Louvação (Universal, 1967), Gilberto Gil :: AudioKat' 2002-2015
AudioKat. Logo
                     
AudioKat vuelve con una web totalmente renovada...
Artista DestaKado
Silvia Gers —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Silvia Gers...
Silvia Gers
DestaKadosConciertosNoticiasZonaTv+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Banda Larga Cordel', Gilberto Gil (2008)Banda Larga Cordel
Geléia Geral, 2008
+ info. de 'Gil Luminoso', Gilberto Gil (2006)Gil Luminoso
Biscoito Fino / Gege, 2006
+ info. de 'Eletracústico', Gilberto Gil (2004)Eletracústico
Warner Music, 2004
+ info. de 'Kaya N'Gan Daya ao Vivo', Gilberto Gil (2003)Kaya N'Gan Daya ao Vivo
Warner Music, 2003
+ info. de 'Kaya N'Gan Daya', Gilberto Gil (2002)Kaya N'Gan Daya
Warner Music, 2002
+ info. de 'Tropicália 2', Gilberto Gil (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
+ info. de 'Doces Bárbaros', Gilberto Gil (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
+ info. de 'Refazenda', Gilberto Gil (1975)Refazenda
Warner Music, 1975
+ info. de 'Gil Jorge Ogum Xangô', Gilberto Gil (1975)Gil Jorge Ogum Xangô
Universal, 1975
+ info. de 'Gilberto Gil ao Vivo', Gilberto Gil (1974)Gilberto Gil ao Vivo
Universal, 1974
+ info. de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
+ info. de 'Cidade do Salvador', Gilberto Gil (1973)Cidade do Salvador
Universal, 1973
+ info. de 'Expresso 2222', Gilberto Gil (1972)Expresso 2222
Universal, 1972
+ info. de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1971)Gilberto Gil
Universal, 1971
+ info. de 'Copacabana Mon Amour', Gilberto Gil (1970)Copacabana Mon Amour
Universal, 1970
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1969)Gilberto Gil
Universal, 1969
+ info. de 'Tropicália', Gilberto Gil (1968)Tropicália
Philips, 1968
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1968)Gilberto Gil
Universal, 1968
+ info. de 'Louvação', Gilberto Gil (1967)Louvação
Universal, 1967
+ info. de 'Salvador, 1962-1963', Gilberto Gil (1963)Salvador, 1962-1963
Estúdio JS, 1963
Entrevista a Callahan...
Gilberto Gil
InformaciónHistoriaDiscografíaConciertosZona TV
Louvação
IntérpreteGilberto Gil
Publicación1967
Grabación-
SelloUniversal
Referencia73145428152 (FLK-BNV-GGIL-002)
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración-
Registro22-julio-2008 (1.275 visitas)
Comprar
'Louvação' en Amazon...
Temas
1Louvação. Gilberto Gil / Torquato Neto03:47ver la letra...
2Beira-Mar. Gilberto Gil / Caetano Veloso03:55ver la letra...
3Lunik 9. Gilberto Gil03:04ver la letra...
4Ensaio Geral. Gilberto Gil01:57ver la letra...
5Maria (Me Perdoe, Maria). Gilberto Gil02:37ver la letra...
6A Rua. Gilberto Gil / Torquato Neto03:33ver la letra...
7Roda. Gilberto Gil / João Augusto02:42ver la letra...
8Rancho da Rosa Encarnada. Gilberto Gil / Torquato Neto / Geraldo Vandré02:38ver la letra...
9Viramundo. Gilberto Gil / Capinan02:18ver la letra...
10Mancada. Gilberto Gil02:02ver la letra...
11Água de Meninos. Gilberto Gil / Capinan04:32ver la letra...
12Procissão. Gilberto Gil02:38ver la letra...
13Minha Senhora. Gilberto Gil / Torquato Neto03:24ver la letra...
14A Moreninha. Tom Zé02:47
Créditos

LP original
produzido por João Mello
arranjo Dory Caymmi, Carlos Monteiro e Souza e Bruno Ferreira
gravado em 4 canais nos estúdios CBD (RJ) em março, 1967

CD / edição especial
projeto gráfico Manifesto / Adriana Lins e Guto Lins
assistente Carolina Ferman
coordenação gráfica Gê Alves Pinto e Geysa Adnet
remasterizado por Carlos Savalla (Digital Mastering Solutions, outubro 1998)
seleção de repertório (faixas bônus) Marcelo Fróes

+ discos de Gilberto Gil...
todas las canciones de Gilberto Gil...
Zona TV
Gilberto Gil (82 vídeos):
Me gusta
Compartir
facebooktwittermyspaceemail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2015 · (CC)
69.228.108 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...