AudioKat. Página de Inicio ...
                     
Búsqueda avanzada
Artista DestaKado
Cuestabajo -> DestaKado en AudioKat...
Cuestabajo
Destakados Conciertos Noticias Concursos Inicio
Esta Semana
Fiesta AudioKat

Medina Azahara (ampliar foto...)
Compartir. Medina Azahara
facebookmyspacetwitteremail
Historia. Medina Azahara...
Existe la curiosa creencia, bastante extendida, de que Medina Azahara son más veteranos de lo que realmente son. "Hay gente que nos dice, '¡Recuerdo un concierto vuestro con Triana en 1976!' Y nosotros contestamos, 'Pero si en el 76 no existíamos...'", protesta Manuel Martínez, el carismático cantante del grupo. Medina Azahara se formó en 1979, en pleno auge del rock andaluz. Para entonces, Triana ya había publicado tres discos y se había colocado al frente de ese movimiento. Pero ese mismo año aparecían los primeros discos de Alaska y los Pegamoides, Nacha Pop, Los Secretos y Radio Futura. El grupo cordobés se asomaba a la escena rockera nacional en un momento de plena ebullición: los rockeros con raíces tocaban techo y empezaba a vislumbrarse el relevo de la movida madrileña. "En 1981, cuando fuimos a recoger un premio a la canción del verano por La Esquina del Viento, en Palma de Mallorca, coincidimos con Mecano, que lanzaba su primer disco",... [+]
Medina Azahara
Información Historia Discografía Conciertos Noticias
Origen1979. Córdoba (España)
FormaciónManuel Martínez Francisco Ventura Manuel Reyes José Miguel Fernández Manuel Ibáñez excomponentes: Randy López Alfonso Ortega
EstiloRock (Andaluz) Rock (en Español) Rock (Progresivo)
Registro26-abril-2003
Popularidad152.790 visitas (36 diarias)
Zona TV. Medina Azahara
Medina Azahara (35 vídeos):
Conciertos. Medina Azahara...
Noticias. Medina Azahara...
El festival Avellana Rock 2003 se va a celebrar
del 11 al 15 de junio
... (renato lopez, 1-jun-2003)
Discografía. Medina Azahara...
+ información de Aixa, Medina Azahara (2003)Aixa
Avispa, S.L., 2003. CD
+ información de Versión Original, Medina Azahara (2002)Versión Original
Avispa, S.L., 2002. CD
+ información de Tierra de Libertad, Medina Azahara (2001)Tierra de Libertad
Avispa, S.L., 2001. CD
+ información de Medina XX, Medina Azahara (2000)Medina XX
Avispa, S.L., 2000. CD
+ información de Tánger, Medina Azahara (1998)Tánger
Avispa, S.L., 1998. CD
+ información de A Toda esa Gente, Medina Azahara (1996)A Toda esa Gente
Avispa, S.L., 1996. CD
+ información de Árabe, Medina Azahara (1995)Árabe
Avispa, S.L., 1995. CD
+ información de La Esquina del Viento / Andalucía. 2 Álbumes de Culto en un CD, Medina Azahara (1995)La Esquina del Viento / Andalucía. 2 Álbumes de Culto en un CD
CBS/Sony, 1995. CD
+ información de Dónde Está la Luz, Medina Azahara (1993)Dónde Está la Luz
Avispa, S.L., 1993. CD
+ información de Sin Tiempo, Medina Azahara (1992)Sin Tiempo
Avispa, S.L., 1992. CD
+ información de En Directo, Medina Azahara (1990)En Directo
Avispa, S.L., 1990. CD
+ información de En Al-Hakim, Medina Azahara (1989)En Al-Hakim
Avispa, S.L., 1989. CD
+ información de Caravana Española, Medina Azahara (1985)Caravana Española
Tuboescape / Avispa, S.L., 1985. CD
+ información de Andalucía, Medina Azahara (1982)Andalucía
CBS/Sony, 1982. LP Vinilo
+ información de La Esquina del Viento, Medina Azahara (1981)La Esquina del Viento
CBS/Sony, 1981. LP Vinilo
+ información de Medina Azahara, Medina Azahara (1979)Medina Azahara
CBS/Sony, 1979. CD
Enlaces. Medina Azahara
* Medina Azahara oficial
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · SDR, 2002-2014 · (CC)
60 usuarios activos · 67.463.734 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...