AudioKat. Página de Inicio ...@
: Ir : 
>>Destakados Conciertos Noticias Concursos Inicio
Esta Semana
Fiesta AudioKat

Fotografía de The Doors
Conciertos de The Doors...
The Doors : Discografía
Discografía básica de The Doors9 álbums encontrados
+ info. de The Doors (discografía de The Doors, 1967)
1
The Doors, 1967
Elektra/Asylum Records
Discografía. CD
'The Doors' en Amazon...
'The Doors' en Fnac...
'The Doors' en iTunes...
ROK-ROL-DOOR-001*[ Letras ]
+ info. de Strange Days (discografía de The Doors, 1967)
2
Strange Days, 1967
Elektra/Asylum Records
Discografía. CD
'Strange Days' en Amazon...
'Strange Days' en Fnac...
'Strange Days' en iTunes...
ROK-ROL-DOOR-002*[ Letras ]
+ info. de Waiting for the Sun (discografía de The Doors, 1968)
3
Waiting for the Sun, 1968
Elektra Entertainment Group Inc.
Discografía. CD
'Waiting for the Sun' en Amazon...
'Waiting for the Sun' en Fnac...
'Waiting for the Sun' en iTunes...
ROK-ROL-DOOR-003*[ Letras ]
+ info. de The Soft Parade (discografía de The Doors, 1969)
4
The Soft Parade, 1969
Elektra Entertainment Group Inc.
Discografía. CD
'The Soft Parade' en Amazon...
'The Soft Parade' en Fnac...
'The Soft Parade' en iTunes...
ROK-ROL-DOOR-004*[ Letras ]
+ info. de Morrison Hotel (discografía de The Doors, 1970)
6
Morrison Hotel, 1970
Elektra / Asylum Records
Discografía. CD
'Morrison Hotel' en Amazon...
'Morrison Hotel' en Fnac...
'Morrison Hotel' en iTunes...
ROK-ROL-DOOR-006*[ Letras ]
+ info. de L.A. Woman (discografía de The Doors, 1971)
7
L.A. Woman, 1971
Elektra / Asylum Records
Discografía. CD
'L.A. Woman' en Amazon...
'L.A. Woman' en Fnac...
'L.A. Woman' en iTunes...
ROK-ROL-DOOR-007*[ Letras ]
+ info. de Other Voices (discografía de The Doors, 1971)
8
Other Voices, 1971
Elektra Ent.
Discografía. CD
'Other Voices' en Amazon...
ROK-ROL-DOOR-008
+ info. de Full Circle (discografía de The Doors, 1972)
9
Full Circle, 1972
Elektra Ent.
Discografía. CD
'Full Circle' en Amazon...
ROK-ROL-DOOR-009
+ info. de Live in Vancouver 1970 (discografía de The Doors, 2010)
10
Live in Vancouver 1970, 2010
Rhino / Bright Midnight Archives
Directo. CD
'Live in Vancouver 1970' en Amazon...
'Live in Vancouver 1970' en Fnac...
'Live in Vancouver 1970' en iTunes...
ROK-ROL-DOOR-010
Recopilaciones de The Doors1 álbum encontrado
+ info. de The Very Best of the Doors (discografía de The Doors, 2007)
47
The Very Best of the Doors, 2007
Elektra Ent. / Rhino Ent.
Recopilación. CD
'The Very Best of the Doors' en Amazon...
'The Very Best of the Doors' en Fnac...
'The Very Best of the Doors' en iTunes...
ROK-ROL-DOOR-047R
+ info. de The Doors
 

AudioKat. © RDG, 2002-2014
66.881.859 visitas
48 usuarios activos