rather Ripped y, en menor medida, Sonic Nurse dejaron claro antes: que siguen estando en un momento de forma impresionante y que, a pesar de que en la segunda mitad de los 90 hubo quien les quiso dar por finiquitados, ellos siguen siendo un grupo con ideas y una sensación de juventud impropia de músicos con casi 30 años de carrera a sus espaldas. En esta ocasión, después de abandonar Geffen y volver al mundo indepen- diente de la mano de Matador, Sonic Youth se sacan de la manga el regreso a los parámetros que rigieron Dirty, su disco más inmediato, accesible y con menos idas de olla de toda su carrera. Esta mirada a todo un coloso de los 90 (Sugar Kane, 100%, Youth Against Fascism; todas canciones tremendas) que en The Eternal se salda sin nostalgia y con un buen puñado de grandes canciones. Ellos, perros viejos, no quieren que el oyente se escape ni tan siquiera nada más comenzar el disco: que Sacred Trickster (youtube), un hit inmediato, inaugure The Eternal es eso que se suele llamar “una declaración de principios”... [+]
Conciertos
Crónica de un Gatillazo anunciado...
Me gusta
Compartir
facebooktwittermyspaceemail
Sonic Youth
InformaciónHistoriaDiscografíaConciertosZona TV
Origen1981. Nueva York (EEUU)
FormaciónThurston Moore Kim Gordon Lee Ranaldo Steve Shelley Jim O'Rourke excomponentes: Ann DeMarnis Richard Edson
EstiloRock (Alternativo) Rock (Noise) Rock (Indie) Rock (American Underground) Rock (Experimental)
Registro22-septiembre-2004
Popularidad63.714 visitas (17 diarias)
Zona TV
Sonic Youth (30 vídeos):
Influencias
Jimi Hendrix The Stooges Neil Young The Velvet Underground Television New York Dolls Otros: Wire, Yoko Ono, The Pretenders
Seguidores
The Flaming Lips Radiohead Nirvana Yo la Tengo
Enlaces
* Sonic Youth oficial
Discografía
+ info. de 'The Eternal', Sonic Youth (2009)The Eternal
Matador Records, 2009
+ info. de 'Rather Ripped', Sonic Youth (2006)Rather Ripped
Geffen Records, 2006
+ info. de 'Sonic Nurse', Sonic Youth (2004)Sonic Nurse
Geffen, 2004
+ info. de 'Murray Street', Sonic Youth (2002)Murray Street
Geffen, 2002
+ info. de 'NYC Ghosts & Flowers', Sonic Youth (2000)NYC Ghosts & Flowers
Geffen, 2000
+ info. de 'Goodbye 20th Century', Sonic Youth (1999)Goodbye 20th Century
SYR, 1999
+ info. de 'A Thousand Leaves', Sonic Youth (1998)A Thousand Leaves
DGC / Geffen, 1998
+ info. de 'Washing Machine', Sonic Youth (1995)Washing Machine
DGC / Geffen, 1995
+ info. de 'Experimental Jet Set, Trash & No Star', Sonic Youth (1994)Experimental Jet Set, Trash & No Star
DGC / Geffen, 1994
+ info. de 'Dirty', Sonic Youth (1992)Dirty
DGC / Geffen, 1992
+ info. de 'Goo', Sonic Youth (1990)Goo
DGC / Geffen, 1990
+ info. de 'The Whitey Album', Sonic Youth (1989)The Whitey Album
Enigma / Blast First, 1989
+ info. de 'Daydream Nation', Sonic Youth (1988)Daydream Nation
Enigma / Blast First, 1988
+ info. de 'Sister', Sonic Youth (1987)Sister
SST / Blast First, 1987
+ info. de 'Evol', Sonic Youth (1986)Evol
SST / Blast First, 1986
+ info. de 'Bad Moon Rising', Sonic Youth (1985)Bad Moon Rising
Homestead / Blast First, 1985
+ info. de 'Confusion Is Sex', Sonic Youth (1983)Confusion Is Sex
Neutral / Zensor, 1983
+ info. de 'Sonic Youth', Sonic Youth (1982)Sonic Youth
Neutral / Zensor, 1982
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2015 · (CC)
68.343.243 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...