Roda, Gilberto Gil (Louvação, 1967) :: AudioKat' 2002-2015
AudioKat. Logo
                     
AudioKat vuelve con una web totalmente renovada...
Artista DestaKado
Silvia Gers —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Silvia Gers...
Silvia Gers
DestaKadosConciertosNoticiasZonaTv+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Banda Larga Cordel', Gilberto Gil (2008)Banda Larga Cordel
Geléia Geral, 2008
+ info. de 'Gil Luminoso', Gilberto Gil (2006)Gil Luminoso
Biscoito Fino / Gege, 2006
+ info. de 'Eletracústico', Gilberto Gil (2004)Eletracústico
Warner Music, 2004
+ info. de 'Kaya N'Gan Daya ao Vivo', Gilberto Gil (2003)Kaya N'Gan Daya ao Vivo
Warner Music, 2003
+ info. de 'Kaya N'Gan Daya', Gilberto Gil (2002)Kaya N'Gan Daya
Warner Music, 2002
+ info. de 'Tropicália 2', Gilberto Gil (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
+ info. de 'Doces Bárbaros', Gilberto Gil (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
+ info. de 'Refazenda', Gilberto Gil (1975)Refazenda
Warner Music, 1975
+ info. de 'Gil Jorge Ogum Xangô', Gilberto Gil (1975)Gil Jorge Ogum Xangô
Universal, 1975
+ info. de 'Gilberto Gil ao Vivo', Gilberto Gil (1974)Gilberto Gil ao Vivo
Universal, 1974
+ info. de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
+ info. de 'Cidade do Salvador', Gilberto Gil (1973)Cidade do Salvador
Universal, 1973
+ info. de 'Expresso 2222', Gilberto Gil (1972)Expresso 2222
Universal, 1972
+ info. de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1971)Gilberto Gil
Universal, 1971
+ info. de 'Copacabana Mon Amour', Gilberto Gil (1970)Copacabana Mon Amour
Universal, 1970
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1969)Gilberto Gil
Universal, 1969
+ info. de 'Tropicália', Gilberto Gil (1968)Tropicália
Philips, 1968
+ info. de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1968)Gilberto Gil
Universal, 1968
+ info. de 'Louvação', Gilberto Gil (1967)Louvação
Universal, 1967
+ info. de 'Salvador, 1962-1963', Gilberto Gil (1963)Salvador, 1962-1963
Estúdio JS, 1963
Gilberto Gil
InformaciónHistoriaDiscografíaConciertosZona TV
Roda
ÁlbumLouvação, 1967. Tema 7
IntérpreteGilberto Gil
CréditosGilberto Gil / João Augusto
Publicación1967
Grabación-
Duración02:42
Comprar
'Louvação' en Amazon...
Letra

Meu povo, preste atenção
Na roda que eu te fiz
Quero mostrar a quem vem
Aquilo que o povo diz
Posso falar, pois eu sei
Eu tiro os outros por mim
Quando almoço, não janto
E quando canto é assim

Agora vou divertir
Agora vou começar
Quero ver quem vai sair
Quero ver quem vai ficar
Não é obrigado a me ouvir
Quem não quiser escutar

Quem tem dinheiro no mundo
Quanto mais tem, quer ganhar
E a gente que não tem nada
Fica pior do que está
Seu moço, tenha vergonha
Acabe a descaração
Deixe o dinheiro do pobre
E roube outro ladrão

Agora vou divertir
Agora vou prosseguir
Quero ver quem vai ficar
Quero ver quem vai sair
Não é obrigado a escutar
Quem não quiser me ouvir

Se morre o rico e o pobre
Enterre o rico e eu
Quero ver quem que separa
O pó do rico do meu
Se lá embaixo há igualdade
Aqui em cima há de haver
Quem quer ser mais do que é
Um dia há de sofrer

Agora vou divertir
Agora vou prosseguir
Quero ver quem vai ficar
Quero ver quem vai sair
Não é obrigado a escutar
Quem não quiser me ouvir

Seu moço, tenha cuidado
Com sua exploração
Se não lhe dou de presente
A sua cova no chão
Quero ver quem vai dizer
Quero ver quem vai mentir
Quero ver quem vai negar
Aquilo que eu disse aqui

Agora vou divertir
Agora vou terminar
Quero ver quem vai sair
Quero ver quem vai ficar
Não é obrigado a me ouvir
Quem não quiser escutar

Agora vou terminar
Agora vou discorrer
Quem sabe tudo e diz logo
Fica sem nada a dizer
Quero ver quem vai voltar
Quero ver quem vai fugir
Quero ver quem vai ficar
Quero ver quem vai trair

Por isso eu fecho essa roda
A roda que eu te fiz
A roda que é do povo
Onde se diz o que diz

+ temas de Louvação...
+ discos de Gilberto Gil...
todas las canciones de Gilberto Gil...
Siniestro Total en la Sala Penélope, ¡Siniestro! ¡Siniestro!...
Zona TV
Gilberto Gil (82 vídeos):
Me gusta
Compartir
facebooktwittermyspaceemail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2015 · (CC)
69.742.803 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...