Baile de Máscaras (BMG Ariola, 1996), Maldita Vecindad :: AudioKat' 2002-2016

AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
AudioKat vuelve con una web totalmente renovada...
Artista DestaKado
Che Sudaka —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Che Sudaka...
Che Sudaka
DestaKadosConciertosNoticiasZonaTv+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Circular Colectivo', Maldita Vecindad (2009)Circular Colectivo
Autoproducido, 2009
+ info. de 'Mostros', Maldita Vecindad (1998)Mostros
RCA International, 1998
+ info. de 'Baile de Máscaras', Maldita Vecindad (1996)Baile de Máscaras
BMG Ariola, 1996
+ info. de 'Gira Pata de Perro', Maldita Vecindad (1994)Gira Pata de Perro
BMG Ariola, 1994
+ info. de 'El Circo', Maldita Vecindad (1991)El Circo
BMG Ariola, 1991
+ info. de 'Maldita Vecindad y Los Hijos del Quinto Patio', Maldita Vecindad (1989)Maldita Vecindad y Los Hijos del Quinto Patio
BMG Ariola, 1989
6 discos. Maldita Vecindad
Morosito culmina su gira de
Maldita Vecindad
InformaciónHistoriaDiscografíaZona TV
Baile de Máscaras
IntérpreteMaldita Vecindad
Publicación7-mayo-1996
Grabación-
SelloBMG Ariola
ReferenciaCDM-74321368722 3 (FLK-MTZ-MVEC-004)
EstiloFolk (Mestizo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden4
Duración50:09
Registro19-octubre-2003 (33.971 visitas)
Comprar
'Baile de Máscaras' en Amazon...'Baile de Máscaras' en iTunes...
Temas
1Viva mi Desgracia (Organillero). F.Cárdenas00:20
2El Chulo. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax03:18
3Por Ahí. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax02:36
4Vuelta tras Vuelta. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax03:49
5No les Creo Nada. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax05:26
6El Dedo. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax04:00
7Salta Pa'tras. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax04:25
8Ojos Negros. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax03:37
9Cenizas. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax02:51
10El Vigilante. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax02:45
11Aunque. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax04:59
12Don Palabras. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax03:23
13Vida Vidrio. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax04:28
14Canción Omaha. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax00:57
15Lamento. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax05:25
Créditos

Producer: David Z

Maldita Vecindad:
Roco (vocals, rainstick, piedra, background vocals)
Pato (guitar, electric sitar, jarana, trombone, mandolin, background vocals)
Sax (horns, guitar, gaita marroqui, piano, farfisa, didjeridoo)
Aldo (electric bass, fretless & acoustic basses, background vocals)
Pacho (drums, baritone saxophone).

Additional personnel:
Warren "Sonny" Wahpepah Nima-Wah (vocals, tambor);
Jose Emilio Pacheco (spoken vocals)
Sheila E (talking drum, timbales, tabla)
Javier (percussion, background vocals).

Recorded at House of Blues Studio, Memphis, Tennessee between December 1995 and February 1996

+ discos de Maldita Vecindad...
todas las canciones de Maldita Vecindad...
YoChano Best of 2015, la 7ª edición con lo mejor de la rumba...
Zona TV
Maldita Vecindad (17 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwittermyspaceemail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2016 · (CC)
72.265.566 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...