AudioKat. Página de Inicio ...
                     
Búsqueda avanzada
Artista DestaKado
Overdub -> DestaKado en AudioKat...
Overdub
Destakados Conciertos Noticias Concursos Inicio
Esta Semana
Fiesta AudioKat

Pull (ampliar foto...)
Compartir. Pull
facebookmyspacetwitteremail
Conciertos. Pull...
Noticias. Pull...
PULL en Razzmatazz :: Galería de Arte... (renato lopez, 18-jun-2006)
The Sadness EP. La última entrega de PULL... (renato lopez, 27-mar-2006)
Pull
Información Historia Discografía Conciertos Noticias
Origen2000. Madrid (España)
FormaciónMarcelo Segarra Cristian Velásquez Ariel Castro excomponentes: Yun Martinez David Enciso
EstiloPop (Psicodelia) Rock (Progresivo) Rock (Experimental) Pop (Rock)
Registro3-junio-2005
Popularidad29.315 visitas
Historia. Pull...
Pull se forma en el verano de 2000 entre Madrid y Olympia, capital del estado de Washington, ciudad cercana a Seattle, cuna de tantas corrientes musicales. En 2002 se instalan en Madrid, pasando a ser una formación mas clásica de guitarra, piano, bajo y batería. En estos momentos Pull lo componen: Marcelo Segarra, voz guitarra y composición, Yun Martinez, que se encarga de poner imágenes a la música así como del piano y teclados, Cristian Velásquez, a la batería, y David Enciso, al bajo. En el año 2003 realizan una serie de conciertos por los locales madrileños más reconocidos, como son Gruta 77, El Sol o la Sala Clamores, destacando la calidad del sonido y la magnífica puesta en escena. En 2004 participan en la gira “Artistas en Ruta”, que les lleva por todo el estado, dándoles la experiencia y fuerza de su directo. Sus influencias musicales van desde Strokes, Depeche Mode, Beck, Durruti Column, Ween, Pink Floyd y Radio Futura. Todo esto queda recogido en ... [+]
Discografía. Pull...
+ información de Please Save Us!, Pull (2008)Please Save Us!
Gas-Oil Records, 2008. CD
+ información de Take Your Time, Pull (2006)Take Your Time
Gas-Oil Records, 2006. CD
+ información de The Sadness EP, Pull (2006)The Sadness EP
Hilargi Records / Gas-Oil, 2006. EP CD
+ información de Crane, Pull (2005)Crane
Hilargi Records, 2005. CD
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · SDR, 2002-2014 · (CC)
103 usuarios activos · 66.951.833 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...