AudioKat. Página de Inicio ...
                     
Búsqueda avanzada
Artista DestaKado
Silvia Gers -> DestaKado en AudioKat...
Silvia Gers
Destakados Conciertos Noticias Concursos Inicio
Esta Semana
Fiesta AudioKat

Jorge Drexler (ampliar foto...)
Compartir. Jorge Drexler
facebookmyspacetwitteremail
Historia. Jorge Drexler...
Susurrado por los aires de mar de su Uruguay, llegó a España este licenciado en Medicina. Pero sus inicios fueron asentados en su país natal. Jorge Drexler comienza desde muy pequeño a destacar en la música, compaginando sus estudios de Medicina con diferentes disciplinas musicales. Aunque ya era un enamorado de la poesía, no es hasta sus veinticinco años cuando comienza a componer esas canciones que han seducido a todos aquellos que han podido escucharle alguna vez. La Luz que Sabe Robar (Ayui, 1992) se convierte en su primera grabación, con unas raíces de música tradicional uruguaya muy asentadas y fusionadas a ritmos clásicos de pop y jazz. Gracias a esta grabación, comenzaría su devenir en el mundo de la música gracias a las excelentes críticas recibidas que motivaron la grabación de su segundo trabajo, esta vez en cd. Radar (Ayui, 1994). Cercano en sonoridad al anterior trabajo, de nuevo sería un disco muy acústico y profundamente unido a la música uruguaya de raíz. Sin embargo, gracias a este disco llegaría su desembarco en nuestro país. Fue Joaquín Sabina quien, tras ... [+]
Enlaces. Jorge Drexler
* Jorge Drexler oficial
Jorge Drexler
Información Historia Discografía Conciertos
Nacimiento21-sep-1964. Montevideo (Uruguay)
EstiloCantautores (Canción de Autor)
InstrumentosCantautor Flauta Travesera Voz Guitarra
Registro9-abril-2005
Popularidad110.677 visitas (33 diarias)
Zona TV. Jorge Drexler
Jorge Drexler (29 vídeos):
Conciertos. Jorge Drexler...
Discografía. Jorge Drexler...
+ información de Corriente Vital: 10 Años, Jorge Drexler (2010)Corriente Vital: 10 Años
Warner Music Spain, S.A., 2010. CD
+ información de Amar la Trama, Jorge Drexler (2010)Amar la Trama
Dro East West, S.A., 2010. CD
+ información de El Vecindario, Jorge Drexler (2010)El Vecindario
Mundo Zurdo, S.L. / EMI Music Spain, S.A., 2010. CD
+ información de Cara B, Jorge Drexler (2008)Cara B
Dro East West, S.A., 2008. CD
+ información de En Joy, Jorge Drexler (2007)En Joy
Dro Atlantic, 2007. CD
+ información de 12 Segundos de Oscuridad, Jorge Drexler (2006)12 Segundos de Oscuridad
Dro East West, S.A., 2006. CD
+ información de Eco 2, Jorge Drexler (2005)Eco 2
Dro East West, S.A., 2005. CD
+ información de Eco, Jorge Drexler (2004)Eco
Dro East West, S.A., 2004. CD
+ información de Sea, Jorge Drexler (2001)Sea
Virgin Records España, S.A., 2001. CD
+ información de ¡Mira que Eres Canalla, Aute!, Jorge Drexler (2000)¡Mira que Eres Canalla, Aute!
Virgin Records España, S.A., 2000. CD
+ información de Frontera, Jorge Drexler (1999)Frontera
Virgin Records España, S.A., 1999. CD
+ información de Llueve, Jorge Drexler (1998)Llueve
Virgin Records España, S.A., 1998. CD
+ información de Vaivén, Jorge Drexler (1996)Vaivén
Virgin Records España, S.A., 1996. CD
+ información de Radar, Jorge Drexler (1994)Radar
Ayui - Tacuabé, 1994. CD
+ información de La Luz que Sabe Robar, Jorge Drexler (1992)La Luz que Sabe Robar
Tacuabé, 1992. Casete
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · SDR, 2002-2014 · (CC)
41 usuarios activos · 66.659.942 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...