Gilberto Gil ao Vivo (Universal, 1974), Gilberto Gil :: AudioKat' 2002-2015
AudioKat. Logo
                     
AudioKat vuelve con una web totalmente renovada...
Artista DestaKado
Silvia Gers —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Silvia Gers...
Silvia Gers
DestaKadosConciertosNoticiasZonaTv+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Banda Larga Cordel', Gilberto Gil (2008)Banda Larga Cordel
Geléia Geral, 2008
+ info. de 'Gil Luminoso', Gilberto Gil (2006)Gil Luminoso
Biscoito Fino / Gege, 2006
+ info. de 'Eletracústico', Gilberto Gil (2004)Eletracústico
Warner Music, 2004
+ info. de 'Kaya N'Gan Daya ao Vivo', Gilberto Gil (2003)Kaya N'Gan Daya ao Vivo
Warner Music, 2003
+ info. de 'Kaya N'Gan Daya', Gilberto Gil (2002)Kaya N'Gan Daya
Warner Music, 2002
+ info. de 'Tropicália 2', Gilberto Gil (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
+ info. de 'Doces Bárbaros', Gilberto Gil (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
+ info. de 'Refazenda', Gilberto Gil (1975)Refazenda
Warner Music, 1975
+ info. de 'Gil Jorge Ogum Xangô', Gilberto Gil (1975)Gil Jorge Ogum Xangô
Universal, 1975
+ info. de 'Gilberto Gil ao Vivo', Gilberto Gil (1974)Gilberto Gil ao Vivo
Universal, 1974
+ info. de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
+ info. de 'Cidade do Salvador', Gilberto Gil (1973)Cidade do Salvador
Universal, 1973
+ info. de 'Expresso 2222', Gilberto Gil (1972)Expresso 2222
Universal, 1972
+ info. de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1971)Gilberto Gil
Universal, 1971
+ info. de 'Copacabana Mon Amour', Gilberto Gil (1970)Copacabana Mon Amour
Universal, 1970
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1969)Gilberto Gil
Universal, 1969
+ info. de 'Tropicália', Gilberto Gil (1968)Tropicália
Philips, 1968
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1968)Gilberto Gil
Universal, 1968
+ info. de 'Louvação', Gilberto Gil (1967)Louvação
Universal, 1967
+ info. de 'Salvador, 1962-1963', Gilberto Gil (1963)Salvador, 1962-1963
Estúdio JS, 1963
Gilberto Gil
InformaciónHistoriaDiscografíaConciertosZona TV
Gilberto Gil ao Vivo
IntérpreteGilberto Gil
Publicación1974
Grabación-
SelloUniversal
ReferenciaFLK-BNV-GGIL-012
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDirecto (CD)
Orden12
Duración-
Registro22-agosto-2008 (1.329 visitas)
Comprar
'Gilberto Gil ao Vivo' en Amazon...
Temas
1João Sabino. Gilberto Gil11:33ver la letra...
2Abra o Olho. Gilberto Gil04:49ver la letra...
3Lugar Comum. Gilberto Gil / João Donato04:49ver la letra...
4Menina Goiaba. Gilberto Gil06:47ver la letra...
5Sim, Foi Você. Caetano Veloso05:46
6Herói das Estrelas. Jorge Mautner / Nelson Jacobina06:01
7Cibernética. Gilberto Gil07:45ver la letra...
8Dos Pés a Cabeça-ver la letra...
9O Compositor me Disse. Gilberto Gil04:01ver la letra...
10Copo Vazio. Gilberto Gil06:39
11Dia de Festa. Rubens Sabino (Rubão)05:05
Créditos

LP original
Direção de produção Perinho Albuquerque e Guilherme Araújo
Direção de estúdio Perinho Albuquerque
Técnico de gravação Ary Carvalhães
Gravado ao vivo em 4 canais no Teatro Tuca, São Paulo – outubro, 1974
Arranjos Gilberto Gil
Capa Rogério Duarte e Aldo Luiz
Fotos capa Ricardo Jochen
Fotos contra-capa Mario Luiz
Remasterizado por Carlos Savalla (Digital Mastering Solutions, out 98)

+ discos de Gilberto Gil...
todas las canciones de Gilberto Gil...
Zona TV
Gilberto Gil (82 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwittermyspaceemail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2015 · (CC)
70.036.537 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...