AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Pantanito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Pantanito...
Pantanito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Pantanito Deluxe', Pantanito (2015)Pantanito Deluxe
Rumbatunning, 2015
+ info. de 'Força Vita', Pantanito (2014)Força Vita
Satelite-K (2014 CD) / Rumba Tunning (2015 LP), 2014
+ info. de 'Ases de la Rumba', Pantanito (2012)Ases de la Rumba
Rumba Tuning Enterprises, 2012
+ info. de 'Más Achilifunk', Pantanito (2009)Más Achilifunk
Lovemonk Records, 2009
+ info. de 'Pantanito', Pantanito (2008)Pantanito
K Industria, 2008
+ info. de 'Rambla, Rumble, Rumba', Pantanito (2007)Rambla, Rumble, Rumba
EMI, 2007
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', Pantanito (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Live Mosquito', Pantanito (2005)Live Mosquito
Autoeditado, 2005
+ info. de 'Pantanito', Pantanito (2004)Pantanito
Autoeditado, 2004
+ info. de 'Viviendo el Barrio', Pantanito (2002)Viviendo el Barrio
Autoeditado, 2002
10 discos. Pantanito
Con X The Banjo, tremenda naturalidad...
Pantanito
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Rambla, Rumble, Rumba
IntérpretesColaboradores: Pantanito, Jaleo Real, Calima, La Familia RústiKa, El Tío Carlos, Kiko Veneno, Ojos de Brujo (ODB), Los Delinqüentes, Macaco, La Troba Kung-Fú, Muchachito Bombo Infierno
Publicación29-mayo-2007
Grabación-
SelloEMI
ReferenciaFLM-RUB-VARS-001R
EstiloRumba (Rumba Flamenca)
FormatoRecopilación (CD)
Orden2
Duración-
Registro9-junio-2007 (14.088 visitas)
Comprar
'Rambla, Rumble, Rumba' en Amazon...'Rambla, Rumble, Rumba' en Fnac...
Temas
1A Ti, mi Duende Musical. Des+karadas-
2El Curso del Inem. Pantanito-
3Pena Negra. Andreu i Els Rumberus-
4Con la Mano Levantá. Macaco-
5El Tema. Carles Mestre & La Sinfónica de Gavá-
6Macarra. Tony El Gitano y sus Pay@s-
7Plaza Pichón. Jaleo Real-
8Nos Estamos Mudando. Kiko Veneno-
9Bailaores. Ojos de Brujo-
10Estoy Sentado en mi Cama. Los Delinqüentes-
11Pares y Nones. El Tío Carlos-
12Caníbala. Caníbala-
13Si Tú, si Yo. Muchachito Bombo Infierno-
14Sueña. Calima-
15Astronave. La Familia Rústika-
16Ay qué Dolor. El Tío Montero-
17Migas de Pan. Martingala-
18Rumbasoltes. La Troba Kung-Fu-
+ discos de Pantanito...
todas las canciones de Pantanito...
Zona TV
Pantanito (16 vídeos)
Noticias
Gulliver. La semilla, las maracas y el yoyo de Teresa... (Dj Paio pa' Rumba, 28-ago-2016)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2017 · (CC)
77.003.463 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...