The Who: Roger Daltrey, Pete Townshend, Kenney Jones, Zak Starkey, Keith Mo :: AudioKat' 2002-2015
AudioKat. Logo
                     
AudioKat vuelve con una web totalmente renovada...
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZonaTv+ RecursosInicio

click para cerrar...
The Who (ampliar foto...)
Historia
A los Who se les puede denominar como la banda más devastadora de la historia del rock. Cuando el sonido Liverpool estaba en pleno apogeo, The Who, junto con los Kinks, representaban el sonido que se creaba en Londres en el año 1965. El grupo estaba formado por Pete Townshend, nacido el 19 de mayo de 1945 (guitarra, voces y compositor del grupo), John Entwistle, nacido el 9 de octubre de 1945 (bajo), Roger Daltrey, nacido el 1 de marzo de 1944 (vocalista del grupo) y Keith Moon, nacido el 23 de agosto de 1947 (percusión). Esta historia empieza cuando Pete Townshend conoce en la escuela elemental a la que asistía en Londres a John Entwistle. Al poco tiempo forman una banda de jazz tocando Pete el banjo y John la trompeta, pero cuando descubrieron las estridentes guitarras eléctricas, los Shadows y el rock no tardaron en comprar una guitarra, un bajo y unos amplificadores con el que empezaron a imitar a The Shadows, que por aquella época tenían un enorme éxito con temas instrumentales. Entonces conocieron al que iba a convertirse en la voz solista del grupo: Roger Daltrey... [+]
AudioKat vuelve con una web totalmente renovada...
Me gusta
Compartir
facebooktwittermyspaceemail
The Who
InformaciónHistoriaDiscografíaConciertosZona TV
Origen1964. Londres (Inglaterra)
Separación1983
FormaciónRoger Daltrey Pete Townshend Kenney Jones Zak Starkey excomponentes: Keith Moon John Entwistle
EstiloRock (Rock & Roll) Rock (Psicodelia) Rock (Hard Rock) Rock (Mod)
Registro15-julio-2002
Popularidad107.400 visitas (23 diarias)
Zona TV
The Who (100 vídeos):
Conciertos
Enlaces
* The Who oficial
Discografía
+ info. de 'Endless Wire', The Who (2006)Endless Wire
Universal / Republic, 2006
+ info. de 'Face Dances', The Who (1981)Face Dances
Polydor Ltd, 1981
+ info. de 'The Kids Are Alright', The Who (1979)The Kids Are Alright
Polydor Ltd, 1979
+ info. de 'Who Are You', The Who (1978)Who Are You
Polydor Ltd, 1978
+ info. de 'The Who by Numbers', The Who (1975)The Who by Numbers
Polydor Ltd, 1975
+ info. de 'Quadrophenia', The Who (1973)Quadrophenia
Polydor Ltd, 1973
+ info. de 'Who's Next', The Who (1971)Who's Next
Polydor Ltd. (UK), 1971
+ info. de 'Live at Leeds', The Who (1970)Live at Leeds
Polydor Ltd. (UK), 1970
+ info. de 'Tommy', The Who (1969)Tommy
Polydor Ltd., 1969
+ info. de 'The Who Sell Out', The Who (1967)The Who Sell Out
Polydor Ltd. (UK), 1967
+ info. de 'A Quick One', The Who (1966)A Quick One
Polydor Ltd. (UK), 1966
+ info. de 'The Who Sings My Generation', The Who (1965)The Who Sings My Generation
MCA Records, Inc., 1965
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2015 · (CC)
69.699.647 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...