Cidade do Salvador (Universal, 1973), Gilberto Gil :: AudioKat' 2002-2016

AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
AudioKat vuelve con una web totalmente renovada...
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZonaTv+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Banda Larga Cordel', Gilberto Gil (2008)Banda Larga Cordel
Geléia Geral, 2008
+ info. de 'Gil Luminoso', Gilberto Gil (2006)Gil Luminoso
Biscoito Fino / Gege, 2006
+ info. de 'Eletracústico', Gilberto Gil (2004)Eletracústico
Warner Music, 2004
+ info. de 'Kaya N'Gan Daya ao Vivo', Gilberto Gil (2003)Kaya N'Gan Daya ao Vivo
Warner Music, 2003
+ info. de 'Kaya N'Gan Daya', Gilberto Gil (2002)Kaya N'Gan Daya
Warner Music, 2002
+ info. de 'Tropicália 2', Gilberto Gil (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
+ info. de 'Doces Bárbaros', Gilberto Gil (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
+ info. de 'Refazenda', Gilberto Gil (1975)Refazenda
Warner Music, 1975
+ info. de 'Gil Jorge Ogum Xangô', Gilberto Gil (1975)Gil Jorge Ogum Xangô
Universal, 1975
+ info. de 'Gilberto Gil ao Vivo', Gilberto Gil (1974)Gilberto Gil ao Vivo
Universal, 1974
+ info. de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
+ info. de 'Cidade do Salvador', Gilberto Gil (1973)Cidade do Salvador
Universal, 1973
+ info. de 'Expresso 2222', Gilberto Gil (1972)Expresso 2222
Universal, 1972
+ info. de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1971)Gilberto Gil
Universal, 1971
+ info. de 'Copacabana Mon Amour', Gilberto Gil (1970)Copacabana Mon Amour
Universal, 1970
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1969)Gilberto Gil
Universal, 1969
+ info. de 'Tropicália', Gilberto Gil (1968)Tropicália
Philips, 1968
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1968)Gilberto Gil
Universal, 1968
+ info. de 'Louvação', Gilberto Gil (1967)Louvação
Universal, 1967
+ info. de 'Salvador, 1962-1963', Gilberto Gil (1963)Salvador, 1962-1963
Estúdio JS, 1963
21 discos. Gilberto Gil
YoChano Best of 2015, la 7ª edición con lo mejor de la rumba...
Gilberto Gil
InformaciónHistoriaDiscografíaConciertosZona TV
Cidade do Salvador
IntérpreteGilberto Gil
Publicación1973
Grabación-
SelloUniversal
ReferenciaFLK-BNV-GGIL-010
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDiscografía (CD)
Orden10
Duración-
Registro22-agosto-2008 (1.183 visitas)
Comprar
'Cidade do Salvador' en Amazon...
Temas (Volumen 1)
1Meio-de-Campo. Gilberto Gil05:22ver la letra...
2Eu Só Quero um Xodó. Dominguinhos / Anastácia05:39
3Edyth Cooper. Gilberto Gil03:38ver la letra...
4Umeboshi. Gilberto Gil03:44ver la letra...
5Essa é pra Ttocar No Rádio. Gilberto Gil03:05ver la letra...
6Tradição. Gilberto Gil06:14ver la letra...
7Minha Nega na Janela. Germano Mathias / Doca02:41
8Ó, Maria. Gilberto Gil04:35ver la letra...
9A Última Valsa. Gilberto Gil / Rogério Duarte03:00ver la letra...
10Ladeira da Preguiça. Gilberto Gil03:46ver la letra...
11Rainha do Mar. Dorival Caymmi02:43
12Iansã. Gilberto Gil / Caetano Veloso11:51ver la letra...
13Doente, Morena. Gilberto Gil / Duda Machado06:25ver la letra...
Temas (Volumen 2)
1Cidade do Salvador. Gilberto Gil07:44ver la letra...
2Imbalança. Luiz Gonzaga / Zé Dantas05:24
3Duplo Sentido. Gilberto Gil05:41ver la letra...
4Preciso Aprender a Só Ser. Gilberto Gil04:34ver la letra...
5Maracatu Atômico. Jorge Mautner / Nelson Jacobina01:31
6Maracatu Atômico. Jorge Mautner / Nelson Jacobina03:02
7Todo Dia É Dia D. Torquato Neto / Carlos Pinto04:33
8Esses Moços (Pobres Moços). Lupicinio Rodrigues02:49
9Meditação. Gilberto Gil01:11ver la letra...
10Pocalipi (versão 1). Gilberto Gil05:59ver la letra...
11Pocalipi (versão 2). Gilberto Gil02:39
12Maracatu Atômico (regravação inédita). Jorge Mautner / Nelson Jacobina09:58
Créditos

Gravado nos estúdios da Phonogram entre fevereiro de 1973 e fevereiro de 1974
Produzido originalmente por Gilberto Gil
Produção executiva Marcelo Fróes
Mixado nos estúdios da PolyGram e masterizado na DMS por Carlos Savalla (out. 98)

Projeto gráfico Manifesto / Adriana Lins e Guto Lins
Assistente Carolina Ferman
Coordenaçnao gráfica Gê Alves Pinto e Geysa Adnet

+ discos de Gilberto Gil...
todas las canciones de Gilberto Gil...
Zona TV
Gilberto Gil (82 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwittermyspaceemail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2016 · (CC)
72.193.012 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...