Gil Jorge Ogum Xangô (Universal, 1975), Gilberto Gil :: AudioKat' 2002-2015
AudioKat. Logo
                     
Artista DestaKado
Silvia Gers —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Silvia Gers...
Silvia Gers
DestaKadosConciertosNoticiasZonaTv+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Banda Larga Cordel', Gilberto Gil (2008)Banda Larga Cordel
Geléia Geral, 2008
+ info. de 'Gil Luminoso', Gilberto Gil (2006)Gil Luminoso
Biscoito Fino / Gege, 2006
+ info. de 'Eletracústico', Gilberto Gil (2004)Eletracústico
Warner Music, 2004
+ info. de 'Kaya N'Gan Daya ao Vivo', Gilberto Gil (2003)Kaya N'Gan Daya ao Vivo
Warner Music, 2003
+ info. de 'Kaya N'Gan Daya', Gilberto Gil (2002)Kaya N'Gan Daya
Warner Music, 2002
+ info. de 'Tropicália 2', Gilberto Gil (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
+ info. de 'Doces Bárbaros', Gilberto Gil (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
+ info. de 'Refazenda', Gilberto Gil (1975)Refazenda
Warner Music, 1975
+ info. de 'Gil Jorge Ogum Xangô', Gilberto Gil (1975)Gil Jorge Ogum Xangô
Universal, 1975
+ info. de 'Gilberto Gil ao Vivo', Gilberto Gil (1974)Gilberto Gil ao Vivo
Universal, 1974
+ info. de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
+ info. de 'Cidade do Salvador', Gilberto Gil (1973)Cidade do Salvador
Universal, 1973
+ info. de 'Expresso 2222', Gilberto Gil (1972)Expresso 2222
Universal, 1972
+ info. de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1971)Gilberto Gil
Universal, 1971
+ info. de 'Copacabana Mon Amour', Gilberto Gil (1970)Copacabana Mon Amour
Universal, 1970
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1969)Gilberto Gil
Universal, 1969
+ info. de 'Tropicália', Gilberto Gil (1968)Tropicália
Philips, 1968
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1968)Gilberto Gil
Universal, 1968
+ info. de 'Louvação', Gilberto Gil (1967)Louvação
Universal, 1967
+ info. de 'Salvador, 1962-1963', Gilberto Gil (1963)Salvador, 1962-1963
Estúdio JS, 1963
La tenemos aquí el 7º Festival de Sopes del Món del Prat...
Gilberto Gil
InformaciónHistoriaDiscografíaConciertosZona TV
Gil Jorge Ogum Xangô
IntérpreteGilberto Gil
Publicación1975
Grabación-
SelloUniversal
ReferenciaFLK-BNV-GGIL-013
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDiscografía (CD)
Orden13
Duración-
Registro22-agosto-2008 (1.344 visitas)
Comprar
'Gil Jorge Ogum Xangô' en Amazon...
Temas
1Meu Glorioso São Cristóvão. Jorge Ben Jor08:16
2Nêga (Photograph blues). Gilberto Gil10:34ver la letra...
3Jurubeba. Gilberto Gil11:37ver la letra...
4Quem Mandou (Pé na Estrada). Jorge Ben Jor06:51
5Taj Mahal. Jorge Ben Jor14:42
6Morre o Burro Fica o Homem. Jorge Ben Jor06:03
7Essa É pra Tocar No Rádio. Gilberto Gil06:19ver la letra...
8Filhos de Gandhi. Gilberto Gil13:03ver la letra...
9Sarro. Gilberto Gil / Jorge Ben Jor01:23
Créditos

Ficha técnica original
Direção de produção: P. Tapajós e P. Albuquerque

+ discos de Gilberto Gil...
todas las canciones de Gilberto Gil...
Zona TV
Gilberto Gil (82 vídeos):
Me gusta
Compartir
facebooktwittermyspaceemail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2015 · (CC)
67.829.544 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...