AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
#Destakados_2016. La lista definitiva del año…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Honkin' on Bobo', Aerosmith (2004)Honkin' on Bobo
Columbia Records, 2004
+ info. de 'Rockin' the Joint', Aerosmith (2002)Rockin' the Joint
Columbia Records, 2002
+ info. de 'Just Push Play', Aerosmith (2001)Just Push Play
Columbia Records, 2001
+ info. de 'Pump', Aerosmith (1989)Pump
The David Geffen Company, 1989
+ info. de 'Permanent Vacation', Aerosmith (1987)Permanent Vacation
The David Geffen Company, 1987
+ info. de 'Done with Mirrors', Aerosmith (1985)Done with Mirrors
The David Geffen Company, 1985
+ info. de 'Greatest Hits', Aerosmith (1980)Greatest Hits
Columbia Records, 1980
+ info. de 'Rocks', Aerosmith (1976)Rocks
Columbia Records, 1976
+ info. de 'Toys in the Attic', Aerosmith (1975)Toys in the Attic
Columbia Records, 1975
+ info. de 'Get Your Wings', Aerosmith (1974)Get Your Wings
Columbia Records, 1974
+ info. de 'Aerosmith', Aerosmith (1973)Aerosmith
Columbia Records, 1973
11 discos. Aerosmith
RadioChango, la web mestiza por excelencia, se despide…
Aerosmith
InformaciónHistoriaDiscografíaZona TV
Rocks
IntérpreteAerosmith
Publicaciónmayo-1976
Grabación-
SelloColumbia Records
ReferenciaCK 34165 (ROK-HEV-AERS-004)
EstiloRock (Heavy Metal)
FormatoDiscografía (CD)
Orden4
Duración34:31
Registro12-marzo-2003 (7.808 visitas)
Comprar
'Rocks' en Amazon...'Rocks' en Fnac...
Temas
1Back in the Saddle. Perry / Tyler04:39
2Last Child. Tyler / Whitford03:27
3Rats in the Cellar. Perry / Tyler04:06
4Combination. Perry03:39
5Sick as a Dog. Hamilton / Tyler04:12
6Nobody's Fault. Tyler / Whitford04:25
7Get the Lead Out. Perry / Tyler03:42
8Lick and a Promise. Perry / Tyler03:05
9Home Tonight. Tyler03:16
Créditos

Tom Hamilton - Guitar, Bass (Electric), Photography
Aerosmith - Arranger, Producer
Joe Perry - Bass, Guitar, Percussion, Bass (Electric), Guitar (Steel), Vocals, 6-String Bass, Lap Steel Guitar
Jack Douglas - Arranger, Producer
Sam Ginsberg - Assistant Engineer
David Hewitt - Arranger
Joey Kramer - Percussion, Drums, Vocals (bckgr)
Jay Messina - Engineer
Rod O'Brien - Assistant Engineer
Paul Prestopino - Banjo
Steven Tyler - Bass, Harmonica, Percussion, Bass (Electric), Keyboards, Vocals
Brad Whitford - Guitar, Photography
David Krebs - Director
Steve Leber - Director
Ron Pownall - Photography
Fin Costello - Photography
Scott Enyart - Photography

+ discos de Aerosmith...
todas las canciones de Aerosmith...
YoChano Best of 2016, la 8ª edición con lo mejor de la rumba…
Zona TV
Aerosmith (81 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2017 · (CC)
75.461.215 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...