AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
28-abr-2017, viernes
Viña Rock 2017, Villarrobledo, Albacete (España)
13-jul-2017, jueves
Fetival Río Babel, Madrid (España)
Discografía
+ info. de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoproducido, 2013
+ info. de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
+ info. de 'Barcelona Postiza', La Pegatina (2009)Barcelona Postiza
Barcelona Postiza, 2009
+ info. de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Pegatina (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
+ info. de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
+ info. de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoproducido, 2007
+ info. de 'EsperanSaharaui', La Pegatina (2007)EsperanSaharaui
Peluquería Musical, 2007
+ info. de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
+ info. de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
+ info. de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
2006
+ info. de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
15 discos. La Pegatina
La Ciudad Secreta del Rock, Live in Latvia...
Zona Disco
+ info. de 'Una Historia en Cada Piel', Morosito (2017)
Una Historia en Cada P
Morosito
La Pegatina
InformaciónHistoriaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
A per Loca
IntérpretesColaboradores: La Pegatina, Manu Chao, Che Sudaka
Publicación24-junio-2006
Grabación-
SelloKomunikando.net
ReferenciaFLK-MTZ-VARS-004R*
EstiloFolk (Mestizo)
FormatoRecopilación (CD)
Orden2
Duración-
Registro21-diciembre-2007 (8.673 visitas)
Temas
1Avante Per Loca I00:32
2Kalindra Xida. Banda Potenkin01:41
3Meu Amor. Pulpiño Viascón02:03
4A Verbena do Eucalipto. SOAK01:43
5Distancia. Safari Orquestra01:40
6O Padriño. Zënzar01:58
7Il Mondo Va Benne. A Matraca Perversa02:25
8Ti Estarás. Dandy Fever01:55
9A Ferro e Lume. Skacha01:59
10Asentonoventa. A Compañia do Ruido02:02
11A Fia. Eclectica Emsamble02:34
12Avante Per Loca II00:25
13Defínete. Presencia Zero02:25
14Cortáronche as Ás. Che Sudaka02:15
15Raiba. Skarnio02:10
16Camareiro. La Pegatina02:08
17Lene. Fanny + Alexander01:31
18Galiza. Piratas Urbanos01:43
19Nom Quero Ir Fóra. GalegoZ02:16
20Contra o Mundo. Manu Chao02:20
21Mistermundo. NonResidentz02:16
22Santa Liberdade. Os 3 Trebóns01:18
23A Cabra Makabra. Festicultores Troupe01:46
24Desertor. Lamatumbá02:03
25Neno Tesoira. Rumborrachera01:59
26Psilocibes. Cuchufellos05:49
Créditos

"A Per Loca" es un recopilatorio, un trabajo que aglutina a gran parte del colectivo musical gallego. Un escaparate apoyado desde nuestra web (www.komunikando.net) que muestra el enorme potencial que Galiza guarda en este apartado.

¿Por que A Per loca? Este título se basa en el nombre de una vía romana que vimos cargada de simbolismo: A Per Loca Marítima. Esta vía vertebraba la antigua Gallaecia, ayudada de sus vías secundarias. No solo conectaba las villas de la Galiza de entonces, si no que la conectaba con el mundo: era una entrada/salida del pueblo galego-románico respecto a su entorno.

Esa conexión entre nosotros mismos y con el mundo es la filosofía fundacional de Komunikando. Un empujón a nuestro panorama musical hecho desde la base: los propios grupos creadores de esa rama cultural (los grupos musicales). Intentamos acercar la música hecha en Galiza a los gallegos y al mundo.

+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
La Ciudad Secreta del Rock, Live in Latvia...
Zona TV
La Pegatina (76 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2017 · (CC)
76.365.738 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...