AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
13-jul-2017, jueves
Fetival Río Babel, Madrid (España)
Discografía
+ info. de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoproducido, 2013
+ info. de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
+ info. de 'Barcelona Postiza', La Pegatina (2009)Barcelona Postiza
Barcelona Postiza, 2009
+ info. de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Pegatina (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
+ info. de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
+ info. de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoproducido, 2007
+ info. de 'EsperanSaharaui', La Pegatina (2007)EsperanSaharaui
Peluquería Musical, 2007
+ info. de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
+ info. de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
+ info. de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
2006
+ info. de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
15 discos. La Pegatina
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona Disco
+ info. de 'Mañana Será Tarde', El V and the GardenHouse (2017)
Mañana Será Tarde
El V and the GardenHouse
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Mariatchi Boogie
IntérpretesColaboradores: La Pegatina, Manu Chao, Che Sudaka, Latino y los Llobregantes
Publicación2006
Grabación-
ReferenciaFLK-MTZ-VARS-003R
EstiloFolk (Mestizo)
FormatoRecopilación (CD)
Orden3
Duración-
Registro19-diciembre-2007 (9.327 visitas)
Temas
1Bar Mariatchi. Che Sudaka03:12
2Chocolate. La Pegatina02:39
3Todo Va Bien. Radio Raheem03:14
4Ke No La. Mañana me Chanto05:33
5Esa Puta Ley. Bacan Avissati's03:16
6Cha Cha. Fufü-Ai02:24
7Ya No Creo en lo que Digo. Daniel Higiénico02:28
8Te Esperaré Toda la Vida. Latino de Hospitalet04:05
9You Will Fall. Aza·Iza in a Monkey Business03:10
10Mariposa. Orkesta Surprise03:36
11Licor do Negro Café. Planeta Grelos03:05
12Live at Mariatchi. B.Roy & Madg02:40
13Carcelero. Kojón Prieto y los Huajolotes02:36
14Las Chicas. Batukeros de la Calle05:43
15Prima Dame 3e.. Tates' Emotions04:25
16Mambo Escudellers. Manu Chao02:52
17Piccole Cose. Colectivo Microguagua04:18
18Canto Mudo de Wally en la Paz de Ain Beida. Paula Pitzalis & Talibe05:27
19In Memoriam... José Luis. Txalambé01:42
Créditos

A la venta por 5euros en el Mariatchi,
C/Codols, 14, Barrio Gótico, Barcelona

+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
Zona TV
La Pegatina (76 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2017 · (CC)
77.003.540 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...