AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
#Destakados_2016. La lista definitiva del año…
Artista DestaKado
Maui —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Maui...
Maui
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Forth', The Verve (2008)Forth
Parlophone, 2008
+ info. de 'Urban Hymns', The Verve (1997)Urban Hymns
Hut / Virgin, 1997
+ info. de 'A Northern Soul', The Verve (1995)A Northern Soul
Vernon Yard / Hut / Virgin, 1995
+ info. de 'A Storm in Heaven', The Verve (1993)A Storm in Heaven
Vernon Yard / Hut / Virgin, 1993
4 discos. The Verve
#Destakados_2016. La lista definitiva del año
Me gusta
The Verve
InformaciónHistoriaDiscografíaZona TV
Forth
IntérpreteThe Verve
Publicación25-agosto-2008
Grabación-
SelloParlophone
Referencia5099923558427 (ROK-ALT-TVRV-004*)
EstiloRock (Alternativo)
FormatoDiscografía (CD)
Orden4
Duración-
Registro28-noviembre-2011 (504 visitas)
Comprar
'Forth' en Amazon...'Forth' en Fnac...
Temas
1Sit and Wonder. Verve06:52
2Love Is Noise. Ashcroft / Verve05:29
3Rather Be. Ashcroft05:38
4Judas. Verve06:18
5Numbness. Verve06:34
6I See Houses. Ashcroft05:37
7Noise Epic. Verve08:13
8Valium Skies. Ashcroft04:34
9Columbo. Verve07:30
10Appalachian Springs. Ashcroft07:33
Créditos
- Richard Ashcroft: Composer, Guitar (Acoustic), Keyboards, Vocals
- Tim Bran: Management, Mixing
- Dean Chalkley: Portrait Photography
- Cameron Jenkins: Engineer, Management, Mixing
- Simon Jones: Guitar (Bass)
- Nick McCabe: Autoharp, Guitar, Keyboards, Producer, Vibraphone
- Tim Parry: Management
- Chris Potter: Engineer, Mixing, Producer
- Davide Rossi: String Arrangements, Violin, Violin (Electric)
- Peter Salisbury: Drums, Percussion
- Jazz Summers: Management
- The Verve: Composer
+ discos de The Verve...
todas las canciones de The Verve...
Llega la décima edición del Festival de Sopes del Món del Prat
Zona TV
The Verve (31 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2017 · (CC)
76.025.018 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...