AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoproducido, 2013
+ info. de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
+ info. de 'Barcelona Postiza', La Pegatina (2009)Barcelona Postiza
Barcelona Postiza, 2009
+ info. de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Pegatina (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
+ info. de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
+ info. de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoproducido, 2007
+ info. de 'EsperanSaharaui', La Pegatina (2007)EsperanSaharaui
Peluquería Musical, 2007
+ info. de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
+ info. de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
+ info. de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
2006
+ info. de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
15 discos. La Pegatina
Zona Disco
+ info. de 'La Ciudad Secreta del Rock. Live in Latvia', Free to Dream (2017)
La Ciudad Secreta del
Free to Dream
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Shut Down G8 2008
IntérpreteLa Pegatina
Publicación2008
Grabación-
ReferenciaFLK-MTZ-VARS-008R
EstiloFolk (Mestizo)
FormatoRecopilación (CD)
Orden9
Duración-
Registro12-septiembre-2008 (2.014 visitas)
Créditos

Recopilatorio japonés en contra del G8 donde se encuentran dos canciones de La Pegatina: Gran Hermano y Petrolero.

+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
Bolboreta, el lado más particular de Lydia Botana…
Zona TV
La Pegatina (76 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2017 · (CC)
77.431.809 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...