AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Ahora o Nunca', La Pegatina (2018)Ahora o Nunca
Warner Music Spain, 2018
+ info. de 'Revulsiu', La Pegatina (2015)Revulsiu
Warner Music Spain, 2015
+ info. de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoproducido, 2013
+ info. de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
+ info. de 'Barcelona Postiza', La Pegatina (2009)Barcelona Postiza
Barcelona Postiza, 2009
+ info. de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Pegatina (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
+ info. de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
+ info. de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoproducido, 2007
+ info. de 'EsperanSaharaui', La Pegatina (2007)EsperanSaharaui
Peluquería Musical, 2007
+ info. de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
+ info. de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
+ info. de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
Autoeditado, 2006
+ info. de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
17 discos. La Pegatina
Compartir
facebooktwitteremail
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Al Carrer!
IntérpreteLa Pegatina
Publicación20-enero-2007
GrabaciónSeptiembre-noviembre/2006
SelloAutoproducido
ReferenciaREG-SKA-PGSS-001
EstiloReggae (Ska)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración33:00
Registro23-enero-2007 (10.902 visitas)
Temas
1Penjat (con Alguer, de Txarangö). Adrià Salas / La Pegatina03:00ver la letra...
2Sueños de Sirena. Adrià Salas / La Pegatina02:44ver la letra...
3Je Ne t'Aime Pas. Adrià Salas / La Pegatina02:22ver la letra...
4O Camareiro. Rubén Sierra / La Pegatina02:08ver la letra...
5Despierto . Rubén Sierra / La Pegatina02:27ver la letra...
6Chocolate. La Pegatina02:56ver la letra...
7¿Cómo Explicarte?. Adrià Salas / La Pegatina03:05ver la letra...
8Petrolero (con Emma Calafell). Rubén Sierra / La Pegatina03:14ver la letra...
9I Digueu. Adrià Salas / La Pegatina02:30ver la letra...
10Tomasín. La Pegatina02:59ver la letra...
11No a la Guerra (con Leo & Kachafaz, de Che Sudaka). Rubén Sierra / La Pegatina03:20ver la letra...
12Gran Hermano. Rubén Sierra / La Pegatina02:15ver la letra...
13O Camareriro (bonus track) (con Manu Chao). Rubén Sierra / La Pegatina-
Créditos
La Pegatina está formado por:
- Rubén Sierra: Voz, guitarra, coros
- Adrià Salas: Voz, kazoo, melódica, coros
- Ovidi Díaz "Movidito": Cajón flamenco, percusión, coros

- Mario Patiño: Grabación, mezcla
- Sukhà Studio (l'Hospitalet de Llobregat): Estudio de grabación
- Sergio Morales: Colaboración grabación
- Yves Rossell: Masterización
- The Hit Makers: Estudio de masterización

- Nirvan Jiménez: Diseño

Han participado en el disco:
- Leo: Voz (11)
- Kachafaz: Voz (11)
- Gambeat (Radio Bemba): Bajo, Cas-Cas (6, 10, 12)
- Manu Chao: Guitarras (13)
- Alguer (Txarangö): Voz (1)
- Emma Calafell: Voz (8)
- Jenn: Coros (6, 7, 9, 11, 12)
- Elisenda: Coros (6, 7, 9, 11, 12)
- Alfred: Coros (6, 7, 9, 11, 12)
- Mario: Coros (6, 7, 9, 11, 12)
- Marc: Coros (6, 7, 9, 11, 12)
+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Zona TV
La Pegatina (78 vídeos)
Me gusta
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2018 · (CC)
82.980.907 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...