El Tren de la Costa, Los Enemigos (Ferpectamente, 1986) :: AudioKat' 2002-2015
AudioKat. Logo
                     
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZonaTv+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Obras Escondidas (1985-2002)', Los Enemigos (2002)Obras Escondidas (1985-2002)
Alkilo Discos, 2002
+ info. de 'Obras Escocidas (1985-2000)', Los Enemigos (2001)Obras Escocidas (1985-2000)
Chewaka / Virgin Redords España, S.A., 2001
+ info. de 'Nada', Los Enemigos (1999)Nada
Virgin / Chewaka, 1999
+ info. de 'Se Buscan Fulmontis', Los Enemigos (1999)Se Buscan Fulmontis
Virgin / Chewaka, 1999
+ info. de 'Agradecidos... Rosendo', Los Enemigos (1997)Agradecidos... Rosendo
RCA / BMG Music Spain, S.A., 1997
+ info. de 'Tengo una Casa', Los Enemigos (1996)Tengo una Casa
BMG Ariola, S.A., 1996
+ info. de 'Gas', Los Enemigos (1996)Gas
BMG Ariola, S.A., 1996
+ info. de 'Por la Sombra Hermana Amnesia', Los Enemigos (1995)Por la Sombra Hermana Amnesia
Alkilo Discos / BMG Ariola, S.A., 1995
+ info. de 'Alguna Copla de los Enemigos', Los Enemigos (1995)Alguna Copla de los Enemigos
GASA / Dro East West, S.A., 1995
+ info. de 'Sursum Corda', Los Enemigos (1994)Sursum Corda
GASA, 1994
+ info. de 'Tras el Último No Va Nadie', Los Enemigos (1994)Tras el Último No Va Nadie
BMG Ariola, S.A., 1994
+ info. de 'La Cuenta Atrás', Los Enemigos (1991)La Cuenta Atrás
GASA, 1991
+ info. de 'La Vida Mata', Los Enemigos (1990)La Vida Mata
GASA, 1990
+ info. de 'Un Tío Cabal', Los Enemigos (1988)Un Tío Cabal
GASA, 1988
+ info. de 'Ferpectamente', Los Enemigos (1986)Ferpectamente
GASA, 1986
La tenemos aquí el 7º Festival de Sopes del Món del Prat...
Los Enemigos
InformaciónHistoriaDiscografíaConciertosZona TV
El Tren de la Costa
ÁlbumFerpectamente, 1986. Tema 14
IntérpreteLos Enemigos
CréditosBrandshaw / Mann / Kay / Los Sirex
Publicación1986
Grabación-
Duración01:28
Comprar
'Ferpectamente' en Amazon...'Ferpectamente' en Fnac...'Ferpectamente' en iTunes...
Letra

Voy a explicar lo que pasó
cuando me iba, me dirigía yo
hacia la costa, en la estación,
sentada allí, con la mirada ya fija en mí,
me gritó, que escuchara por favor.

Me fui, yo no quise verla, me fui,
yo le di la espalda, me fui,
no queria hablarle, me fui,
todo el daño que habia hecho en mí perdone,
por favor tú márchate.

Corre niña ves al tren o marchara,
corre niña ves al tren o marchara,
corre niña ves al tren o marchara,
corre niña ves al tren o marchara,
ves al tren, por favor, que no quiero verte más.

+ temas de Ferpectamente...
+ discos de Los Enemigos...
todas las canciones de Los Enemigos...
Zona TV
Los Enemigos (26 vídeos):
Me gusta
Compartir
facebooktwittermyspaceemail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2015 · (CC)
68.337.871 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...