AudioKat. Página de Inicio ...
                     
Búsqueda avanzada
Artista DestaKado
Overdub -> DestaKado en AudioKat...
Overdub
Destakados Conciertos Noticias Concursos Inicio
Esta Semana
Fiesta AudioKat

Peter Gabriel (ampliar foto...)
Fotografía: Mick Rock
Compartir. Peter Gabriel
facebookmyspacetwitteremail
Historia. Peter Gabriel...
Peter Gabriel es, además de uno de los vocalistas más representativos de los primeros años del rock progresivo, un excelente compositor que no dudó en marcharse de su banda Genesis, con quien terminó haciendo historia, para comenzar a dar fruto con su carrera en solitario. Esto sucedió sólo siete años después de cambiar el mundo de la música junto a otros grandes grupos de la época: King Crimson, Yes, Camel... En mayo de 1975, cansado de la gira que promocionaba el doble álbum The Lamb Lies Down on Broadway, y habiendo demostrado que su valía y su ego eran demasiado grandes como para formar parte de un colectivo, abandona el proyecto. Durante la época como vocalista y compositor de los mejores temas de Genesis, Gabriel alcanzó popularidad como un auténtico showman en directo, sobre todo en los primeros años de la banda, cuando las ventas no acompañaban. Llenaba salas de muchachos que si bien no entendían la música progresiva de Genesis, sí que disfrutaban con los shows de Gabriel, quien solía salir disfrazado al escenario. Su primera ... [+]
Peter Gabriel
Información Historia Discografía
Nacimiento13-feb-1950. Londres (Inglaterra)
GruposGenesis
EstiloRock (Progresivo) Rock (Genérico)
InstrumentosCompositor Voz Teclados Sintetizador Piano Flauta Percusión Productor
Registro3-mayo-2004
Popularidad68.283 visitas (18 diarias)
Zona TV. Peter Gabriel
Peter Gabriel (41 vídeos):
Enlaces. Peter Gabriel
* Peter Gabriel oficial
Discografía. Peter Gabriel...
+ información de Scratch My Back, Peter Gabriel (2010)Scratch My Back
Peter Gabriel Ltd. / Virgin Records Ltd., 2010. CD
+ información de Up, Peter Gabriel (2002)Up
Virgin, 2002. CD
+ información de Long Walk Home, Peter Gabriel (2002)Long Walk Home
Virgin, 2002. CD
+ información de OVO, Peter Gabriel (2000)OVO
Real World, 2000. CD
+ información de Secret World Live, Peter Gabriel (1994)Secret World Live
Virgin, 1994. CD
+ información de Us, Peter Gabriel (1992)Us
Virgin, 1992. CD
+ información de Shaking the Tree, Peter Gabriel (1990)Shaking the Tree
Interscope, 1990. CD
+ información de Passion, Peter Gabriel (1989)Passion
Geffen Records, 1989. CD
+ información de So, Peter Gabriel (1986)So
Geffen Records, 1986. CD
+ información de Birdy, Peter Gabriel (1984)Birdy
Geffen Records, 1984. CD
+ información de Plays Live, Peter Gabriel (1983)Plays Live
Geffen Records, 1983. CD
+ información de Peter Gabriel 4 (Security), Peter Gabriel (1982)Peter Gabriel 4 (Security)
Interscope, 1982. CD
+ información de Peter Gabriel 3 (Melt), Peter Gabriel (1980)Peter Gabriel 3 (Melt)
Interscope, 1980. CD
+ información de Peter Gabriel 2 (Scratch), Peter Gabriel (1978)Peter Gabriel 2 (Scratch)
Interscope, 1978. CD
+ información de Peter Gabriel 1 (Car), Peter Gabriel (1977)Peter Gabriel 1 (Car)
Interscope, 1977. CD
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · SDR, 2002-2014 · (CC)
204 usuarios activos · 25.284 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...