Jacobo que te Adobo (instr.), Los Enemigos (Ferpectamente, 1986) :: AudioKat' 2002-2015
AudioKat. Logo
                     
AudioKat vuelve con una web totalmente renovada...
Artista DestaKado
¡Sorprendente! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de ¡Sorprendente!...
¡Sorprendente!
DestaKadosConciertosNoticiasZonaTv+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Obras Escondidas (1985-2002)', Los Enemigos (2002)Obras Escondidas (1985-2002)
Alkilo Discos, 2002
+ info. de 'Obras Escocidas (1985-2000)', Los Enemigos (2001)Obras Escocidas (1985-2000)
Chewaka / Virgin Redords España, S.A., 2001
+ info. de 'Nada', Los Enemigos (1999)Nada
Virgin / Chewaka, 1999
+ info. de 'Se Buscan Fulmontis', Los Enemigos (1999)Se Buscan Fulmontis
Virgin / Chewaka, 1999
+ info. de 'Agradecidos... Rosendo', Los Enemigos (1997)Agradecidos... Rosendo
RCA / BMG Music Spain, S.A., 1997
+ info. de 'Tengo una Casa', Los Enemigos (1996)Tengo una Casa
BMG Ariola, S.A., 1996
+ info. de 'Gas', Los Enemigos (1996)Gas
BMG Ariola, S.A., 1996
+ info. de 'Por la Sombra Hermana Amnesia', Los Enemigos (1995)Por la Sombra Hermana Amnesia
Alkilo Discos / BMG Ariola, S.A., 1995
+ info. de 'Alguna Copla de los Enemigos', Los Enemigos (1995)Alguna Copla de los Enemigos
GASA / Dro East West, S.A., 1995
+ info. de 'Sursum Corda', Los Enemigos (1994)Sursum Corda
GASA, 1994
+ info. de 'Tras el Último No Va Nadie', Los Enemigos (1994)Tras el Último No Va Nadie
BMG Ariola, S.A., 1994
+ info. de 'La Cuenta Atrás', Los Enemigos (1991)La Cuenta Atrás
GASA, 1991
+ info. de 'La Vida Mata', Los Enemigos (1990)La Vida Mata
GASA, 1990
+ info. de 'Un Tío Cabal', Los Enemigos (1988)Un Tío Cabal
GASA, 1988
+ info. de 'Ferpectamente', Los Enemigos (1986)Ferpectamente
GASA, 1986
Demasiado tonto en la corteza, El Drogas...
Los Enemigos
InformaciónHistoriaDiscografíaConciertosZona TV
Jacobo que te Adobo (instr.)
ÁlbumFerpectamente, 1986. Tema 7
IntérpreteLos Enemigos
CréditosJ.Santiago
Publicación1986
Grabación-
Duración01:49
Comprar
'Ferpectamente' en Amazon...'Ferpectamente' en Fnac...'Ferpectamente' en iTunes...
+ temas de Ferpectamente...
+ discos de Los Enemigos...
todas las canciones de Los Enemigos...
AudioKat vuelve con una web totalmente renovada...
Zona TV
Los Enemigos (26 vídeos):
Me gusta
Compartir
facebooktwittermyspaceemail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2015 · (CC)
68.684.878 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...