AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
28-abr-2017, viernes
Viña Rock 2017, Villarrobledo, Albacete (España)
13-jul-2017, jueves
Fetival Río Babel, Madrid (España)
Discografía
+ info. de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoproducido, 2013
+ info. de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
+ info. de 'Barcelona Postiza', La Pegatina (2009)Barcelona Postiza
Barcelona Postiza, 2009
+ info. de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Pegatina (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
+ info. de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
+ info. de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoproducido, 2007
+ info. de 'EsperanSaharaui', La Pegatina (2007)EsperanSaharaui
Peluquería Musical, 2007
+ info. de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
+ info. de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
+ info. de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
2006
+ info. de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
15 discos. La Pegatina
Zona Disco
+ info. de 'Soul 'n' Roll', Shake! (2016)
Soul 'n' Roll
Shake!
La Pegatina
InformaciónHistoriaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
EsperanSaharaui
IntérpretesColaboradores: La Pegatina, Che Sudaka
Publicación2007
Grabación-
SelloPeluquería Musical
ReferenciaFLK-MTZ-VARS-006R*
EstiloFolk (Mestizo)
FormatoRecopilación (CD)
Orden5
Duración00:50
Registro14-octubre-2007 (2.936 visitas)
Temas
1Intro00:49
2Set Things in Motion. Patchanka00:27
3Dakar. Obrint Pas02:32
4La Rialla. Ayvalá02:00
5Don't Let me Be Misunderstood. Che Sudaka & Papa Dee02:03
6Choose your Life. Barrio Jaleo01:39
7Had el Medina. Nour02:21
8Politikeros. Radio Roots01:53
9L'Empordà. El Belda i el Conjunt Badabadoc02:14
10La Negra. La Pegatina01:44
11Steel Irun. La Kinky Beat + Bad Sound System02:44
12Tancs. Pirat's Sound Sistema02:17
13Set Things in Motion. Patchanka00:27
14Los Yukas. Los Yukas02:04
15Cuando Pica el Sol. Ràbia Positiva01:48
16A Verdadera Dança do Patiño. B-Negao e os Seletores de Freqüência01:48
17Band del Palo. Band del Palo01:51
18Pulpiño Viascón. Pulpiño Viascón01:37
19Majo Perfil. Majo Perfil01:43
20…Llega la Policía. La Chango Family02:15
21Made in Barcelona. Made in Barcelona01:56
22No n'Hi Ha. Kumbes del Mambo02:00
23Colectivo Microguagua. Colectivo Microguagua02:22
24Set Things in Motion. Patchanka01:58
25Barrio-Express. BarrioBeat (Rude feat.Ramsaziz)01:29
26Canto Mudo de Wali en la Paz de Ain Beida. Fufü-Ai + Paula Pitzalis04:49
Créditos

Subtítulo: "25 granets de sorra, 25 granitos de arena"

+ info. en www.esperansaharaui.org

Cómpralo en RadioChango.com

No pagues más de 6 euros por él. Por cada disco comprado, se donarán 2 euros al Pueblo Saharaui

+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
Llega la décima edición del Festival de Sopes del Món del Prat
Zona TV
La Pegatina (76 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2017 · (CC)
76.365.770 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...