Crane (Hilargi Records, 2005), Pull :: AudioKat' 2002-2015
AudioKat. Logo
                     
AudioKat vuelve con una web totalmente renovada...
Artista DestaKado
Overdub —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Overdub...
Overdub
DestaKadosConciertosNoticiasZonaTv+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Please Save Us!', Pull (2008)Please Save Us!
Gas-Oil Records, 2008
+ info. de 'Take Your Time', Pull (2006)Take Your Time
Gas-Oil Records, 2006
+ info. de 'The Sadness EP', Pull (2006)The Sadness EP
Hilargi Records / Gas-Oil, 2006
+ info. de 'Crane', Pull (2005)Crane
Hilargi Records, 2005
Siniestro Total en la Sala Penélope, ¡Siniestro! ¡Siniestro!...
Pull
InformaciónHistoriaDiscografíaConciertosNoticias
Crane
IntérpretePull
Publicación2005
Grabación-
SelloHilargi Records
Referencia771 (POP-PPS-PULL-001*)
EstiloPop (Psicodelia)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración54:25
Registro3-junio-2005 (2.964 visitas)
Temas
116th of May. Segarra / Hart05:45
2To Get Waht You Want. Segarra / Hart03:52
3Fulfill Me. Segarra / Hart04:22
4Light the Way. Segarra / Hart04:17
5Outside. Segarra / Hart05:39
6Lights. Segarra / Hart04:10
7Roll On. Segarra / Hart03:44
8I Don't Mind. Segarra / Hart03:59
9Whitetras Blues. Segarra / Hart02:11
10Don Juan. Segarra / Hart04:29
11Alone. Segarra / Hart04:59
12Setting Sun. Segarra / Hart03:05
13Monkey No More. Segarra / Hart03:53
Créditos

All songs writen by Segarra/Hart
Produced by Pull
Recorded at A.S.P. Records
Madrid sept. 2004
Engineer Antonio Maldonado
Design & Merchandising Gasoil
Photos Cover Marcelo Segarra
Images Yun Martinez
Executive Producer Gasoil

+ discos de Pull...
todas las canciones de Pull...
Entrevista a Callahan...
Grupo de la Semana
+ info de El Puchero del Hortelano en AudioKat...

El Puchero del Hortelano
Flamenco (Fusión)
Granada
440 semanas
247 veces #1

DestaKados
Me gusta
Compartir
facebooktwittermyspaceemail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2015 · (CC)
69.205.965 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...