AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Abraham Boba (ampliar foto...)
Biografía
Abraham Boba es el pseudónimo que David Cobas (Vigo, 1975) utiliza desde hace más de una década para firmar todos sus trabajos relacionados con la música. Tras una primera etapa autodidacta en la que pasa por diferentes ciudades y proyectos musicales (desde bandas de rock a experimentales como el dúo Belmonde) decide mudarse a Barcelona donde cursa estudios de piano, composición y arreglos en el Taller de Músics. Es allí donde publica su primer disco en solitario, bajo el nombre y título de Abraham Boba (2007). En 2008 se muda a Madrid, año en el que entra a formar parte de la banda de Nacho Vegas, con el que graba cuatro discos y realiza extensas giras por España y Latinoamérica... [+]
Abraham Boba
InformaciónBiografía
NombreDavid Cobas Pereiro
Nacimiento3-jun-1975. Vigo (España)
GruposNacho Vegas (2008-)
EstiloPop (Indie) Rock (Indie) Rock (Folk) Cantautores (Canción de Autor)
InstrumentosPiano Voz Acordeón Guitarra Composición
Registro27-diciembre-2019
Popularidad319 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'El Manifiesto Desastre',  (2008)El Manifiesto Desastre
Nacho Vegas
Limbo Starr, 2008
Teclados
Carátula de 'El Género Bobo',  (2009)El Género Bobo
Nacho Vegas
Limbo Starr, 2009
Intérprete
Carátula de 'La Gran Broma Final',  (2011)La Gran Broma Final
Nacho Vegas
Marxophone, 2011
Carátula de 'La Zona Sucia',  (2011)La Zona Sucia
Nacho Vegas
Marxophone, 2011
Intérpretre
Carátula de 'Cómo Hacer Crac',  (2011)Cómo Hacer Crac
Nacho Vegas y La Cuarta Trama
Marxophone, 2011
Intérprete
Carátula de 'Resituación',  (2014)Resituación
Nacho Vegas y La Trama Asturiana
Marxophone, 2014
Intérprete
Carátula de 'Nocturnal',  (2015)Nocturnal
Amaral
Discos Antártida, 2015
Órgano
Carátula de 'Canciones Populistas',  (2015)Canciones Populistas
Nacho Vegas y La Trama Asturiana
Marxophone, 2015
Intérprete
Carátula de 'Violética',  (2018)Violética
Nacho Vegas
Marxophone, 2018
Intérprete
Carátula de 'Lo Más Maravilloso',  (2018)Lo Más Maravilloso
Sidonie
Sony Music España, 2018
10 discos. Abraham Boba
Compartir
facebooktwitteremail
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
332 semanas
220 veces #1
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.854.081 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...