Gilberto Gil (Universal, 1968), Gilberto Gil :: AudioKat' 2002-2015
AudioKat. Logo
                     
AudioKat vuelve con una web totalmente renovada...
Artista DestaKado
Silvia Gers —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Silvia Gers...
Silvia Gers
DestaKadosConciertosNoticiasZonaTv+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Banda Larga Cordel', Gilberto Gil (2008)Banda Larga Cordel
Geléia Geral, 2008
+ info. de 'Gil Luminoso', Gilberto Gil (2006)Gil Luminoso
Biscoito Fino / Gege, 2006
+ info. de 'Eletracústico', Gilberto Gil (2004)Eletracústico
Warner Music, 2004
+ info. de 'Kaya N'Gan Daya ao Vivo', Gilberto Gil (2003)Kaya N'Gan Daya ao Vivo
Warner Music, 2003
+ info. de 'Kaya N'Gan Daya', Gilberto Gil (2002)Kaya N'Gan Daya
Warner Music, 2002
+ info. de 'Tropicália 2', Gilberto Gil (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
+ info. de 'Doces Bárbaros', Gilberto Gil (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
+ info. de 'Refazenda', Gilberto Gil (1975)Refazenda
Warner Music, 1975
+ info. de 'Gil Jorge Ogum Xangô', Gilberto Gil (1975)Gil Jorge Ogum Xangô
Universal, 1975
+ info. de 'Gilberto Gil ao Vivo', Gilberto Gil (1974)Gilberto Gil ao Vivo
Universal, 1974
+ info. de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
+ info. de 'Cidade do Salvador', Gilberto Gil (1973)Cidade do Salvador
Universal, 1973
+ info. de 'Expresso 2222', Gilberto Gil (1972)Expresso 2222
Universal, 1972
+ info. de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1971)Gilberto Gil
Universal, 1971
+ info. de 'Copacabana Mon Amour', Gilberto Gil (1970)Copacabana Mon Amour
Universal, 1970
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1969)Gilberto Gil
Universal, 1969
+ info. de 'Tropicália', Gilberto Gil (1968)Tropicália
Philips, 1968
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1968)Gilberto Gil
Universal, 1968
+ info. de 'Louvação', Gilberto Gil (1967)Louvação
Universal, 1967
+ info. de 'Salvador, 1962-1963', Gilberto Gil (1963)Salvador, 1962-1963
Estúdio JS, 1963
Gilberto Gil
InformaciónHistoriaDiscografíaConciertosZona TV
Gilberto Gil
IntérpreteGilberto Gil
Publicación1968
Grabación-
SelloUniversal
ReferenciaFLK-BNV-GGIL-003
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDiscografía (CD)
Orden3
Duración-
Registro23-julio-2008 (1.222 visitas)
Comprar
'Gilberto Gil' en Amazon...
Temas
1Frevo Rasgado. Gilberto Gil / Bruno Ferreira01:55
2Coragem pra Suportar. Gilberto Gil02:55
3Domingou. Gilberto Gil / Torquato Neto02:55
4Marginália 2. Gilberto Gil / Torquato Neto02:39
5Pega a Voga, Cabeludo. Gilberto Gil / Juan Arcon04:44
6Ele Falava Nisso Todo Dia. Gilberto Gil02:33
7Procissão. Gilberto Gil02:55
8Luzia Luluza. Gilberto Gil04:03
9Pé da Roseira. Gilberto Gil03:03
10Domingo No Parque. Gilberto Gil03:42
11Barca Grande. Gilberto Gil02:41
12A Coisa Mais Linda que Existe. Gilberto Gil / Torquato Neto03:59
13Questão de Ordem. Gilberto Gil05:31
14A Luta Contra a Lata ou a Falência do Café. Gilberto Gil02:49
Créditos

LP original
produzido por Manoel Barenbein
arranjo e regência Rogério Duprat
participação especial Os Mutantes
gravado em 4 canais nos estúdios CBD (SP) no início de 1968
capa Rogério Duarte, Antônio Dias e David Drew Zingg
contracapa Júlio Pio
foto contracapa Estampa (Gaúcho)

CD / edição especial
projeto gráfico Manifesto / Adriana Lins e Guto Lins
assistente Carolina Ferman
coordenação gráfica Gê Alves Pinto e Geysa Adnet
remasterizado por Carlos Savalla (Digital Mastering Solutions, outubro de 1998)
faixas bônus remixadas em estéreo por Carlos Savalla (PolyGram, set 98)
produção executiva Marcelo Fróes
\"A coisa mais linda que existe\", produzida por Manoel Barenbeim, arranjo e regência de Rogério Duprat

+ discos de Gilberto Gil...
todas las canciones de Gilberto Gil...
Zona TV
Gilberto Gil (82 vídeos):
Me gusta
Compartir
facebooktwittermyspaceemail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2015 · (CC)
69.744.078 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...