AudioKat. Página de Inicio ...
                     
Búsqueda avanzada
Artista DestaKado
Código Neurótico -> DestaKado en AudioKat...
Código Neurótico
Destakados Conciertos Noticias Concursos Inicio
Esta Semana
Fiesta AudioKat

Kortatu (ampliar foto...)
Compartir. Kortatu
facebookmyspacetwitteremail
Historia. Kortatu...
>Kortatu comenzaron su andadura allá por 1983 formado por Fermín Muguruza en voz y guitarra, su hermano Iñigo Muguruza en bajo y coros, y Treku Armendariz a la batería.
Provenientes de la localidad de Irún en Euskadi, este trío ha sido y es el grupo más imaginativo y divertido del rock radical vasco (etiqueta que ellos siempre criticaron). Practicaron una buena y explosiva mezcla de ska punk y reggae. Fue una banda comprometida y divertida desde sus inicios, aunque a medida que sacaron más discos, el euskera fue ganando terreno al igual que el compromiso político (por lo cual siempre tuvo serios problemas con la censura), se pretendían cosas tales como difundir la identidad de Euskadi como pueblo, como nación independiente y social. Es así como poco a poco la festividad y la diver... [+]
Kortatu
Información Historia Discografía
Origen1983. Irún, Euskadi (España)
Separación1989
FormaciónFermín Muguruza Treku Armendariz Iñigo Muguruza
EstiloRock (Punk) Rock (Radikal Vasko) Reggae (Ska) Rock (Hard Core) Reggae (Genérico)
Registro13-marzo-2003
Popularidad75.812 visitas (18 diarias)
Enlaces. Kortatu
* Kortatu en RadioChango
Discografía. Kortatu...
+ información de A Front Line Compilation, Kortatu (1995)A Front Line Compilation
Oihuka, 1995. CD
+ información de Azken Guda Dantza, Kortatu (1988)Azken Guda Dantza
Oihuka, 1988. CD
+ información de Kolpez Kolpe, Kortatu (1988)Kolpez Kolpe
Oihuka, 1988. CD
+ información de El Estado de las Cosas, Kortatu (1986)El Estado de las Cosas
Oihuka, 1986. CD
+ información de KORTATU, Kortatu (1985)KORTATU
Oihuka, 1985. LP Vinilo
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · SDR, 2002-2014 · (CC)
97 usuarios activos · 66.946.763 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...