AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Automaton', Jamiroquai (2017)Automaton
Virgin EMI, 2017
+ info. de 'Rock Dust Light Star', Jamiroquai (2010)Rock Dust Light Star
Universal / Mercury, 2010
+ info. de 'Dynamite', Jamiroquai (2005)Dynamite
Sony BMG, 2005
+ info. de 'Late Night Tales', Jamiroquai (2003)Late Night Tales
Azuli Records, 2003
+ info. de 'A Funk Odyssey', Jamiroquai (2001)A Funk Odyssey
Sony Soho Square, 2001
+ info. de 'Synkronized', Jamiroquai (1999)Synkronized
Sony Soho Square, 1999
+ info. de 'Travelling Without Moving', Jamiroquai (1996)Travelling Without Moving
Sony Soho Square, 1996
+ info. de 'The Return of the Space Cowboy', Jamiroquai (1994)The Return of the Space Cowboy
Sony Soho Square, 1994
+ info. de 'Emergency on Planet Earth', Jamiroquai (1993)Emergency on Planet Earth
Sony Soho Square, 1993
9 discos. Jamiroquai
Aleko, de Planeta Lem, nos habla de su último disco
Jamiroquai
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Automaton
IntérpreteJamiroquai
Publicación31-marzo-2017
Grabación-
SelloVirgin EMI
ReferenciaROK-ALT-JAMI-008
EstiloRock (Alternativo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden8
Duración57:00
Registro13-febrero-2017 (132 visitas)
Temas
1Shake It On. Jay Kay / Matt Johnson05:14
2Automaton. Jay Kay / Matt Johnson04:47
3Cloud 9. Jay Kay / Matt Johnson03:56
4Superfresh. Jay Kay / Matt Johnson03:48
5Hot Property. Jay Kay / Matt Johnson04:31
6Something About You. Jay Kay / Matt Johnson03:58
7Summer Girl. Jay Kay / Matt Johnson05:31
8Nights Out in the Jungle. Jay Kay05:09
9Dr. Buzz. Jay Kay / Matt Johnson06:01
10We Can Do It. Jay Kay / Matt Johnson04:06
11Vitamin. Jay Kay / Matt Johnson04:26
12Carla. Jay Kay / Matt Johnson05:33
+ discos de Jamiroquai...
todas las canciones de Jamiroquai...
Con X The Banjo, tremenda naturalidad...
Zona TV
Jamiroquai (36 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2017 · (CC)
76.995.219 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...