AudioKat. Página de Inicio ...
                     
Búsqueda avanzada
Artista DestaKado
Planeta Lem -> DestaKado en AudioKat...
Planeta Lem
Destakados Conciertos Noticias Concursos Inicio
Esta Semana
Fiesta AudioKat

Desorden Público (ampliar foto...)
Compartir. Desorden Público
facebookmyspacetwitteremail
Historia. Desorden Público...
Fundado en el oeste de Caracas en 1985, Desorden Público representa el primer y más importante proyecto ska -y una de las bandas pop más grandes- de la historia musical contemporánea de Venezuela, además de ser una de las propuestas de ska latino más sólidas de la actualidad. Sus fundadores Horacio Blanco (n. 30 de septiembre de 1968, Caracas; guitarra/vocales) y José Luis "Caplís" Chacín (n. 22 de diciembre 1964, Caracas; bajo) trabajaban ya como DJ's en el underground caraqueño cuando decidieron bautizar su banda con un nombre que satirizaba a los camiones del Orden Público de la Guardia Nacional venezolana. Como DJ's Horacio y Caplís se especializaban en punk y ska británico, new wave y reggae jamaiquino: todos estos sonidos serán influencia directa para el primer repertorio de la novel agrupación. Poco más adelante, la incorporación de Danel "Dan-Lee" Sarmiento (n. 26 de septiembre de 1963, Buga -Colombia-; batería), Antonio Rojas (n. 13 de octubre de 1967, Caracas; guitarra)... [+]
Desorden Público
Información Historia Discografía Conciertos
Origen1985. Caracas (Venezuela)
FormaciónHoracio Blanco José Luis Chacín Danel Sarmiento Oscar Alcaíno Hernán Ascóniga excomponentes: José Romero Emigdio Suárez Antonio Rojas Francisco Núñez
EstiloReggae (Ska) Reggae (Roots Reggae)
Registro30-enero-2004
Popularidad50.076 visitas (13 diarias)
Zona TV. Desorden Público
Desorden Público (13 vídeos):
Influencias. Desorden Público
Bob Marley & The Wailers Madness The Specials The Clash
Conciertos. Desorden Público...
Enlaces. Desorden Público
* Desorden Público oficial
* Desorden Público en RadioChango
Discografía. Desorden Público...
+ información de Los Contrarios, Desorden Público (2011)Los Contrarios
, 2011. CD
+ información de Estrellas del Caos, Desorden Público (2006)Estrellas del Caos
Leech, 2006. CD
+ información de DP18, Desorden Público (2004)DP18
Sony Music, 2004. CD
+ información de The Ska Album, Desorden Público (2004)The Ska Album
Megalith Records / Leech Redda / Ebersee, 2004. CD
+ información de Diablo, Desorden Público (2000)Diablo
Guerra Sound Records, 2000. CD
+ información de ¿Dónde Está el Futuro?, Desorden Público (1998)¿Dónde Está el Futuro?
Sony Music Venezuela, 1998. CD
+ información de Plomo Revienta, Desorden Público (1997)Plomo Revienta
Sony Music Venezuela, 1997. CD
+ información de Canto Popular de la Vida y Muerte, Desorden Público (1994)Canto Popular de la Vida y Muerte
Columbia - Sony Music Venezuela, 1994. CD
+ información de En Descomposición, Desorden Público (1990)En Descomposición
CBS Columbia - Venezuela, 1990. CD
+ información de Desorden Público, Desorden Público (1988)Desorden Público
CBS Columbia Venezuela, 1988. CD
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · SDR, 2002-2014 · (CC)
98 usuarios activos · 66.944.564 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...