AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Santo Machango —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Santo Machango...
Santo Machango
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
13-jul-2017, jueves
Fetival Río Babel, Madrid (España)
Discografía
+ info. de 'Eureka!', La Pegatina (2013)Eureka!
Kasba Music, 2013
+ info. de 'Lo Peor de la Rumba', La Pegatina (2013)Lo Peor de la Rumba
Autoproducido, 2013
+ info. de 'Xapomelön', La Pegatina (2011)Xapomelön
Kasba Music, 2011
+ info. de 'Barcelona Postiza', La Pegatina (2009)Barcelona Postiza
Barcelona Postiza, 2009
+ info. de 'Via Mandarina', La Pegatina (2009)Via Mandarina
Kasba Music, 2009
+ info. de 'RadioChango Añejo Reserva 7 Años', La Pegatina (2008)RadioChango Añejo Reserva 7 Años
RadioChango, 2008
+ info. de 'Shut Down G8 2008', La Pegatina (2008)Shut Down G8 2008
2008
+ info. de '4º Busker's Festival', La Pegatina (2008)4º Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2008
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', La Pegatina (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Al Carrer!', La Pegatina (2007)Al Carrer!
Autoproducido, 2007
+ info. de 'EsperanSaharaui', La Pegatina (2007)EsperanSaharaui
Peluquería Musical, 2007
+ info. de '3er Busker's Festival', La Pegatina (2007)3er Busker's Festival
lacasamarilla.org, 2007
+ info. de 'A per Loca', La Pegatina (2006)A per Loca
Komunikando.net, 2006
+ info. de 'Mariatchi Boogie', La Pegatina (2006)Mariatchi Boogie
2006
+ info. de 'BSO Cortocircuit 2004', La Pegatina (2004)BSO Cortocircuit 2004
Program Music, S.L., 2004
15 discos. La Pegatina
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Zona Disco
+ info. de 'La Ciudad Secreta del Rock. Live in Latvia', Free to Dream (2017)
La Ciudad Secreta del
Free to Dream
La Pegatina
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Via Mandarina
IntérpreteLa Pegatina
Publicación23-febrero-2009
Grabación-
SelloKasba Music
ReferenciaREG-SKA-PEGT-002
EstiloReggae (Ska)
FormatoDiscografía (CD)
Orden2
Duración-
Registro24-febrero-2009 (6.607 visitas)
Comprar
'Via Mandarina' en Amazon...'Via Mandarina' en Fnac...
Temas
1L'Encanteri. Adrià Salas / Rubén Sierra / La Pegatina02:08ver la letra...
2Miranda. Adrià Salas / La Pegatina02:36ver la letra...
3Sun Bay (+ El Puchero del Hortelano). Antonio Arco / La Pegatina05:33ver la letra...
4Lo Ignoró. Adrià Salas / La Pegatina04:15ver la letra...
5Gat Rumberu. Ferran Ibañez / La Pegatina04:03ver la letra...
6Alosque (+ D'Callaos). Adrià Salas / La Pegatina05:51ver la letra...
7A Morriña. Rubén Sierra / La Pegatina03:28ver la letra...
8Qué Bonito Es el Amor!. Chico Ocaña / Adrià Salas / La Pegatina04:02ver la letra...
9Mandarinas y Pomelos. Adrià Salas / La Pegatina03:32ver la letra...
10Lerei. Rubén Sierra / La Pegatina03:40ver la letra...
11La Negra. Adrià Salas / La Pegatina03:55ver la letra...
12Los Niños de la Renfe. La Pegatina / La Pegatina02:41ver la letra...
13Minha Rua (coproducción con Grupo Eureca de Percussão). Rone Costa / La Pegatina04:48ver la letra...
14La Toalla (bonus track)01:55ver la letra...
Créditos

La Pegatina la componen:

- Rubén Sierra: voz y guitarra.
- Adrià Salas: voz.
- Ovidi Díaz: cajón flamenco, percusión y ambientes.
- Ferran Ibañez: bajo & contrabajo.
- Axel Magnani: trompeta.
- Romain Renard (acordeón).

- Disco grabado y mezclado por Mario Patiño en "La Atlántida" durante el més de noviembre y
diciembre de 2008.
- Masterizado por Yves Rossell.

Colaboradores:

- Albert Costa Vendrell: trombón.
- Diego Castro: teclado.
- Maribel "La Canija" y Dani Felices (D'Callaos): voz y guitarras.
- Antonio Arco: voz.
- Mario Patiño: agites y gritos.
- Gambeat: consejos, producción del directo.
- Manu Chao: detalles, consejos y experiencia.

- La canción Minha Rua es una co-producción entre la Casa de Cultura Tainã de Campinas (Brasil) y La Pegatina, gracias a la implicación de Rone Costa y del Proyecto Meninos de Rua.
- Han participado en esta coproducción: Rone Costa (producción), Christian Euzebio "Mexicano" (técnico de gravação), Fernando Saci (Arranjos e concepção de percussão), Grupo Eureca (percusión), Priscila Vidal, Alex Vidal, Katia Brandão, Tais Rosa, Wesley Duarte (voces), Luziane Santos, Maria Aparecida (Cida), Alcione Silva (Aninha), Layla Xavier (Casa de Cultura Tainã), Hiago Euzebio (Casa de Cultura Tainã). Grabado en Campinas en el Estudio Fábrica de Música da Casa de Cultura Tainã con Software Livre Ardour y QJack.

Atención, descárgate gratis "Vía Mandarina" pulsando AQUí

+ discos de La Pegatina...
todas las canciones de La Pegatina...
Una Historia en Cada Piel, once nuevas canciones marca Morosito...
Zona TV
La Pegatina (76 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2017 · (CC)
77.003.542 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...