Banda Larga Cordel (Geléia Geral, 2008), Gilberto Gil :: AudioKat' 2002-2015
AudioKat. Logo
                     
Artista DestaKado
Silvia Gers —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Silvia Gers...
Silvia Gers
DestaKadosConciertosNoticiasZonaTv+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Banda Larga Cordel', Gilberto Gil (2008)Banda Larga Cordel
Geléia Geral, 2008
+ info. de 'Gil Luminoso', Gilberto Gil (2006)Gil Luminoso
Biscoito Fino / Gege, 2006
+ info. de 'Eletracústico', Gilberto Gil (2004)Eletracústico
Warner Music, 2004
+ info. de 'Kaya N'Gan Daya ao Vivo', Gilberto Gil (2003)Kaya N'Gan Daya ao Vivo
Warner Music, 2003
+ info. de 'Kaya N'Gan Daya', Gilberto Gil (2002)Kaya N'Gan Daya
Warner Music, 2002
+ info. de 'Tropicália 2', Gilberto Gil (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
+ info. de 'Doces Bárbaros', Gilberto Gil (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
+ info. de 'Refazenda', Gilberto Gil (1975)Refazenda
Warner Music, 1975
+ info. de 'Gil Jorge Ogum Xangô', Gilberto Gil (1975)Gil Jorge Ogum Xangô
Universal, 1975
+ info. de 'Gilberto Gil ao Vivo', Gilberto Gil (1974)Gilberto Gil ao Vivo
Universal, 1974
+ info. de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
+ info. de 'Cidade do Salvador', Gilberto Gil (1973)Cidade do Salvador
Universal, 1973
+ info. de 'Expresso 2222', Gilberto Gil (1972)Expresso 2222
Universal, 1972
+ info. de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1971)Gilberto Gil
Universal, 1971
+ info. de 'Copacabana Mon Amour', Gilberto Gil (1970)Copacabana Mon Amour
Universal, 1970
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1969)Gilberto Gil
Universal, 1969
+ info. de 'Tropicália', Gilberto Gil (1968)Tropicália
Philips, 1968
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1968)Gilberto Gil
Universal, 1968
+ info. de 'Louvação', Gilberto Gil (1967)Louvação
Universal, 1967
+ info. de 'Salvador, 1962-1963', Gilberto Gil (1963)Salvador, 1962-1963
Estúdio JS, 1963
La 6ª Edición del Festival Esperanzah! ya está aquí...
Gilberto Gil
InformaciónHistoriaDiscografíaConciertosZona TV
Banda Larga Cordel
IntérpreteGilberto Gil
Publicación16-junio-2008
Grabación-
SelloGeléia Geral
Referencia512131 (FLK-BNV-GGIL-054)
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDiscografía (CD)
Orden54
Duración-
Registro21-julio-2008 (1.672 visitas)
Comprar
'Banda Larga Cordel' en Amazon...
Temas
1Despedida de Solteira. Gilberto Gil04:18ver la letra...
2Os Pais. Gilberto Gil / Jorge Mautner03:56ver la letra...
3Não Grude Não. Gilberto Gil04:08ver la letra...
4Formosa. Vinicius de Moraes / Baden Powell03:14
5Samba de los Angeles. Gilberto Gil03:33ver la letra...
6La Renaissance Africaine. Gilberto Gil04:03ver la letra...
7Olho Mágico. Gilberto Gil03:27ver la letra...
8Não Tenho Medo da Morte. Gilberto Gil04:00ver la letra...
9Amor de Carnaval. Gilberto Gil03:07ver la letra...
10Gueixa No Tatame. Gilberto Gil03:19ver la letra...
11A Faca E O Queijo. Gilberto Gil04:12ver la letra...
12Outros Viram. Gilberto Gil03:24ver la letra...
13Canô. Gilberto Gil04:14ver la letra...
14Máquina de Ritmo. Gilberto Gil06:50ver la letra...
15Banda Larga Cordel. Gilberto Gil06:12ver la letra...
16O Oco do Mundo. Gilberto Gil04:52ver la letra...
Créditos

produzido por Liminha
direção artística Gilberto Gil
gravado no Estúdio Palco (RJ) por João Ribeiro, Thiago Braga e Liminha
mixado na unidade móvel Nas Nuves por Walter Costa, Damien Seth e Liminha
masterizado por Carlos Freitas na Classic Master
produção executiva Fafá Giordano e Julia Sampaio
roadie Soró
projeto gráfico Tecnopop (André Lima e Rafael Alves)
assessoria de imprensa Gilda Mattoso e Marcus Vinicius
Gege Produções Artísticas (RJ)

+ discos de Gilberto Gil...
todas las canciones de Gilberto Gil...
Siniestro Total en la Sala Penélope, ¡Siniestro! ¡Siniestro!...
Zona TV
Gilberto Gil (82 vídeos):
Me gusta
Compartir
facebooktwittermyspaceemail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2015 · (CC)
67.943.191 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...