Kaya N'Gan Daya ao Vivo (Warner Music, 2003), Gilberto Gil :: AudioKat' 2002-2015
AudioKat. Logo
                     
AudioKat vuelve con una web totalmente renovada...
Artista DestaKado
Silvia Gers —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Silvia Gers...
Silvia Gers
DestaKadosConciertosNoticiasZonaTv+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Banda Larga Cordel', Gilberto Gil (2008)Banda Larga Cordel
Geléia Geral, 2008
+ info. de 'Gil Luminoso', Gilberto Gil (2006)Gil Luminoso
Biscoito Fino / Gege, 2006
+ info. de 'Eletracústico', Gilberto Gil (2004)Eletracústico
Warner Music, 2004
+ info. de 'Kaya N'Gan Daya ao Vivo', Gilberto Gil (2003)Kaya N'Gan Daya ao Vivo
Warner Music, 2003
+ info. de 'Kaya N'Gan Daya', Gilberto Gil (2002)Kaya N'Gan Daya
Warner Music, 2002
+ info. de 'Tropicália 2', Gilberto Gil (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
+ info. de 'Doces Bárbaros', Gilberto Gil (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
+ info. de 'Refazenda', Gilberto Gil (1975)Refazenda
Warner Music, 1975
+ info. de 'Gil Jorge Ogum Xangô', Gilberto Gil (1975)Gil Jorge Ogum Xangô
Universal, 1975
+ info. de 'Gilberto Gil ao Vivo', Gilberto Gil (1974)Gilberto Gil ao Vivo
Universal, 1974
+ info. de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
+ info. de 'Cidade do Salvador', Gilberto Gil (1973)Cidade do Salvador
Universal, 1973
+ info. de 'Expresso 2222', Gilberto Gil (1972)Expresso 2222
Universal, 1972
+ info. de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1971)Gilberto Gil
Universal, 1971
+ info. de 'Copacabana Mon Amour', Gilberto Gil (1970)Copacabana Mon Amour
Universal, 1970
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1969)Gilberto Gil
Universal, 1969
+ info. de 'Tropicália', Gilberto Gil (1968)Tropicália
Philips, 1968
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1968)Gilberto Gil
Universal, 1968
+ info. de 'Louvação', Gilberto Gil (1967)Louvação
Universal, 1967
+ info. de 'Salvador, 1962-1963', Gilberto Gil (1963)Salvador, 1962-1963
Estúdio JS, 1963
Siniestro Total en la Sala Penélope, ¡Siniestro! ¡Siniestro!...
Gilberto Gil
InformaciónHistoriaDiscografíaConciertosZona TV
Kaya N'Gan Daya ao Vivo
IntérpreteGilberto Gil
Publicación2003
Grabación-
SelloWarner Music
ReferenciaFLK-BNV-GGIL-050
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDirecto (CD)
Orden50
Duración-
Registro12-octubre-2008 (1.561 visitas)
Comprar
'Kaya N
Temas
1Eleve-se Alto ao Céu (Lively Up Yourself). Gilberto Gil / Bob Marley04:26
2Não Chore Mais. Gilberto Gil04:53ver la letra...
3Kaya N'Gan Daya. Gilberto Gil / Bob Marley04:12
4Rebel Music (3 O'Clock Road Block). A.Barrett / H.Peart05:12
5Vamos Fugir. Gilberto Gil06:07ver la letra...
6Them Bellyfull (But We Hungry). C.Barrett / L.Cogill03:56
7A Novidade. Gilberto Gil / Bi Ribeiro / H.Vianna / J.Barone05:22
8Waiting in Vain. Bob Marley04:33
9Three Little Birds. Bob Marley03:15
10Garota de Ipanema. T.Jobim / V.de Moraes04:16
11Extra. Gilberto Gil05:13ver la letra...
12Nos Barracos da Cidade (Barracos). Gilberto Gil / Liminha06:23ver la letra...
13Is this Love. Bob Marley03:36
14Could You Be Loved. Bob Marley03:53
15Alagados. Bi Ribeiro / H.Vianna / J.Barone03:24
16Sítio do Pica-Pau-Amarelo. Gilberto Gil02:54ver la letra...
17Esperando na Janela. T.Gondim / M.Almeida / R.do Acordeon04:41
+ discos de Gilberto Gil...
todas las canciones de Gilberto Gil...
Siniestro Total en la Sala Penélope, ¡Siniestro! ¡Siniestro!...
Zona TV
Gilberto Gil (82 vídeos):
Me gusta
Compartir
facebooktwittermyspaceemail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2015 · (CC)
69.697.160 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...