AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
Adalgisa Pantaleón (ampliar foto...)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
318 semanas
212 veces #1
Adalgisa Pantaleón
Información
NombreRamona Adalgisa Pantaleón Fernández
Nacimiento10-nov-1954. San Francisco de Macorís (República Dominicana)
GruposJuan Luis Guerra 4.40 (1990-)
EstiloLatino (Bachata) Latino (Merengue) Latino (Bolero)
InstrumentosVoz Coros
Registro10-febrero-2022
Popularidad91 visitas
Discografía (aparece en...)
Carátula de 'Bachata Rosa',  (1990)Bachata Rosa
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1990
Voz (2, 9), coros
Carátula de 'Areíto',  (1992)Areíto
Juan Luis Guerra 4.40
Karen Records, 1992
Voces
Carátula de 'Para Ti',  (2004)Para Ti
Juan Luis Guerra 4.40
Venevision Music / Universal Music Latino, 2004
Voz
Carátula de 'La Llave de mi Corazón',  (2007)La Llave de mi Corazón
Juan Luis Guerra 4.40
EMI Televisa Music, 2007
Coros
Carátula de 'A Son de Guerra',  (2010)A Son de Guerra
Juan Luis Guerra 4.40
Capitol Latin, 2010
Coros
Carátula de 'Colección Cristiana',  (2012)Colección Cristiana
Juan Luis Guerra 4.40
Capitol Records, 2012
Coros
Carátula de 'Asondeguerra Tour',  (2013)Asondeguerra Tour
Juan Luis Guerra 4.40
Capitol Latin / Universal Music, 2013
Coros
Carátula de 'Todo Tiene su Hora',  (2014)Todo Tiene su Hora
Juan Luis Guerra 4.40
Capitol Latin / Universal Music Group, 2014
Coros
Carátula de 'Literal',  (2019)Literal
Juan Luis Guerra 4.40
Universal Music Latino, 2019
Coros
9 discos. Adalgisa Pantaleón
Compartir
facebooktwitteremail
DestaKados
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.197.900 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...