Refazenda (Warner Music, 1975), Gilberto Gil :: AudioKat' 2002-2015
AudioKat. Logo
                     
AudioKat vuelve con una web totalmente renovada...
Artista DestaKado
Silvia Gers —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Silvia Gers...
Silvia Gers
DestaKadosConciertosNoticiasZonaTv+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Banda Larga Cordel', Gilberto Gil (2008)Banda Larga Cordel
Geléia Geral, 2008
+ info. de 'Gil Luminoso', Gilberto Gil (2006)Gil Luminoso
Biscoito Fino / Gege, 2006
+ info. de 'Eletracústico', Gilberto Gil (2004)Eletracústico
Warner Music, 2004
+ info. de 'Kaya N'Gan Daya ao Vivo', Gilberto Gil (2003)Kaya N'Gan Daya ao Vivo
Warner Music, 2003
+ info. de 'Kaya N'Gan Daya', Gilberto Gil (2002)Kaya N'Gan Daya
Warner Music, 2002
+ info. de 'Tropicália 2', Gilberto Gil (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
+ info. de 'Doces Bárbaros', Gilberto Gil (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
+ info. de 'Refazenda', Gilberto Gil (1975)Refazenda
Warner Music, 1975
+ info. de 'Gil Jorge Ogum Xangô', Gilberto Gil (1975)Gil Jorge Ogum Xangô
Universal, 1975
+ info. de 'Gilberto Gil ao Vivo', Gilberto Gil (1974)Gilberto Gil ao Vivo
Universal, 1974
+ info. de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
+ info. de 'Cidade do Salvador', Gilberto Gil (1973)Cidade do Salvador
Universal, 1973
+ info. de 'Expresso 2222', Gilberto Gil (1972)Expresso 2222
Universal, 1972
+ info. de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1971)Gilberto Gil
Universal, 1971
+ info. de 'Copacabana Mon Amour', Gilberto Gil (1970)Copacabana Mon Amour
Universal, 1970
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1969)Gilberto Gil
Universal, 1969
+ info. de 'Tropicália', Gilberto Gil (1968)Tropicália
Philips, 1968
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1968)Gilberto Gil
Universal, 1968
+ info. de 'Louvação', Gilberto Gil (1967)Louvação
Universal, 1967
+ info. de 'Salvador, 1962-1963', Gilberto Gil (1963)Salvador, 1962-1963
Estúdio JS, 1963
Gilberto Gil
InformaciónHistoriaDiscografíaConciertosZona TV
Refazenda
IntérpreteGilberto Gil
Publicación1975
Grabación-
SelloWarner Music
ReferenciaFLK-BNV-GGIL-014
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDiscografía (CD)
Orden14
Duración-
Registro22-agosto-2008 (1.327 visitas)
Comprar
'Refazenda' en Amazon...
Temas
1Ela. Gilberto Gil02:53ver la letra...
2Tenho Sede. Dominguinhos / Anastácia03:46
3Refazenda. Gilberto Gil03:08ver la letra...
4Pai e Mãe. Gilberto Gil03:52ver la letra...
5Jeca Total. Gilberto Gil02:53ver la letra...
6Essa É pra Tocar No Rádio. Gilberto Gil03:03ver la letra...
7Ê, Povo, Ê. Gilberto Gil04:11ver la letra...
8Retiros Espirituais. Gilberto Gil04:51ver la letra...
9O Rouxinol. Gilberto Gil / Jorge Mautner02:39ver la letra...
10Lamento Sertanejo. Gilberto Gil / Dominguinhos04:20ver la letra...
11Meditação. Gilberto Gil01:52ver la letra...
Créditos

Ficha técnica original
Direção de produção Mazola
Coordenação musical e arranjos de orquestra Perinho Albuquerque
Arranjos de base Gilberto Gil
Técnico de gravação Luigi, João Moreira e Luiz Cláudio
Assistentes Paulo Sérgio e José Guilherme
Mixagem Mazola

Fotos João Castrioto
Capa Aldo Luiz
Marca de Refazenda Rogério Duarte

Ficha técnica caixa Palco
Direção de produção Marcelo Fróes
Produção executiva Maria Creusa Meza
Direção de arte Cristina Portella
Projeto gráfico Cristina Portella e Pedro Gaia
Adaptação do projeto gráfico original Luciane Ribeiro e Paula Cardoso
Revisão Luiz Augusto e Marcelo Eufrasia
Coordenação gráfica Silvia Panella
Direção de marketing estratégico Marcelo Maia
Assistente de marketing estratégico Marcus Vinicius Castro
Traineé Paula Netto

+ discos de Gilberto Gil...
todas las canciones de Gilberto Gil...
Siniestro Total en la Sala Penélope, ¡Siniestro! ¡Siniestro!...
Zona TV
Gilberto Gil (82 vídeos):
Me gusta
Compartir
facebooktwittermyspaceemail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2015 · (CC)
69.173.086 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...