AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Banda Larga Cordel', Gilberto Gil (2008)Banda Larga Cordel
Geléia Geral, 2008
+ info. de 'Gil Luminoso', Gilberto Gil (2006)Gil Luminoso
Biscoito Fino / Gege, 2006
+ info. de 'Eletracústico', Gilberto Gil (2004)Eletracústico
Warner Music, 2004
+ info. de 'Kaya N'Gan Daya ao Vivo', Gilberto Gil (2003)Kaya N'Gan Daya ao Vivo
Warner Music, 2003
+ info. de 'Kaya N'Gan Daya', Gilberto Gil (2002)Kaya N'Gan Daya
Warner Music, 2002
+ info. de 'Tropicália 2', Gilberto Gil (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
+ info. de 'Doces Bárbaros', Gilberto Gil (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
+ info. de 'Refazenda', Gilberto Gil (1975)Refazenda
Warner Music, 1975
+ info. de 'Gil Jorge Ogum Xangô', Gilberto Gil (1975)Gil Jorge Ogum Xangô
Universal, 1975
+ info. de 'Gilberto Gil ao Vivo', Gilberto Gil (1974)Gilberto Gil ao Vivo
Universal, 1974
+ info. de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
+ info. de 'Cidade do Salvador', Gilberto Gil (1973)Cidade do Salvador
Universal, 1973
+ info. de 'Expresso 2222', Gilberto Gil (1972)Expresso 2222
Universal, 1972
+ info. de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1971)Gilberto Gil
Universal, 1971
+ info. de 'Copacabana Mon Amour', Gilberto Gil (1970)Copacabana Mon Amour
Universal, 1970
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1969)Gilberto Gil
Universal, 1969
+ info. de 'Tropicália', Gilberto Gil (1968)Tropicália
Philips, 1968
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1968)Gilberto Gil
Universal, 1968
+ info. de 'Louvação', Gilberto Gil (1967)Louvação
Universal, 1967
+ info. de 'Salvador, 1962-1963', Gilberto Gil (1963)Salvador, 1962-1963
Estúdio JS, 1963
21 discos. Gilberto Gil
All In... Señoras y señores, así suena Muyayo Rif!
Gilberto Gil
InformaciónHistoriaDiscografíaConciertosZona TV
Gil Luminoso
IntérpreteGilberto Gil
Publicaciónjulio-2006
Grabación-
SelloBiscoito Fino / Gege
Referencia31618 (FLK-BNV-GGIL-053)
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDiscografía (CD)
Orden53
Duración-
Registro22-julio-2008 (1.689 visitas)
Comprar
'Gil Luminoso' en Amazon...
Temas
1Preciso Aprender a Só Ser. Gilberto Gil04:45ver la letra...
2Aqui e Agora. Gilberto Gil05:49ver la letra...
3Copo Vazio. Gilberto Gil04:32ver la letra...
4Retiros Espirituais. Gilberto Gil05:33ver la letra...
5O Seu Amor. Gilberto Gil02:11ver la letra...
6Tempo Rei. Gilberto Gil06:00ver la letra...
7O Som da Pessoa. Gilberto Gil / Bené Fonteles01:25ver la letra...
8Cérebro Eletrônico. Gilberto Gil05:18ver la letra...
9A Raça Humana. Gilberto Gil04:27ver la letra...
10Você e Você. Gilberto Gil03:52ver la letra...
11Superhomem - a Canção. Gilberto Gil03:41ver la letra...
12Rebento. Gilberto Gil05:37ver la letra...
13Metáfora. Gilberto Gil04:16ver la letra...
14Meditação. Gilberto Gil01:51ver la letra...
15O Compositor me Disse. Gilberto Gil03:02ver la letra...
Créditos

Produzido por Bené Fonteles
Arranjos e direção musical Gilberto Gil
Estúdio de gravação Gorila Mix
Técnico de gravação e mixagem Mário Possollo (Leco)
Masterização Sérgio Murilo

+ discos de Gilberto Gil...
todas las canciones de Gilberto Gil...
Una Historia en Cada Piel, once nuevas canciones marca Morosito...
Zona TV
Gilberto Gil (83 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2017 · (CC)
76.666.815 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...