AudioKat. Página de Inicio ...
                     
Búsqueda avanzada
Artista DestaKado
Cuestabajo -> DestaKado en AudioKat...
Cuestabajo
Destakados Conciertos Noticias Concursos Inicio
Esta Semana
Fiesta AudioKat

The Who (ampliar foto...)
Compartir. The Who
facebookmyspacetwitteremail
Comentar. The Who
Historia. The Who...
A los Who se les puede denominar como la banda más devastadora de la historia del rock. Cuando el sonido Liverpool estaba en pleno apogeo, The Who, junto con los Kinks, representaban el sonido que se creaba en Londres en el año 1965. El grupo estaba formado por Pete Townshend, nacido el 19 de mayo de 1945 (guitarra, voces y compositor del grupo), John Entwistle, nacido el 9 de octubre de 1945 (bajo), Roger Daltrey, nacido el 1 de marzo de 1944 (vocalista del grupo) y Keith Moon, nacido el 23 de agosto de 1947 (percusión). Esta historia empieza cuando Pete Townshend conoce en la escuela elemental a la que asistía en Londres a John Entwistle. Al poco tiempo forman una banda de jazz tocando Pete el banjo y John la trompeta, pero cuando descubrieron las estridentes guitarras eléctricas, los Shadows y el rock no tardaron en comprar una guitarra, un bajo y unos amplificadores con el que empezaron a imitar a The Shadows, que por aquella época tenían un enorme éxito con temas instrumentales... [+]
The Who
Información Historia Discografía Conciertos
Origen1964. Londres (Inglaterra)
Separación1983
FormaciónRoger Daltrey Pete Townshend Kenney Jones Zak Starkey excomponentes: Keith Moon John Entwistle
EstiloRock (Rock & Roll) Rock (Psicodelia) Rock (Hard Rock) Rock (Mod)
Registro15-julio-2002
Popularidad107.041 visitas (24 diarias)
Zona TV. The Who
The Who (100 vídeos):
Conciertos. The Who...
Enlaces. The Who
* The Who oficial
Discografía. The Who...
+ información de Endless Wire, The Who (2006)Endless Wire
Universal / Republic, 2006. CD
+ información de Face Dances, The Who (1981)Face Dances
Polydor Ltd, 1981. CD
+ información de The Kids Are Alright, The Who (1979)The Kids Are Alright
Polydor Ltd, 1979. CD
+ información de Who Are You, The Who (1978)Who Are You
Polydor Ltd, 1978. CD
+ información de The Who by Numbers, The Who (1975)The Who by Numbers
Polydor Ltd, 1975. CD
+ información de Quadrophenia, The Who (1973)Quadrophenia
Polydor Ltd, 1973. CD
+ información de Who's Next, The Who (1971)Who's Next
Polydor Ltd. (UK), 1971. CD
+ información de Live at Leeds, The Who (1970)Live at Leeds
Polydor Ltd. (UK), 1970. CD
+ información de Tommy, The Who (1969)Tommy
Polydor Ltd., 1969. CD
+ información de The Who Sell Out, The Who (1967)The Who Sell Out
Polydor Ltd. (UK), 1967. CD
+ información de A Quick One, The Who (1966)A Quick One
Polydor Ltd. (UK), 1966. CD
+ información de The Who Sings My Generation, The Who (1965)The Who Sings My Generation
MCA Records, Inc., 1965. CD
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · SDR, 2002-2014 · (CC)
90 usuarios activos · 67.517.340 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...