Sonic Youth: Thurston Moore, Kim Gordon, Lee Ranaldo, Steve Shelley, Jim O' :: AudioKat' 2002-2015
AudioKat. Logo
                     
AudioKat vuelve con una web totalmente renovada...
Artista DestaKado
Distritocatorce —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Distritocatorce...
Distritocatorce
DestaKadosConciertosNoticiasZonaTv+ RecursosInicio

click para cerrar...
Sonic Youth (ampliar foto...)
Historia
Sonic Youth confirman en The Eternal lo que Murray Street, Rather Ripped y, en menor medida, Sonic Nurse dejaron claro antes: que siguen estando en un momento de forma impresionante y que, a pesar de que en la segunda mitad de los 90 hubo quien les quiso dar por finiquitados, ellos siguen siendo un grupo con ideas y una sensación de juventud impropia de músicos con casi 30 años de carrera a sus espaldas. En esta ocasión, después de abandonar Geffen y volver al mundo indepen- diente de la mano de Matador, Sonic Youth se sacan de la manga el regreso a los parámetros que rigieron Dirty, su disco más inmediato, accesible y con menos idas de olla de toda su carrera. Esta mirada a todo un coloso de los 90 (Sugar Kane, 100%, Youth Against Fascism; todas canciones tremendas) que en The Eternal se salda sin nostalgia y con un buen puñado de grandes canciones. Ellos, perros viejos, no quieren que el oyente se escape ni tan siquiera nada más comenzar el disco: que Sacred Trickster (youtube), un hit inmediato, inaugure The Eternal es eso que se suele llamar “una declaración de principios”... [+]
Conciertos
AudioKat vuelve con una web totalmente renovada...
Me gusta
Compartir
facebooktwittermyspaceemail
Sonic Youth
InformaciónHistoriaDiscografíaConciertosZona TV
Origen1981. Nueva York (EEUU)
FormaciónThurston Moore Kim Gordon Lee Ranaldo Steve Shelley Jim O'Rourke excomponentes: Ann DeMarnis Richard Edson
EstiloRock (Alternativo) Rock (Noise) Rock (Indie) Rock (American Underground) Rock (Experimental)
Registro22-septiembre-2004
Popularidad63.786 visitas (16 diarias)
Zona TV
Sonic Youth (30 vídeos)
Influencias
Jimi Hendrix The Stooges Neil Young The Velvet Underground Television New York Dolls Otros: Wire, Yoko Ono, The Pretenders
Seguidores
The Flaming Lips Radiohead Nirvana Yo la Tengo
Enlaces
* Sonic Youth oficial
Discografía
+ info. de 'The Eternal', Sonic Youth (2009)The Eternal
Matador Records, 2009
+ info. de 'Rather Ripped', Sonic Youth (2006)Rather Ripped
Geffen Records, 2006
+ info. de 'Sonic Nurse', Sonic Youth (2004)Sonic Nurse
Geffen, 2004
+ info. de 'Murray Street', Sonic Youth (2002)Murray Street
Geffen, 2002
+ info. de 'NYC Ghosts & Flowers', Sonic Youth (2000)NYC Ghosts & Flowers
Geffen, 2000
+ info. de 'Goodbye 20th Century', Sonic Youth (1999)Goodbye 20th Century
SYR, 1999
+ info. de 'A Thousand Leaves', Sonic Youth (1998)A Thousand Leaves
DGC / Geffen, 1998
+ info. de 'Washing Machine', Sonic Youth (1995)Washing Machine
DGC / Geffen, 1995
+ info. de 'Experimental Jet Set, Trash & No Star', Sonic Youth (1994)Experimental Jet Set, Trash & No Star
DGC / Geffen, 1994
+ info. de 'Dirty', Sonic Youth (1992)Dirty
DGC / Geffen, 1992
+ info. de 'Goo', Sonic Youth (1990)Goo
DGC / Geffen, 1990
+ info. de 'The Whitey Album', Sonic Youth (1989)The Whitey Album
Enigma / Blast First, 1989
+ info. de 'Daydream Nation', Sonic Youth (1988)Daydream Nation
Enigma / Blast First, 1988
+ info. de 'Sister', Sonic Youth (1987)Sister
SST / Blast First, 1987
+ info. de 'Evol', Sonic Youth (1986)Evol
SST / Blast First, 1986
+ info. de 'Bad Moon Rising', Sonic Youth (1985)Bad Moon Rising
Homestead / Blast First, 1985
+ info. de 'Confusion Is Sex', Sonic Youth (1983)Confusion Is Sex
Neutral / Zensor, 1983
+ info. de 'Sonic Youth', Sonic Youth (1982)Sonic Youth
Neutral / Zensor, 1982
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2015 · (CC)
70.067.341 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...