AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoproducido, 2013
+ info. de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
+ info. de 'Barcelona Postiza', La Pegatina (2009)Barcelona Postiza
Barcelona Postiza, 2009
+ info. de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Pegatina (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
+ info. de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
+ info. de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoproducido, 2007
+ info. de 'EsperanSaharaui', La Pegatina (2007)EsperanSaharaui
Peluquería Musical, 2007
+ info. de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
+ info. de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
+ info. de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
2006
+ info. de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
15 discos. La Pegatina
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Zona Disco
+ info. de 'Tributo Anónimo Aterciopelado', Aterciopelados (2017)
Tributo Anónimo Aterc
Aterciopelados
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Al Carrer!
IntérpreteLa Pegatina
Publicación20-enero-2007
Grabación-
SelloAutoproducido
ReferenciaREG-SKA-PGSS-001
EstiloReggae (Ska)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración45:34
Registro23-enero-2007 (10.130 visitas)
Temas
1Penjat (con Alguer, de Txarangö). Adrià Salas / La Pegatina03:00ver la letra...
2Sueños de Sirena. Adrià Salas / La Pegatina02:44ver la letra...
3Je Ne t'Aime Pas. Adrià Salas / La Pegatina02:22ver la letra...
4O Camareiro. Rubén Sierra / La Pegatina02:08ver la letra...
5Despierto . Rubén Sierra / La Pegatina02:27ver la letra...
6Chocolate. La Pegatina02:56ver la letra...
7¿Cómo Explicarte?. Adrià Salas / La Pegatina03:05ver la letra...
8Petrolero (con Emma Calafell). Rubén Sierra / La Pegatina03:14ver la letra...
9I Digueu. Adrià Salas / La Pegatina02:30ver la letra...
10Tomasín. La Pegatina02:59ver la letra...
11No a la Guerra (con Leo & Kachafaz, de Che Sudaka). Rubén Sierra / La Pegatina03:20ver la letra...
12Gran Hermano. Rubén Sierra / La Pegatina02:15ver la letra...
13O Camareriro (bonus track) (con Manu Chao). Rubén Sierra / La Pegatina-
Créditos

La Pegatina está formado por:
- Rubén Sierra "Pegatina": voz, guitarra, coros
- Adrià Salas: voz, kazoo, melódica, coros.
- Ovidi Díaz "Movidito": cajón flamenco, percusión, coros.

Este disco ha sido grabado y mezclado durante los meses
de septiembre, octubre y noviembre de 2006
en Sukhà Studio (l'Hospitalet de Llobregat) por Mario Patiño
con la colaboración de Sergio Morales.
Masterizado por Yves Rossell en "The Hit Makers"

Diseño: Nirvan Jiménez (tempo.art@gmail.com)

Han participado en el disco:
- Leo y Kachafaz (Che Sudaka): voces en tema 11
- Gambeat (Radio Bemba): bajo en todo el disco, Cas-Cas en temas 6, 10 y 12
- Manu Chao: guitarras en tema 13
- Alguer (Txarangö): voz en tema 1
- Emma Calafell: voz en tema 8
- Jenn, Elisenda, Alfred, Mario, Marc: coros en temas 6, 7, 9, 11 y 12

+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
Una Historia en Cada Piel, once nuevas canciones marca Morosito...
Zona TV
La Pegatina (76 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2017 · (CC)
77.444.757 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...