Baile de Máscaras (BMG Ariola, 1996), Maldita Vecindad :: AudioKat' 2002-2015
AudioKat. Logo
                     
AudioKat vuelve con una web totalmente renovada...
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZonaTv+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Circular Colectivo', Maldita Vecindad (2009)Circular Colectivo
Autoproducido, 2009
+ info. de 'Mostros', Maldita Vecindad (1998)Mostros
RCA International, 1998
+ info. de 'Baile de Máscaras', Maldita Vecindad (1996)Baile de Máscaras
BMG Ariola, 1996
+ info. de 'Gira Pata de Perro', Maldita Vecindad (1994)Gira Pata de Perro
BMG Ariola, 1994
+ info. de 'El Circo', Maldita Vecindad (1991)El Circo
BMG Ariola, 1991
+ info. de 'Maldita Vecindad y Los Hijos del Quinto Patio', Maldita Vecindad (1989)Maldita Vecindad y Los Hijos del Quinto Patio
BMG Ariola, 1989
Maldita Vecindad
InformaciónHistoriaDiscografíaZona TV
Baile de Máscaras
IntérpreteMaldita Vecindad
Publicación7-mayo-1996
Grabación-
SelloBMG Ariola
ReferenciaCDM-74321368722 3 (FLK-MTZ-MVEC-004)
EstiloFolk (Mestizo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden4
Duración50:09
Registro19-octubre-2003 (33.840 visitas)
Comprar
'Baile de Máscaras' en Amazon...'Baile de Máscaras' en iTunes...
Temas
1Viva mi Desgracia (Organillero). F.Cárdenas00:20
2El Chulo. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax03:18
3Por Ahí. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax02:36
4Vuelta tras Vuelta. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax03:49
5No les Creo Nada. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax05:26
6El Dedo. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax04:00
7Salta Pa'tras. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax04:25
8Ojos Negros. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax03:37
9Cenizas. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax02:51
10El Vigilante. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax02:45
11Aunque. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax04:59
12Don Palabras. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax03:23
13Vida Vidrio. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax04:28
14Canción Omaha. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax00:57
15Lamento. Aldo / Roco / Pacho / Pato / Sax05:25
Créditos

Producer: David Z

Maldita Vecindad:
Roco (vocals, rainstick, piedra, background vocals)
Pato (guitar, electric sitar, jarana, trombone, mandolin, background vocals)
Sax (horns, guitar, gaita marroqui, piano, farfisa, didjeridoo)
Aldo (electric bass, fretless & acoustic basses, background vocals)
Pacho (drums, baritone saxophone).

Additional personnel:
Warren "Sonny" Wahpepah Nima-Wah (vocals, tambor);
Jose Emilio Pacheco (spoken vocals)
Sheila E (talking drum, timbales, tabla)
Javier (percussion, background vocals).

Recorded at House of Blues Studio, Memphis, Tennessee between December 1995 and February 1996

+ discos de Maldita Vecindad...
todas las canciones de Maldita Vecindad...
Zona TV
Maldita Vecindad (17 vídeos):
Me gusta
Compartir
facebooktwittermyspaceemail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2015 · (CC)
68.824.268 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...