AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Lidia con Ello —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Lidia con Ello...
Lidia con Ello
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
AC/DC (ampliar foto...)
Conciertos
Zona TV
AC/DC (38 vídeos)
Influencias
Jerry Lee Lewis Chuck Berry The Rolling Stones Jeff Beck Cream The Kinks The Yardbirds The Who Led Zeppelin The Small Faces
Compartir
facebooktwitteremail
AC/DC
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Discos de estudio
+ info. de 'Power Up',  (2020)
17
Power Up
Columbia, 2020
ROK-HRO-ACDC-019
'Power Up' en Amazon...
+ info. de 'Rock or Bust',  (2014)
16
Rock or Bust
Columbia, 2014
ROK-HRO-ACDC-016
'Rock or Bust' en Amazon...
+ info. de 'Black Ice',  (2008)
15
Black Ice
Columbia, 2008
ROK-HRO-ACDC-015
'Black Ice' en Amazon...
+ info. de 'Stiff Upper Lip',  (2000)
14
Stiff Upper Lip
Albert, 2000
ROK-HRO-ACDC-014[Letras]
'Stiff Upper Lip' en Amazon...
+ info. de 'Ballbreaker',  (1995)
13
Ballbreaker
Albert, 1995
ROK-HRO-ACDC-013[Letras]
'Ballbreaker' en Amazon...
+ info. de 'The Razor's Edge',  (1990)
12
The Razor's Edge
Atlantic Records, 1990
ROK-HRO-ACDC-012[Letras]
'The Razor
+ info. de 'Blow Up Your Video',  (1988)
11
Blow Up Your Video
Epic Records, 1988
ROK-HRO-ACDC-011[Letras]
'Blow Up Your Video' en Amazon...
+ info. de 'Fly on the Wall',  (1985)
10
Fly on the Wall
Atlantic Records, 1985
ROK-HRO-ACDC-010[Letras]
'Fly on the Wall' en Amazon...
+ info. de 'Flick of the Switch',  (1983)
9
Flick of the Switch
Atlantic Records, 1983
ROK-HRO-ACDC-009[Letras]
'Flick of the Switch' en Amazon...
+ info. de 'For Those About to Rock We Salute You',  (1981)
8
For Those About to Rock We Salute You
Atlantic Records, 1981
ROK-HRO-ACDC-008[Letras]
'For Those About to Rock We Salute You' en Amazon...
+ info. de 'Back in Black',  (1980)
7
Back in Black
Atlantic Records, 1980
ROK-HRO-ACDC-007[Letras]
'Back in Black' en Amazon...
+ info. de 'Highway to Hell',  (1979)
6
Highway to Hell
Atlantic Records, 1979
ROK-HRO-ACDC-006[Letras]
'Highway to Hell' en Amazon...
+ info. de 'Powerage',  (1978)
5
Powerage
Atlantic Records, 1978
ROK-HRO-ACDC-005[Letras]
'Powerage' en Amazon...
+ info. de 'Let There Be Rock',  (1977)
4
Let There Be Rock
Albert, 1977
ROK-HRO-ACDC-004[Letras]
'Let There Be Rock' en Amazon...
+ info. de 'Dirty Deeds Done Dirt Cheap (Australia)',  (1976)
3
Dirty Deeds Done Dirt Cheap (Australia)
Albert, 1976
ROK-HRO-ACDC-003[Letras]
'Dirty Deeds Done Dirt Cheap (Australia)' en Amazon...
+ info. de 'Dirty Deeds Done Dirt Cheap',  (1976)
3
Dirty Deeds Done Dirt Cheap
Atlantic Records, 1976
ROK-HRO-ACDC-003v[Letras]
'Dirty Deeds Done Dirt Cheap' en Amazon...
+ info. de 'T.N.T. (Australia)',  (1976)
2
T.N.T. (Australia)
Albert, 1976
ROK-HRO-ACDC-002[Letras]
'T.N.T. (Australia)' en Amazon...
+ info. de 'High Voltage (Australia)',  (1975)
1
High Voltage (Australia)
Albert, 1975
ROK-HRO-ACDC-001[Letras]
'High Voltage (Australia)' en Amazon...
+ info. de 'High Voltage',  (1976)
1
High Voltage
Atlantic Records, 1976
ROK-HRO-ACDC-001v[Letras]
'High Voltage' en Amazon...
19 discos. AC/DC
Discos en directo
+ info. de 'AC/DC Live',  (1992)
2
AC/DC Live
Atlantic Records, 1992
ROK-HRO-ACDC-002D[Letras]
'AC/DC Live' en Amazon...
+ info. de 'If You Want Blood You've Got It',  (1978)
1
If You Want Blood You've Got It
Atlantic Records, 1978
ROK-HRO-ACDC-001D[Letras]
'If You Want Blood You
2 discos. AC/DC
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
229 semanas
129 veces #1
DestaKados
Zona Disco
+ info. de 'Return to Greendale', Neil Young & Crazy Horse (2020)
Return to Greendale
Neil Young & Crazy Horse
Seguidores
Guns N' Roses Álvaro Suite The Black Crowes
La agenda de conciertos de AudioKat…
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.640.246 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...