Juan Valdés, Los Enemigos (Ferpectamente, 1986) :: AudioKat' 2002-2015
AudioKat. Logo
                     
AudioKat vuelve con una web totalmente renovada...
Artista DestaKado
Los Eléctricos —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Eléctricos...
Los Eléctricos
DestaKadosConciertosNoticiasZonaTv+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Obras Escondidas (1985-2002)', Los Enemigos (2002)Obras Escondidas (1985-2002)
Alkilo Discos, 2002
+ info. de 'Obras Escocidas (1985-2000)', Los Enemigos (2001)Obras Escocidas (1985-2000)
Chewaka / Virgin Redords España, S.A., 2001
+ info. de 'Nada', Los Enemigos (1999)Nada
Virgin / Chewaka, 1999
+ info. de 'Se Buscan Fulmontis', Los Enemigos (1999)Se Buscan Fulmontis
Virgin / Chewaka, 1999
+ info. de 'Agradecidos... Rosendo', Los Enemigos (1997)Agradecidos... Rosendo
RCA / BMG Music Spain, S.A., 1997
+ info. de 'Tengo una Casa', Los Enemigos (1996)Tengo una Casa
BMG Ariola, S.A., 1996
+ info. de 'Gas', Los Enemigos (1996)Gas
BMG Ariola, S.A., 1996
+ info. de 'Por la Sombra Hermana Amnesia', Los Enemigos (1995)Por la Sombra Hermana Amnesia
Alkilo Discos / BMG Ariola, S.A., 1995
+ info. de 'Alguna Copla de los Enemigos', Los Enemigos (1995)Alguna Copla de los Enemigos
GASA / Dro East West, S.A., 1995
+ info. de 'Sursum Corda', Los Enemigos (1994)Sursum Corda
GASA, 1994
+ info. de 'Tras el Último No Va Nadie', Los Enemigos (1994)Tras el Último No Va Nadie
BMG Ariola, S.A., 1994
+ info. de 'La Cuenta Atrás', Los Enemigos (1991)La Cuenta Atrás
GASA, 1991
+ info. de 'La Vida Mata', Los Enemigos (1990)La Vida Mata
GASA, 1990
+ info. de 'Un Tío Cabal', Los Enemigos (1988)Un Tío Cabal
GASA, 1988
+ info. de 'Ferpectamente', Los Enemigos (1986)Ferpectamente
GASA, 1986
Los Enemigos
InformaciónHistoriaDiscografíaConciertosZona TV
Juan Valdés
ÁlbumFerpectamente, 1986. Tema 8
IntérpreteLos Enemigos
CréditosA.Pérez
Publicación1986
Grabación-
Duración01:44
Comprar
'Ferpectamente' en Amazon...'Ferpectamente' en Fnac...'Ferpectamente' en iTunes...
Letra

Si no fuera por Juan Valdés
nos quedaríamos con las ganas
de tomar café, de tomar café,
de tomar café, de tomar café.

Somos cuatro generaciones,
generaciones de Juan Valdés
cogiendo café, cogiendo café,
cogiendo café, cogiendo café.

Currando como un enano
de uno en uno cojo el grano.
Pobre Juan Valdés (¡éste sí!),
pobre Juan Valdés (¡éste no!),
pobre Juan Valdés (¡éste sí!),
pobre Juan Valdés.

Abuelo le enseño a pae,
pae me enseño a mí,
y yo le enseño a mis hijos
porque Dios lo quiere así.

Dios lo quiere así (¡solo!)
Dios lo quiere así (¡cortado!)
Dios lo quiere así (¡con leche!)
Dios lo quiere así (¡carajillo!)

Dios lo quiere así (¡solo!)
Dios lo quiere así (¡cortado!)
Dios lo quiere así (¡con leche!)
Dios lo quiere así (¡nescafé!)

"¡Gracias, Juan Valdés!

+ temas de Ferpectamente...
+ discos de Los Enemigos...
todas las canciones de Los Enemigos...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Los Enemigos (26 vídeos):
Me gusta
Compartir
facebooktwittermyspaceemail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2015 · (CC)
68.782.454 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...