AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Irrepetible', Jorge Drexler (2018)Irrepetible
Warner Music, 2018
+ info. de 'Salvavidas de Hielo', Jorge Drexler (2017)Salvavidas de Hielo
Warner Music Spain, 2017
+ info. de 'Doy la Cara', Jorge Drexler (2016)Doy la Cara
Casa Limón / Parlophone / Warner Music Spain, 2016
+ info. de '35 Aniversario', Jorge Drexler (2016)35 Aniversario
Lo Suyo Producciones, 2016
+ info. de '14 de Ciento Volando de 14', Jorge Drexler (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
+ info. de '20 Años Libertad 8', Jorge Drexler (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
+ info. de 'Bailar en la Cueva', Jorge Drexler (2014)Bailar en la Cueva
Warner Music Spain, 2014
+ info. de 'Corriente Vital: 10 Años', Jorge Drexler (2010)Corriente Vital: 10 Años
Warner Music Spain, S.A., 2010
+ info. de 'Amar la Trama', Jorge Drexler (2010)Amar la Trama
Dro East West, S.A., 2010
+ info. de 'El Vecindario', Jorge Drexler (2010)El Vecindario
Mundo Zurdo, S.L. / EMI Music Spain, S.A., 2010
+ info. de 'Cara B', Jorge Drexler (2008)Cara B
Dro East West, S.A., 2008
+ info. de 'En Joy', Jorge Drexler (2007)En Joy
Dro Atlantic, 2007
+ info. de '12 Segundos de Oscuridad', Jorge Drexler (2006)12 Segundos de Oscuridad
Dro East West, S.A., 2006
+ info. de 'Ajuste de Cuentas', Jorge Drexler (2006)Ajuste de Cuentas
DRO Atlantic, 2006
+ info. de 'La Noche Americana', Jorge Drexler (2005)La Noche Americana
Varsovia!! Records / El Diablo!, 2005
+ info. de 'Eco 2', Jorge Drexler (2005)Eco 2
Dro East West, S.A., 2005
+ info. de 'Un Metro Cuadrado', Jorge Drexler (2004)Un Metro Cuadrado
DRO East West, 2004
+ info. de 'Eco', Jorge Drexler (2004)Eco
Dro East West, S.A., 2004
+ info. de 'Sea', Jorge Drexler (2001)Sea
Virgin Records España, S.A., 2001
+ info. de '¡Mira que Eres Canalla, Aute!', Jorge Drexler (2000)¡Mira que Eres Canalla, Aute!
Virgin Records España, S.A., 2000
+ info. de 'Frontera', Jorge Drexler (1999)Frontera
Virgin Records España, S.A., 1999
+ info. de 'Llueve', Jorge Drexler (1998)Llueve
Virgin Records España, S.A., 1998
+ info. de 'Vaivén', Jorge Drexler (1996)Vaivén
Virgin Records España, S.A., 1996
+ info. de 'Radar', Jorge Drexler (1994)Radar
Ayui - Tacuabé, 1994
+ info. de 'La Luz que Sabe Robar', Jorge Drexler (1992)La Luz que Sabe Robar
Tacuabé, 1992
25 discos. Jorge Drexler
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Jorge Drexler
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Eco
IntérpreteJorge Drexler
Publicación7-marzo-2004
Grabación-
SelloDro East West, S.A.
Referencia2564614702 (CTU-GEN-JDRX-007)
EstiloCantautores (Canción de Autor)
FormatoDiscografía (CD)
Orden7
Duración-
Registro18-abril-2005 (31.368 visitas)
Comprar
'Eco' en Amazon...'Eco' en Fnac...
Temas
1Eco. J.Drexler03:22ver la letra...
2Deseo. J.Drexler03:44ver la letra...
3Todo se Transforma. J.Drexler03:35ver la letra...
4Guitarra y Vos. J.Drexler03:55ver la letra...
5Transporte. J.Drexler04:14ver la letra...
6Milonga del Moro Judío. J.Drexler / Ch.S.Ferlosio03:54ver la letra...
7Polvo de Estrellas. J.Drexler03:57ver la letra...
8Se Va, se Va, se Fue. J.Drexler / L.Sidran03:05ver la letra...
9Don de Fluir. J.Drexler03:55ver la letra...
10Fusión. J.Drexler03:40ver la letra...
11Salvapantallas. J.Drexler04:27ver la letra...
Créditos

Todas las canciones, letra y música de Jorge Drexler, salvo:
"Milonga del Moro Judío" (letra: J. Drexler-Chicho Sanchez Ferlosio, música: J.Drexler) y "Se Va, Se Va, Se Fue) (letra: J.Drexler, música: Ben Sidran)
Producido por Juan Campodónico
Co-producido por Carlos Casacuberta y Jorge Drexler
Grabado y mezclado por Julio Berta
Masterizado por Tom Baker
Grabado en SONDOR, Montevideo, en octubre de 2003
Mezclado en Q STUDIOS, Madrid, en enero de 2004.
Pre-producción, edición y grabaciones adicionales en los estudios particulares de J. Campodónico, J. Berta, C. Casacuberta, J. Drexler y L. Supervielle.
Fernando Cabrera aparece por cortesía de AYUÍ .
MONTEVIDEO
Producción ejecutiva: Majareta Producciones
Ambientación del estudio: Vero Loza y Vero Piana
Asistente de grabación: Guillaume Fournier
Asistencia Sondor: Gustavo de León y Wilson Gonzalez
Detective beat: Leonardo Croatto
Guitarras y servicio técnico: Coutiño
Catering: La ronda
Desplazamientos transoceánicos y milagros varios: PLUNA
Alojamiento e instalaciones deportivas: Hotel Radisson
Fletes: Kino y Raul
Utileros: Marco y Giaco
MADRID
Producción ejecutiva : Morgan
Coordinación y auxilios: Myriam y Alicia de Morgan Britos SL
Asistentes en las mezclas: Javi Varela y Pablo García


Créditos por canción

1.Eco
Batería: Martín Ibarburu
Percusión: Marcos Suzano
Bajo: Gonzalo Gutiérrez
Piano y arreglo de cuerdas: Luciano Supervielle
Guitarra eléctrica: Juan Campodónico
Violín: Javier Casalla
Coros: Ana Laan
Cuarteto de cuerdas Camerata Punta del Este
Violines: Daniel Lasca y Clara Kruk
Viola: Moisés Lasca
Cello: Fernando Rodríguez
Guitarra, voz, coros: JD

2.Deseo
Batería: Martín Ibarburu
Bajo: Gonzalo Gutiérrez
Percusión y mpc: Marcos Suzano
Violín: Javier Casalla
Programación: Juan Campodónico
Piano, arreglo de cuerdas y programación: Luciano Supervielle
Cuarteto de cuerdas Camerata Punta del Este
Violines: Daniel Lasca y Clara Kruk
Viola: Moisés Lasca
Cello: Fernando Rodríguez
Guitarras, voz, coros: JD

3.Todo se transforma:
Batería y pandereta: Martín Ibarburu
Percusión: Marcos Suzano
Bajo: Gonzalo Gutiérrez
Guitarra eléctricas: Huma
Guitarras acústicas, programaciones: Juan Campodónico
Hammond: Luciano Supervielle
Guitarras, voz, coros, programaciones: JD

4.Guitarra y vos:
Batería: Martín Ibarburu
Guitarra percutida: Marcos Suzano
Contrabajo: Gabriel Casacuberta
Coros: Pablo Drexler
Scratches: Luciano Supervielle
Guitarras, ebows, timple canario, voces, coros, samples y programaciones: JD

5.Transporte
Pandeiro, caxixi, mpc y shaker: Marcos Suzano
Surdo y accesorios: Edú Lombardo
Programación, guitarra acústica: Juan Campodónico
Guitarra acústica, programación: Carlos Casacuberta
Sintetizador: Luciano Supervielle
Morse : Brian Mc Kern (extraído de "Temporal de Santa Rosa")
Guitarras, voz, coros, timple canario : JD

6.Milonga del Moro Judío:
Bajo: Gonzalo Gutiérrez
Batería: Martin Ibarburu
Percusión: Marcos Suzano
Bandoneón: Martín Ferrés
Programación: Juan Campodónico
Guitarras, voz: JD

7.Polvo de estrellas
Programaciones: Juan Campodónico
Percusión: Marcos Suzano
Tambor repique: Edú Lombardo
Programación: Luciano Supervielle
Violín: Javier Casalla
Guitarras, voz, coros: JD

8.Se va, se va, se fue
Invitado especial en guitarra eléctrica y voz: Fernando Cabrera
Batería: Martín Ibarburu
Percusión: Marcos Suzano
Programación: Juan Campodónico
Contrabajo: Gabriel Casacuberta
Violín: Javier Casalla
Cuarteto de cuerdas Camerata Punta del Este
Violines: Daniel Lasca y Clara Kruk
Viola: Moisés Lasca
Cello: Fernando Rodríguez
Bandoneón: Martín Ferrés
Programación, piano, arreglos de cuerdas: Luciano Supervielle
Guitarras, voz: JD

9.Don de fluir:
Batería: Martín Ibarburu
Percusión: Marcos Suzano
Contrabajo: Gabriel Casacuberta
Guitarra eléctrica, slide: Huma
Guitarra eléctrica lider: Andrés Torrón
Loop de bendir: Ramón Leal
Theremin: Javi Varela
Hammond: Luciano Supervielle
Guitarra eléctrica, voz, coros: JD

10.Fusión:
Batería: Martín Ibarburu
Bajo: Gonzalo Gutiérrez
Guitarra eléctrica: Huma
Piano y arreglo de cuerdas: Luciano Supervielle
Violín: Javier Casalla
Cuarteto de cuerdas Camerata Punta del Este
Violines: Daniel Lasca y Clara Kruk
Viola: Moisés Lasca
Cello: Fernando Rodríguez
Guitarras acústicas, voz, coros: JD

11.Salvapantallas
Batería: Martín Ibarburu
Percusión: Marcos Suzano
Bajo: Gonzalo Gutiérrez
Guitarra eléctrica slide: Huma
Piano, sintetizador: Luciano Supervielle
Guitarras, voz, coros, xilófono: JD

Reeditado el 13/marzo/2005, con la incorporación del tema 12 a modo de bonus track

+ discos de Jorge Drexler...
todas las canciones de Jorge Drexler...
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Zona TV
Jorge Drexler (48 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de Planeta Lem en AudioKat...Planeta Lem
Reggae (Reggae)
Barcelona
395 semanas
13 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2018 · (CC)
83.355.283 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...