Cidade do Salvador (Universal, 1973), Gilberto Gil :: AudioKat' 2002-2015
AudioKat. Logo
                     
AudioKat vuelve con una web totalmente renovada...
Artista DestaKado
Silvia Gers —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Silvia Gers...
Silvia Gers
DestaKadosConciertosNoticiasZonaTv+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Banda Larga Cordel', Gilberto Gil (2008)Banda Larga Cordel
Geléia Geral, 2008
+ info. de 'Gil Luminoso', Gilberto Gil (2006)Gil Luminoso
Biscoito Fino / Gege, 2006
+ info. de 'Eletracústico', Gilberto Gil (2004)Eletracústico
Warner Music, 2004
+ info. de 'Kaya N'Gan Daya ao Vivo', Gilberto Gil (2003)Kaya N'Gan Daya ao Vivo
Warner Music, 2003
+ info. de 'Kaya N'Gan Daya', Gilberto Gil (2002)Kaya N'Gan Daya
Warner Music, 2002
+ info. de 'Tropicália 2', Gilberto Gil (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
+ info. de 'Doces Bárbaros', Gilberto Gil (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
+ info. de 'Refazenda', Gilberto Gil (1975)Refazenda
Warner Music, 1975
+ info. de 'Gil Jorge Ogum Xangô', Gilberto Gil (1975)Gil Jorge Ogum Xangô
Universal, 1975
+ info. de 'Gilberto Gil ao Vivo', Gilberto Gil (1974)Gilberto Gil ao Vivo
Universal, 1974
+ info. de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
+ info. de 'Cidade do Salvador', Gilberto Gil (1973)Cidade do Salvador
Universal, 1973
+ info. de 'Expresso 2222', Gilberto Gil (1972)Expresso 2222
Universal, 1972
+ info. de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1971)Gilberto Gil
Universal, 1971
+ info. de 'Copacabana Mon Amour', Gilberto Gil (1970)Copacabana Mon Amour
Universal, 1970
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1969)Gilberto Gil
Universal, 1969
+ info. de 'Tropicália', Gilberto Gil (1968)Tropicália
Philips, 1968
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1968)Gilberto Gil
Universal, 1968
+ info. de 'Louvação', Gilberto Gil (1967)Louvação
Universal, 1967
+ info. de 'Salvador, 1962-1963', Gilberto Gil (1963)Salvador, 1962-1963
Estúdio JS, 1963
AudioKat vuelve con una web totalmente renovada...
Gilberto Gil
InformaciónHistoriaDiscografíaConciertosZona TV
Cidade do Salvador
IntérpreteGilberto Gil
Publicación1973
Grabación-
SelloUniversal
ReferenciaFLK-BNV-GGIL-010
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDiscografía (CD)
Orden10
Duración-
Registro22-agosto-2008 (1.142 visitas)
Comprar
'Cidade do Salvador' en Amazon...
Temas (Volumen 1)
1Meio-de-Campo. Gilberto Gil05:22ver la letra...
2Eu Só Quero um Xodó. Dominguinhos / Anastácia05:39
3Edyth Cooper. Gilberto Gil03:38ver la letra...
4Umeboshi. Gilberto Gil03:44ver la letra...
5Essa é pra Ttocar No Rádio. Gilberto Gil03:05ver la letra...
6Tradição. Gilberto Gil06:14ver la letra...
7Minha Nega na Janela. Germano Mathias / Doca02:41
8Ó, Maria. Gilberto Gil04:35ver la letra...
9A Última Valsa. Gilberto Gil / Rogério Duarte03:00ver la letra...
10Ladeira da Preguiça. Gilberto Gil03:46ver la letra...
11Rainha do Mar. Dorival Caymmi02:43
12Iansã. Gilberto Gil / Caetano Veloso11:51ver la letra...
13Doente, Morena. Gilberto Gil / Duda Machado06:25ver la letra...
Temas (Volumen 2)
1Cidade do Salvador. Gilberto Gil07:44ver la letra...
2Imbalança. Luiz Gonzaga / Zé Dantas05:24
3Duplo Sentido. Gilberto Gil05:41ver la letra...
4Preciso Aprender a Só Ser. Gilberto Gil04:34ver la letra...
5Maracatu Atômico. Jorge Mautner / Nelson Jacobina01:31
6Maracatu Atômico. Jorge Mautner / Nelson Jacobina03:02
7Todo Dia É Dia D. Torquato Neto / Carlos Pinto04:33
8Esses Moços (Pobres Moços). Lupicinio Rodrigues02:49
9Meditação. Gilberto Gil01:11ver la letra...
10Pocalipi (versão 1). Gilberto Gil05:59ver la letra...
11Pocalipi (versão 2). Gilberto Gil02:39
12Maracatu Atômico (regravação inédita). Jorge Mautner / Nelson Jacobina09:58
Créditos

Gravado nos estúdios da Phonogram entre fevereiro de 1973 e fevereiro de 1974
Produzido originalmente por Gilberto Gil
Produção executiva Marcelo Fróes
Mixado nos estúdios da PolyGram e masterizado na DMS por Carlos Savalla (out. 98)

Projeto gráfico Manifesto / Adriana Lins e Guto Lins
Assistente Carolina Ferman
Coordenaçnao gráfica Gê Alves Pinto e Geysa Adnet

+ discos de Gilberto Gil...
todas las canciones de Gilberto Gil...
Siniestro Total en la Sala Penélope, ¡Siniestro! ¡Siniestro!...
Zona TV
Gilberto Gil (82 vídeos):
Me gusta
Compartir
facebooktwittermyspaceemail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2015 · (CC)
69.763.287 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...