AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
AC/DC (ampliar foto...)
Biografía
Electricidad. Con tan sólo una palabra se puede definir a uno de los grandes grupos del rock duro. Y es que su propio nombre lo indica, AC/DC (corriente alterna/corriente continua). Energía, fuerza, un sonido absolutamente propio y el disfraz de colegial de Angus Young se han convertido en las señas de identidad de este grupo australiano. La banda comenzó su larga carrera a comienzos de los años 70 con los escoceses Angus Young y Malcolm Young a las guitarras, el punto fuerte del grupo. Los dos hermanos se trasladaron de Sydney a Melbourne y allí se les unieron Bon Scott, Mark Evans y Rudd. Con esta formación salió ya su primer elepé, TNT. Pero a pesar de que el disco no funcionaba muy bien, sus increíbles actuaciones en directo les trajeron una gran reputación. Su sonido era mucho más duro y salvaje de lo que se había oído hasta ese momento, a pesar de que las listas de ventas estaban dominadas por Led Zeppelin, Black Sabbath o Deep Purple. Los hermanos Young sentían especial debilidad por un artista y su manera de tocar la guitarra, Chuck Berry. En 1976 decidieron instalarse en Inglaterra, donde comenzaba a triunfar un nuevo tipo de música, el punk... [+]
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
AC/DC
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Origen1973. Sydney (Australia)
Formación
EstiloRock (Hard Rock) Rock (Heavy Metal)
Registro1-enero-2003
Popularidad173.588 visitas (29 diarias)
Zona TV
AC/DC (60 vídeos)
Conciertos
Enlaces
* AC/DC oficial
* AC/DC en LaHiguera.net
Discografía
+ info. de 'Black Ice', AC/DC (2008)Black Ice
Columbia, 2008
+ info. de 'Stiff Upper Lip', AC/DC (2000)Stiff Upper Lip
Albert, 2000
+ info. de 'Ballbreaker', AC/DC (1995)Ballbreaker
Albert, 1995
+ info. de 'AC/DC Live', AC/DC (1992)AC/DC Live
Atlantic Records, 1992
+ info. de 'The Razor's Edge', AC/DC (1990)The Razor's Edge
Atlantic Records, 1990
+ info. de 'Blow Up Your Video', AC/DC (1988)Blow Up Your Video
Epic Records, 1988
+ info. de 'Who Made Who', AC/DC (1986)Who Made Who
Atlantic Records, 1986
+ info. de 'Fly on the Wall', AC/DC (1985)Fly on the Wall
Atlantic Records, 1985
+ info. de ''74 Jailbreak', AC/DC (1984)'74 Jailbreak
Albert, 1984
+ info. de 'Flick of the Switch', AC/DC (1983)Flick of the Switch
Atlantic Records, 1983
+ info. de 'For Those About to Rock We Salute You', AC/DC (1981)For Those About to Rock We Salute You
Atlantic Records, 1981
+ info. de 'Back in Black', AC/DC (1980)Back in Black
Atlantic Records, 1980
+ info. de 'Highway to Hell', AC/DC (1979)Highway to Hell
Atlantic Records, 1979
+ info. de 'Powerage', AC/DC (1978)Powerage
Atlantic Records, 1978
+ info. de 'If You Want Blood You've Got It', AC/DC (1978)If You Want Blood You've Got It
Atlantic Records, 1978
+ info. de 'Let There Be Rock', AC/DC (1977)Let There Be Rock
Albert, 1977
+ info. de 'Dirty Deeds Done Dirt Cheap', AC/DC (1976)Dirty Deeds Done Dirt Cheap
Atlantic Records, 1976
+ info. de 'Dirty Deeds Done Dirt Cheap (Australia)', AC/DC (1976)Dirty Deeds Done Dirt Cheap (Australia)
Albert, 1976
+ info. de 'High Voltage', AC/DC (1976)High Voltage
Atlantic Records, 1976
+ info. de 'T.N.T. (Australia)', AC/DC (1976)T.N.T. (Australia)
Albert, 1976
+ info. de 'High Voltage (Australia)', AC/DC (1975)High Voltage (Australia)
Albert, 1975
21 discos. AC/DC
Influencias
Seguidores
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.808.673 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...