Salvador, 1962-1963 (Estúdio JS, 1963), Gilberto Gil :: AudioKat' 2002-2015
AudioKat. Logo
                     
AudioKat vuelve con una web totalmente renovada...
Artista DestaKado
Silvia Gers —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Silvia Gers...
Silvia Gers
DestaKadosConciertosNoticiasZonaTv+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Banda Larga Cordel', Gilberto Gil (2008)Banda Larga Cordel
Geléia Geral, 2008
+ info. de 'Gil Luminoso', Gilberto Gil (2006)Gil Luminoso
Biscoito Fino / Gege, 2006
+ info. de 'Eletracústico', Gilberto Gil (2004)Eletracústico
Warner Music, 2004
+ info. de 'Kaya N'Gan Daya ao Vivo', Gilberto Gil (2003)Kaya N'Gan Daya ao Vivo
Warner Music, 2003
+ info. de 'Kaya N'Gan Daya', Gilberto Gil (2002)Kaya N'Gan Daya
Warner Music, 2002
+ info. de 'Tropicália 2', Gilberto Gil (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
+ info. de 'Doces Bárbaros', Gilberto Gil (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
+ info. de 'Refazenda', Gilberto Gil (1975)Refazenda
Warner Music, 1975
+ info. de 'Gil Jorge Ogum Xangô', Gilberto Gil (1975)Gil Jorge Ogum Xangô
Universal, 1975
+ info. de 'Gilberto Gil ao Vivo', Gilberto Gil (1974)Gilberto Gil ao Vivo
Universal, 1974
+ info. de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
+ info. de 'Cidade do Salvador', Gilberto Gil (1973)Cidade do Salvador
Universal, 1973
+ info. de 'Expresso 2222', Gilberto Gil (1972)Expresso 2222
Universal, 1972
+ info. de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1971)Gilberto Gil
Universal, 1971
+ info. de 'Copacabana Mon Amour', Gilberto Gil (1970)Copacabana Mon Amour
Universal, 1970
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1969)Gilberto Gil
Universal, 1969
+ info. de 'Tropicália', Gilberto Gil (1968)Tropicália
Philips, 1968
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1968)Gilberto Gil
Universal, 1968
+ info. de 'Louvação', Gilberto Gil (1967)Louvação
Universal, 1967
+ info. de 'Salvador, 1962-1963', Gilberto Gil (1963)Salvador, 1962-1963
Estúdio JS, 1963
Demasiado tonto en la corteza, El Drogas...
Gilberto Gil
InformaciónHistoriaDiscografíaConciertosZona TV
Salvador, 1962-1963
IntérpreteGilberto Gil
Publicación1963
Grabación-
SelloEstúdio JS
ReferenciaFLK-BNV-GGIL-001
EstiloFolk (Bossa-Nova)
FormatoDiscografía (CD)
Orden1
Duración-
Registro22-julio-2008 (1.212 visitas)
Comprar
'Salvador, 1962-1963' en Amazon...
Temas
1Povo Petroleiro. Everaldo Guedes02:01
2Coça, Coça, Lacerdinha. Everaldo Guedes02:12
3Serenata de Teleco-Teco. Gilberto Gil02:22ver la letra...
4Maria Tristeza. Gilberto Gil02:23ver la letra...
5Vontade de Amar. Gilberto Gil01:24ver la letra...
6Meu Luar, Minhas Canções. Gilberto Gil03:31ver la letra...
7Amor de Carnaval. Gilberto Gil02:58ver la letra...
8Vem, Colombina. Silvan Castelo Neto / Jorge Santos02:31
Créditos

Produzido por Bené Fonteles
Arranjos e direção musical Gilberto Gil
Estúdio de gravação Gorila Mix
Técnico de gravação e mixagem Mário Possollo (Leco)
Masterização Sérgio Murilo

+ discos de Gilberto Gil...
todas las canciones de Gilberto Gil...
La Rockola Insert Coin, cuatro volúmenes de música underground...
Zona TV
Gilberto Gil (82 vídeos):
Me gusta
Compartir
facebooktwittermyspaceemail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2015 · (CC)
69.741.183 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...